Chi(na)town的中国风

芝加哥时尚和生活方式博客博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在胸围饰有绿色花朵连衣裙和领带。

这是道德!我们可以再谈一谈吗?我觉得这绝对是令人惊叹的,甚至亲身体验也是如此。最意外的是 梅丽莎 我上周偶然发现了它。 梅丽莎 我最近搬到了南环路,所以当我们开会拍摄一些服装时,我说,“Let me pick you up!”我们平常的所有操作都使我感到毫无灵感’是我的绊脚石,所以我认为探索一个全新的领域会很有趣。 平汤公园 isn’距离她家太远了,我们俩都没有,但她知道那里的天际线风景很美。卖!当我们走路时(相信我,’有点走动,因为那里’在附近的停车场附近),我发现了这幅美丽的蓝白色壁画,字面上倒吸了一口气。巧合的是,我*只是*看过 ‘几天前在她的Instagram故事中关于壁画的帖子。她没有’尚未发布位置信息,但我做了一个心理记录以在几周内对其进行跟踪。 (旁注:詹恩是芝加哥街头艺术的最佳资源。 在这里查看她的墙指南!)

芝加哥著名的博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在唐人街的一幅蓝白壁画前拍照。

碰巧我穿的衣服成对 完美 墙壁的颜色和亚洲风格的图案。还有我的银色鞋子上的壁画中的金属装饰?最快乐的意外… I honestly couldn’如果我尝试过,它的计划会更好。

时尚与生活方式Jessica Sturdy身穿绿色,蓝色和白色碎花连衣裙,搭配白色柳条手拿包,适合夏季婚礼。

芝加哥的个人造型师杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在芝加哥唐人街的蓝色和白色中国风壁画前身穿绿色碎花中长裙。

杰西卡(Jessica) Sturdy戴着来自BaubleBar的蓝色流苏耳环。

如果(像我一样)你’不太熟悉唐人街,在这里’在下一个周末郊游或约会之夜,您需要做什么!水上出租车 到坪汤姆公园(它在公园里掉下来!)…从那里看起来天际线令人惊叹,甚至还有 REI独木舟 你可以带进河里’重新感到户外活动。您可以从公园向西看到很多障碍物,所以我’m sure it’夕阳西下的好地方! (随身带几瓶葡萄酒,把它全部拿走。)然后当您需要吃点东西吃时,前往附近的清香园饺子。 OH EM GEE,我最好的一些饺子’已经有!我掉下来之后 梅丽莎 拍照后回到家,我绝对 迷茫的 和字面上的谷歌“best food chinatown.” 😂QXY Dumplings是最早出现的列表之一,其中一项评论说,这是一个单独吃午餐的好地方。卖!它最终成为了最美味的午餐,我迫不及待想和朋友们再回去。它’s a quick 优步 或者 Lyft from the park!

哦,如果您确实要到公园去,请给我照相最后完成的壁画!当我们看到它时,艺术家们仍然在那里工作。 (因此礼貌地搬走了他们的毯子和罐头,使我们即使没有询问也能获得广泛的机会!🙏🏼)

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿绿色,白色和蓝色花卉印花迷笛连衣裙,配以马克·费舍尔(Marc Fisher)银色踝带高跟鞋。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)戴着一双钴蓝色BaubleBar耳环,搭配绿色和蓝色花朵连衣裙。

芝加哥生活时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)设计了绿色中长裙和银色踝带高跟鞋。

好吧,现在让’s talk about 这件衣服。我几周前就穿了 我上周穿什么, 但它’s太漂亮了,值得当一个专门的帖子’自己的。色彩更亲切,我绝对喜欢前领带的情况。它’可爱,顶部有牛仔夹克,我什至认为周末穿一双白色运动鞋会很可爱。 (此外,您显然可以将它打扮成高跟鞋和裁剪的西装外套或夹克来使用!)

弓箭&亮片在芝加哥坪汤姆公园(Ping Tom Park)拍摄了中国风壁画的Instagram照片。

但是要注意一下大小调整!看到背面和富有弹性的褶皱细节吗?我一定会缩小 这件衣服 if you’介于两者之间或胸部较小。我通常穿6英寸 Eliza J连衣裙,但我希望本来可以得到4个。 (因此,如果您确实需要6,请留意 我的Poshmark because I’我会在这个星期的某个时候列出这个。)我’米这么伤心,让它去,但它’当我不这样做时,顶上太大了’不能穿外套。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)是芝加哥的时尚和美容博客作者,穿着绿色碎花和喇叭形中长连衣裙。

看一下…

Eliza J绿色碎花连衣裙 c/o
Marc Fisher银色踝带高跟鞋 (优惠40%!)
葡萄园藤蔓 白色柳条手拿包 (旧;类似 这里 & 这里)
摆设酒吧 蓝色流苏耳环 (旧;类似 这里这里 & 这里)

芝加哥顶级博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着绿色搭配银抽的碎花连衣裙。

芝加哥博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在诺德斯特罗姆(Nordstrom)专门为Eliza J绿色花卉连衣裙定型。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)戴着一对BaubleBar流苏耳环和绿色碎花连衣裙。

芝加哥旅游博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在芝加哥唐人街汤姆·平公园(Tom Ping Park)的亚洲和蓝色风情中国壁画前身穿绿色碎花连衣裙。

弓箭&亮片穿着一双Marc Fisher银色踝带高跟鞋。

芝加哥时尚博主Bows&亮片饰绿色花卉连衣裙。

弓箭&亮片穿着一套蓝色流苏耳环。

芝加哥博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)设计了诺德斯特罗姆(Nordstrom)的绿色碎花连衣裙,配以银色高跟鞋和白色柳条手拿包。

芝加哥生活方式和时尚影响者杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在坪汤姆公园(Ping Tom Park)的蓝色和白色街头艺术壁画前穿着绿色的花裙子。

发表评论

6 Comments

  1. 6.27.18
    瑞娜 commented:

    爱上您的完美绿色连衣裙!
    xx瑞纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 6.27.18
    拉赫 commented:

    杰西!我绝对想检查一下,我’如果完成,将返回报告!

    http://www.rdsobsessions.com

  3. 6.28.18
    娜塔莉(Natali) commented:

    那是一件可爱,复古的别致连衣裙,非常适合您!

    //lartoffashion.com

  4. 7.30.18
    珍湖 commented:

    我完全错过了这篇文章–很高兴它出现在我的Twitter feed中!女士,非常感谢您的甜蜜大喊!祝您有美好的一周!