黑色的& Blanco

芝加哥的个人造型师杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着白色牛仔裙,配以黑色配饰和一个草编袋。

那里’除了将粗大的毛衣搭配短裤或裙子搭配外,我什么都不会爱。它’是最终的并置,特别是在这些潮湿如烟的月份中,温度从夏天到秋天来回波动。你知道我为一件舒适的超大号毛衣而生活’我们会以任何借口在人类可能的范围内尽可能长时间地延长裸腿季节。保持黑白经典,你’无论您在哪个季节,都有一套防呆的工作服’关于那天早上。

芝加哥美女博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着白色牛仔裙配草编袋和黑色飞行员。

我配对了 我的草编包 使事情保持休闲状态,但仍然保持匹配。我得到了这个Kayu手提袋的字母组合 Moda Operandi 几年前,它’仍然是我衣柜里最喜欢的东西之一!

芝加哥博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)设计了一件黑色毛衣,搭配白色牛仔迷你裙和稻草手提袋。

芝加哥时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿黑色毛衣,搭配白色牛仔裙,黑色飞行员,M.Gemi凉鞋和Kayu草编包。

芝加哥博主Jessica Sturdy of Bows&亮片穿着白色牛仔裙,黑色毛衣,M。Gemi系带凉鞋和Kayu Designs pom pom手提袋。

看一下…

Calypso毛衣 (旧;类似 这里, 这里, & 这里)
Vineyard Vines白色牛仔裙 (售罄;类似 这里, 这里, & 这里)
盖米黑色的Lace-Up Sandals (旧;类似 这里 & 这里)
Kayu St Tropez Monogrammed草编手提袋 (特价) 这里! also available 这里 & 这里!)
黑色的& Gold Aviators (在澳大利亚买了,但是 这对, 这些, 这些, & 这些 are similar!)

芝加哥旅游博主杰西卡·斯特迪的弓箭&亮片为黑色毛衣搭配白色裙摆设计,带来可爱的秋季装扮。

在这种上下起伏的天气中,您会选择哪些装备?’一天很冷,第二天很热?!

芝加哥旅游博主杰西卡·斯特迪的弓箭&亮片穿着黑白相间的衣服,非常适合夏季到秋季过渡。

芝加哥风格博主Jessica Sturdy of Bows&亮片穿着由Kayu Designs设计的白色牛仔裙搭配字母组合草编手提袋。

芝加哥生活时尚博主Jessica Sturdy用Kayu Designs会标的黑白草编手提袋为两副Le Specs Prince Aviators造型。

发表评论

4 Comments

  1. 10.6.18
    艾莉 commented:

    爱黑白搭配裙子的毛衣!我去的是一件长袖连衣裙
    x艾莉
    http://www.theallthatglittersblog.com

  2. 10.6.18
    布里亚娜 commented:

    我喜欢这种颜色的阻挡!

    布里亚娜
    //beyoutifulbrunette.com/

  3. 10.7.18
    玛丽·凯特 commented:

    别致!在这些图片中爱着你的头发。

  4. 10.8.18
    洛根 commented:

    哦,天哪,我喜欢这套黑白衣服。这件毛衣非常适合秋冬!

    罗根
    //peculiarporter.com