香辣玛格丽塔西瓜食谱

芝加哥生活时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在芝加哥屋顶上分享了麻辣玛格丽塔辣酱的食谱。

我在我分享了麻辣玛格丽塔辣食谱 Instagram的的故事 在劳动节周末期间,发现它也值得在博客上分享!它’超级容易做,我的朋友, 凯特 ,我爱他们。 (和我’d说我们俩都是自spicy为辣的鸡尾酒鉴赏家。

芝加哥生活方式博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在芝加哥屋顶上制作了美味的辛辣玛格丽塔玛格丽塔酒,可欣赏到绝佳的天际线景观。

香辣玛格丽塔西瓜食谱

  • 2份银龙舌兰酒
  • 2份新鲜西瓜汁(在搅拌机中混合西瓜块并过滤!)
  • 飞溅的新鲜酸橙汁(使用以下一种 这些 !)
  • 飞溅 简单的糖浆
  • 混乱 墨西哥胡椒口味(无论您喜欢辣多辣!)

上面放一些切成薄片的墨西哥胡椒(或酸橙),绝对可以搭配 Tajin rim!

发表评论

2 Comments

  1. 9.17.18
    瑞娜 commented:

    我不’不要喝酒,但听起来很好吃!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 9.17.18

    听起来很好吃! --

    玛利亚| http://www.brunetteondemand.com