Nordstrom银河游戏纪念特卖先看

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)首次亮相诺德斯特罗姆(Nordstrom)银河游戏促销!从手袋到鞋子,再到美女,家居装饰等等,在商店里找到她最喜欢的东西。

快乐的 银河游戏促销, 我的朋友!我知道,今年也真的让我难忘。昨晚我在商店转过身来,初看了一下 , , 美丽, 配件, 首页, 还有一些 运动服。 (4级持卡人昨天有机会购物,但我’我今年只有3级对于我的预算而言,这是个好消息,对于使我的销售范围早日生效的坏消息!) I’m今天早晨清晨前往商店做一个更衣室试穿会 就像我去年一样! (记住 这个帖子?!) 所以 在寻找那个—它应该在今天下午发布在博客上!让 me know if there’您想让我在商店中尝试并提出报告的任何具体事项。一世’我也会分享东西 Instagram的的故事 甚至还可以现场直播… Stay tuned.

的新手 Nordstrom银河游戏纪念特卖?您可能想知道wtf我’m talking about… 阅读这篇文章!它’每年我最喜欢去商店购物(它发生在每年7月!),因为它’秋季新品降价30-40%。

Nordstrom持卡人可以在向公众开放前一周购买银河游戏纪念促销!抢先体验今天(7月12日)开始,持续到7月19日。这项促销活动将于7月20日向所有人开放!

好的…您准备好了吗?这是我所有最喜欢的’t require a try-on… Let’s do it!

美女最爱

在商店二楼看到的东西中,美容可能是我最喜欢的部分!所以,这么多伟大的交易。

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Supergoop防晒霜套装

超级!防御刷新SPF50设置喷雾套装

你知道我’m *痴迷于* 定型喷雾。一世’我把我认识的每个人都变成了现实! (或者至少我每个人’ve used it around…)您可以将其喷在您的化妆品上,这样实际上可以设定您的化妆品,但是对于在旅途中重新应用SPF来说也很棒。我喜欢这套装备的全尺寸和旅行尺寸。通常原尺寸为$ 28,所以您’免费获得旅行人数。为什么不!

定型粉 也有特价出售,而且还附有笔芯!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:夏洛特·蒂伯里

夏洛特·蒂伯里(Charlotte Tilbury)魔术发光套装

我爱的另外几种产品!我喜欢 奇迹发光 (我将它与粉底混合或穿在上面’s own if I’我没有穿粉底)和她 魔术霜晚霜 是邪教的最爱。如果您还没有的话,可以尝试一下’t! (It’不特价,但她 魔眼救援 is my jam.)

Nordstrom银河游戏特卖精选:La Mer

La Mer护肤套装

所有的La Mer套装都是工厂!它’如果您从未尝试过,那么这是个完美的尝试时间(请尝试 迷你奇迹套装),或尝试该范围内的一些新产品( 辐射收集!)。

Nordstrom银河游戏特卖精选:Kiehl's

基尔’的Radiance Boosting Duo

我最喜欢的两个基尔’的产品! (我有太多要数的…) This 减线精矿 已经在我的军火库中多年了,您可以’t beat the 超面霜。一世t’是一款出色的日常补水保湿霜。

Nordstrom银河游戏促销:NARS无尽的夏日

NARS无尽夏日系列

来自 眼睛& Cheek Palette (我每天都穿的所有阴影!)到 唇& Light Duo我最喜欢的口红, 你可以’t go wrong.

Nordstrom银河游戏促销:Oribe Travel Sel

Oribe黄金欲望旅行系列

正如我们所说的,我的洗漱用品套件中有这个确切的套装。一世’ve买了它,然后重新购买了它,然后重新购买了百万次。我喜欢质地喷雾(我以前在干净的头发上用过 我卷曲!),洗发水和护发素感觉超豪华。

Nordstrom银河游戏促销精选:大黄蜂& Bumble Set

大黄蜂&大黄蜂夏天爱集

I’我一直想尝试这个 大学教师’t Blow It Spray 很长时间!我*崇拜* 美发师’隐形油底漆冲浪喷雾 是夏天的邪教偏爱。关于所有这些价值集的最好的部分就是尝试新产品!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Diptyque

Diptyque蜡烛套装

套装中的Diptyque蜡烛比此处所示的蜡烛小得多,但它们非常适合旅行!一点点家外之家。

Nordstrom银河游戏促销:Ouai护发产品

瓦伊集

I’还没遇到我做过的Ouai产品’t like! I haven’我尝试过这三种方法中的任何一种,所以这套装置在我的愿望清单上。

Nordstrom银河游戏促销精选:T3冰壶铁和扁铁

T3冰壶铁 + T3熨斗

那里’s also 吹风机 包括,以及臭名昭著的 Beachwaver!

运动鞋,靴子等等!

现在,我的愿望清单上也有几双鞋子!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Adidas Flashback运动鞋

阿迪达斯Flashback运动鞋

我有一双Adidas Flashbacks,’我迷恋他们。我不’在他们身上锻炼,但他们’非常适合跑步,散步和往返健身课程。

Nordstrom银河游戏纪念特卖:红色运动袜短靴

利斯袜子袜

叫我疯了,但我’我完全迷恋这些运动灵感的红色 袜子短靴!脚跟不’太高了,我只是觉得他们’很有趣搭配一条裙子或一条直腿牛仔裤!另外,他们’超级实惠(低于$ 100!),所以它’s okay if you don’每隔一天穿一次。

Nordstrom银河游戏纪念特卖:UGG运动鞋

UGG运动鞋 (提供黑色,白色和橄榄绿色!)

