我上周穿什么

芝加哥时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)设计她6月的日常服装。

就像我在星期五提到的,过去的一周是一个充满乐趣的一周,与朋友一起进行了许多工作活动和计划。有了很长的待办事项清单,我只花了两次锻炼时间,却没有’您将没有机会随意穿上这两种衣服。希望本周能找到更多的平衡,并回到我的日常锻炼中!但在这里’s 我上周穿的衣服包括我的两件新衣服’m obsessed with ( 这个 这个 !)和我穿的晚餐 顶级厨师乔·弗拉姆(Joe Flamm) 。 Xo JRS

弓箭&Sequisn穿着一件带有皱褶袖子的Sail to Sable蓝色毛衣,Levi's的男友牛仔裤,Louis Vuitton Damier Azur Neverfull手提袋和Gucci格子汉普顿便鞋。

6月5日,星期二||在去的路上 艾尔古浴场!

航行到貂毛荷叶袖毛衣  |  李维’s Boyfriend Jeans  |  Gucci方格平底鞋  |  Louis Vuitton手提袋  |  Illesteva太阳镜

芝加哥生活方式博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在公园的千禧公园夏季电影系列电影中穿着红色的Barbour夹克,穿着方格布式和条纹野餐毯。

6月5日,星期二||  千禧公园夏日电影系列甜绿

红色Barbour夹克  | Maison LaBiche条纹衬衫 (也提供 这里 )  |  框架牛仔裤  |  克劳迪·皮耶洛(Claudie Pierlot) 格子运动鞋 (旧;类似 这里 这里 & 这里 )  |  Illesteva太阳镜  |  条纹毯子

在生日女孩上: 红色毛衣  |  黑色牛仔裤  |  本比恩包 (相似的 这里 )  |  Gucci乐福鞋  |  雷朋太阳镜

我们接了 甜绿 在马路对面,也带来了 七个女儿玫瑰罐芝加哥蒸馏罐装鸡尾酒!

芝加哥博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在千禧公园(Millennium Park)拍摄了一部夏季电影,穿着红色的Barbour夹克和Frame牛仔裤。

红色Barbour夹克  |  Maison LaBiche条纹衬衫 (也提供 这里 )  |  框架牛仔裤  | 克劳迪·皮耶洛(Claudie Pierlot) 格子运动鞋 (旧;类似 这里 这里 & 这里 )  |  Illesteva太阳镜  |  古驰(Gucci)包  |  Monogrammed Tote (旧;类似 这里 , 这里 , & 这里 )

在博客上了解我上次穿这件红色外套的方式 这里!

芝加哥生活时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在西特拉华州的两栋豪华公寓楼里穿着海军蓝色毛衣,棕色皮带,白色九分阔腿牛仔裤,Illesteva太阳镜,坡跟草编凉鞋和圆形藤制提包。

6月6日,星期三||晚餐在 西特拉华州二号 和 Joe Flamm

克鲁 海军毛衣 (老的; 这里相似 这里 )  |  Everlane九分阔腿牛仔裤  |  Madewell皮带  |  锦绣打底坡跟帆布鞋  |  圆形藤编袋  |  Illesteva太阳镜  |  伊丽莎白·雅顿(Elizabeth Arden)唇膏‘Red Door Red’

仍然与 这些楔子 我买的 澳大利亚 !他们’目前再优惠40% $ 60以下 如果您对它们视线。他们’re also available in 牛仔布 , 灰色 腮红粉红色绒面革!

芝加哥顶级厨师Joe Flamm和芝加哥顶级博客作者Jessica Sturdy

乔很好,食物令人难以置信! *要在以下位置进行预订的说明 斜颈痛 soon*

芝加哥的个人设计师杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身着Sail to Sable的白色蕾丝连衣裙,圆形藤制手提袋和Soludos坡跟帆布鞋。

6月7日,星期四||  小威& Lily Store 游览+午餐 避暑别墅

Sail to Sable白色流苏蕾丝连衣裙  |  锦绣打底坡跟帆布鞋  |  圆形藤编袋  |  Illesteva太阳镜  |  朱莉·沃斯袖口

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在Serena的秋千吊椅上&Lily Design Shop在林肯公园Armitage的芝加哥新店

爱上了这里的一切 小威& Lily store!我需要这个 双摇椅 in my life.

弓箭&亮片穿着Talbots的橘红色长裙,配以圆形藤制包,牛仔夹克和皮革凉鞋。

6月9日,星期六||  韦尔斯街 / 老镇 博览会与一位朋友’的生日聚会在林肯公园的屋顶上

Talbots长连衣裙  |   老海军 凉鞋 (旧;类似 这里 !)  |  简·杰克(Jean Jacket)  |  圆形藤编袋  |  兰蔻哑光唇膏让您拥有自我

Ugh对自己发了疯,以至于我忘了在衣服还没亮的时候给我拍张照片!太阳下​​山之后,天快黑了,我想起来了…自然。我希望照明更好,这样你就可以看到多么可爱 这件衣服 is in person! But I’我一定会很快再次穿上它。 (和我’我考虑订购 白色的 , 也!)

发表评论

13 Comments

  1. 6.11.18
    瑞娜 commented:

    爱所有的外表,尤其是红色连衣裙绝对是太棒了!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

    • 6.11.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      谢谢瑞娜! o

  2. 6.11.18
    艾莉 commented:

    多么有趣的一周!我喜欢那件红色连衣裙。它看起来很美,价格实在是太高了! x艾莉
    http://www.theallthatglittersblog.com

    • 6.11.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      Isn’t it great?! It’更像是橘红色的深珊瑚色(网站上有’s true color) but it’这个夏天将要重演。

  3. 6.11.18
    莎拉 commented:

    喜欢这种帖子!保持’em coming!

    • 6.11.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      gf,每个星期一! xx

  4. 6.11.18
    杰西卡(Jessica) commented:

    爱那些白色裙裤。夏季,白色牛仔布的更新非常有趣。

    杰西卡
    我的风格维塔

    • 6.11.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      阿仁’t they fun?! They’重新成为我的最爱。我想订购一两种颜色,因为您可以’t beat the price!

  5. 6.11.18
    劳拉 commented:

    喜欢所有这些外观,您总是看起来完美地融合在一起,别致而不失舒适感!

    http://www.areweadultsyet.com

    • 6.12.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      哈,说得好!我觉得那完美地总结了我的风格…舒适是关键,但我总是尝试至少将它们放在一起。 o

  6. 6.13.18
    劳伦 commented:

    我喜欢看这些帖子!海军毛衣和阔腿裤是我最喜欢的衣服…我只是喜欢它的结带!

    劳伦
    http://oliverstwistblog.com

  7. 6.16.18
    贝齐 commented:

    喜欢那件红色外套。您是否建议选型?