Nordstrom周年纪念销售常见问题解答

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了她的年度Nordstrom周年促销购物指南!购物的最佳技巧和窍门,如何尽早获得销售等更多信息。

的新手 Nordstrom周年纪念特卖,还是只需要复习?这篇文章是给你的!

Nordstrom周年纪念特卖 是我每年最喜欢购物的商品,因为它’的所有新商品(所有秋季最热门的趋势,以及一些现在已经磨损的夏季商品!)’s on major sale —降价30-40%!它发生在每年的七月’从字面上看就像七月的圣诞节。您知道常规销售通常是商品降价促销’在架子上已经有一段时间了?相反,Nordstrom周年特卖会…所有全新的避风港’还没有出售过,但最初是打折而不是全价。是的,你没看错… That’s why it’我每年最喜欢去商店购物!它’是您选购秋冬衣橱的最佳时机,’也是库存所有很少出售的东西的最佳时间。周年庆特卖也在全店范围内进行... 女性的, 男士, 孩子们, 首页, 美丽, , 手袋, 配件,你给它起名字。储蓄实在是太可惜了,相信我!

今年,抢先体验版将于2018年7月12日至7月19日运行,并于7月20日对公众开放。 您如何购买抢先体验?有一个 Nordstrom卡 是关键!有了Nordstrom卡,您就可以在Nordstrom.com上的商店内和在线尽早购物。

这么大的销量’容易有点疯狂。 (我称其为“销售精神病”。)’有一点计划是件好事,所以您不要’浪费预算。从去过那里的人那里拿走…在大学里,我过去整个夏天都在工作,从五月到七月积蓄起来只是为了购物。趁此机会,在秋天来临之时节省您需要购买的东西的费用……请不要仅仅因为价格高昂而就买东西。信任,说起来容易做起来难。

我的主要购物秘诀是秋季购买您的外套,牛仔裤,衣柜基础知识(它们总是出售漂亮的毛衣!)&冬季鞋靴,美容用品。 (看到这篇文章 我在销售过程中一直寻找的十大商品。)例如,我只穿 汉基·潘基 内衣,但它们是 所以  昂贵的。在周年纪念促销期间批量购买它们绝对有帮助!另一个要点是考虑在今年秋天晚些时候要投资的项目。一块新手表?一双新的骑马靴?新的工作手提袋?不管是什么情况,这都是一个很好的时机来尝试将它标记下来!查看您的衣柜,评估您的需求。

如果您没有 Nordstrom卡 不想拥有一个,我建议您开始 愿望清单!您可以添加您现在关注的所有商品,以跟踪售罄的商品等。然后,当7月20日所有人开始销售时,您就可以轻松地将所有商品添加到购物车并快速购买!

在销售过程中事情确实会很快发展,但是不要’t fret —在整个销售过程中,这里和那里往往会有一些补货,因此请继续检查是否有您喜欢的东西卖完了!由于Nordstrom有免费送货&免费退货,如果我认为介于两者之间,我总是订购*两种*尺码,然后退回’t work out. I’d。为了安全起见,我宁愿安全也不愿后悔,我’我无法交流!

如果你有一个 Nordstrom卡,您每花费1美元,即可获得奖励积分。如果你有一个 三重积分日 使用时,安排您打算购物的时间,以更快地赚取Nordstrom Notes!

在销售开始之前,Nordstrom始终会发布年度目录! 点击这里 看到它并开始为您的收藏夹添加书签。

发表评论

3 Comments

  1. 7.12.18
    瑞娜 commented:

    感谢分享!现在我知道下一步该怎么做-
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com