我认为这些是欧洲终极度假鞋!看起来很适合所有走动的人’非常可爱,可以搭配您的裙子和连衣裙,并且在炎热的夏季,穿孔为大通风提供了便利。检查,检查,检查!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Sperry咸水鸭靴

Sperry咸水鸭靴

召集所有伊利尼球迷! (或者是熊迷!)多么可爱啊 这些橙色 & blue Sperry boots?!痴迷。 (那里’奶油色和粉红色’s adorable, too.)

Nordstrom银河游戏庆特卖:袜子短靴

Steve Madden袜子短靴 & 杰弗里·坎贝尔(Jeffrey Campbell)弹力裸靴

你可以’裸露和脸红的踝靴不会出错,尤其是当它们’重新袜子的品种!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Steve Madden Glitter高帮运动鞋

Steve Madden Glitter高帮运动鞋

这些闪闪发光的高帮让我想起了很多,以至于我’我爱上并不断穿… Check them out in 这个帖子! (但是这些花费更少!)

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Madewell皮革便士便鞋

Madewell皮革乐福便鞋

能’击败经典!秋天将会完美。

Nordstrom银河游戏特卖:Vans for Women

Vans亚麻运动鞋 + Vans Gingham高帮

这些Vans有多病? (中性对是我的最爱!)最近我一直想要一双Vans,我想他们可能是新的Stan Smiths。

活动,pj’s, & lingerie

这是另一个最喜欢的部分!这么多可爱的PJ套装(也许是因为我吸引了我’m in desperate need…)和一些出色的健身作品。

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Zella Teddy大衣

Zella泰迪外套  |  $58.90

看到这个我喘着粗气,我可以’等一下今天就把它挖出来!对于来回的健身课程如此可爱。天气寒冷时,我总是感到筋疲力尽,出汗后我需要穿外套,而不是坐在背心上走路。这件外套可能会使这种过渡更容易!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:可爱的睡衣套装

Rails睡衣套装  |  $98.90

如果你’曾经有过Rails上衣,您知道它们的材料有多柔软!这些植物短裤和T恤( 草莓印花,也是如此!)也太可爱了。我需要买一两双。

Nordstrom银河游戏纪念特卖:阿迪达斯袜子

阿迪达斯运动袜

我曾经用in脚的袜子锻炼身体,三思而后行,但是自从去年整个脚踝状况开始,我就’当涉及到我的腿和脚的任何事情时,我会更加敏锐。我喜欢这些阿迪达斯运动袜,尤其是 没出现对 与我的常规(非锻炼型)运动鞋一起穿着。他们留在原地好多了!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Zella No-Show袜子

Zella不露面袜子

这些也非常适合搭配可爱运动鞋的日常穿着!它们保持原位比任何一种都好“liner” situation I’ve tried before.

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Zella Sportsbra

Zella运动文胸  |  $31.90

这件运动文胸有多可爱?我从不只穿着胸罩锻炼,但我仍然喜欢拥有一只可爱的胸罩!

Nordstrom银河游戏纪念特卖:阿迪达斯连帽衫

阿迪达斯连帽衫  |  $47.90

我对这款连帽衫着迷!它’略有裁剪,搭配一双看起来会超级可爱 高腰打底裤。一世’关于所有在出差,周末以及当然要去健身课程和体育馆的运动服的信息。

Nordstrom银河游戏促销:可爱的休闲服

品牌+模特休闲服套装

我需要一双 这些慢跑裤 立即地!我喜欢星星印花。不知何故,我所有可爱的运动裤都向我的朋友们走去’ homes so it’大概到了,我买了一些新的衣服,如果他们过夜,他们可以避免借钱。😂

Nordstrom银河游戏纪念特卖:可爱运动裤

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Patagonia夹克

Patagonia纳米泡泡夹克  |  $148.90

这款轻巧的夹克非常适合许多不同的事物!我有这个黑色的’非常适合旅行,因为它折叠得非常好…我也有它“ski bin”在斜坡上时要多铺一层。当然,当天气变冷时,您也可以在健身房里穿它!它有5种颜色。

Nordstrom银河游戏纪念特卖:Hanky Panky

Hanky Panky内衣

It’是库存的最佳时机!

配件

Nordstrom银河游戏促销:膨胀瓶和软木塞

Nordstrom银河游戏纪念特卖:雷朋

雷朋53mm太阳镜  |  $135.90

Nordstrom银河游戏特卖:Kate Spade珠宝

Kate Spade初始项链  |  $31.90

这些都是很棒的礼物!有黄金和白银两种。

Nordstrom银河游戏纪念特卖:J.Crew耳环

J.Crew拉菲草耳环  |  $42.90

这些耳环太可爱了,有几种颜色!

Nordstrom银河游戏庆特卖:卤素羊绒

卤素开司米羊绒开衫  |  $199.90

Nordstrom促销是在秋季和冬季为羊绒单品打分的绝佳时机!一世’迷上了这个长外套和 丝巾 are great, too.

发表评论

3 Comments

  1. 7.12.18
    梅根 commented:

    多么棒的帖子!您有多少尺寸的巴塔哥尼亚?我要在八月底去阿拉斯加,我需要买一些寒冷的天气!

  2. 7.12.18
    丹妮尔 commented:

    我喜欢大黄蜂和大黄蜂唐’吹它造型器!我没有别的了’我尝试过。我打了我的诺迪’s today 🙂

  3. 7.13.18
    阿丽莎 commented:

    您试穿过Thread的泰迪外套吗& Supply (this one http://bit.ly/2LcJVUc) – it’s SO COZY. I didn’在我的商店里看不到Zella的那辆,所以我从T那里买了一辆&S.