花的力量

芝加哥个人造型师Bows&亮片穿着长袖裹身连衣裙。

It’是购物的最后一个周末 Nordstrom’s Anniversary Sale, 所以我’我分享了最后一件衣服’价格在8月6日上涨之前就已下跌! (很难相信’是八月,但是那’星期一,你们…)我挑选了这个乐趣, 花裙子 因为彩色的混合印花和铃铛袖子让我很开心。🌸

弓箭&亮片穿着桃红色太阳镜的花朵连衣裙。

I’由于我的身材,我总是被长袖连衣裙吸引…我喜欢我的腿,但通常更喜欢不露出手臂,除非我’我在做瑜伽,大约每周5次。💪🏼 I’我一生都挂断了双臂,但是我’我慢慢开始接受我’我永远不会成为那些拥有超强音调武器的女孩之一…我们都有这些区域,对吗?它’是我在照片中注意到的第一件事,也是我一直痴迷的东西。我是说’从来没有一个人计划或考虑过我未来的婚礼,但我确实知道我’我会穿着一件长袖的衣服。😂

芝加哥时尚博主Bows&亮片穿着Nordstrom周年特卖的长袖碎花裙

看一下…

Eliza J长袖碎花连衣裙 c/o (特价!)
Vince Camuto粉色踝带高跟鞋
Nordstrom BP太阳镜 (老的; 这里相似, 这里, & 这里)
婆罗门圆袋 (也提供 这里)
BaubleBar Druzy耳环 (特价!)

芝加哥时尚博主Bows&亮片穿着长袖碎花裹身连衣裙,配粉红色高跟鞋。

如果您错过了,这里还有更多信息可帮助您导航和购物…

女性天赋的工作服

为什么需要一条直腿牛仔裤

夏季和秋季最可爱的衬衫裙

如何搭配运动鞋搭配运动鞋

我最喜欢的在线销售发现

更衣室日记:尺寸+造型技巧

首先看一下Nordstrom周年纪念特卖

Nordstrom周年纪念销售常见问题解答

弓箭&亮片穿着五颜六色的太阳镜和BaubleBar druzy耳环。

弓箭&亮片芝加哥博客作者穿着带有白色圆圈袋的花卉裹身连衣裙。

发表评论

7 Comments

  1. 8.2.18
    瑞娜 commented:

    你的花裙子超级漂亮!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 8.2.18
    薄荷多莉 commented:

    这件衣服真漂亮!我喜欢它<3

    丽贝卡| http://www.peppermintdolly.com

  3. 8.9.18
    洛瑞S H commented:

    华丽的!我的评论还不够,但是我非常喜欢您在博客中所做的所有辛勤工作。

    • 8.16.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      洛里,非常感谢!老实说,这意义重大。很多时候,博客感觉就像一条单向的街道!

  4. 8.10.18

    夏天漂亮的裙子!

  5. 8.15.18
    轰炸机 commented:

    哇,她穿的裙子真漂亮又豪华,我喜欢

  6. 2.28.19
    布伦纳 commented:

    非常可爱的花裙子。尽管如此,聚酯是否适合炎热的夏季?你的皮肤呼吸好吗?一直想买这种衣服,但是我’怕合成面料。