星期五发现||卷2,第16周

樱花盛开季节期间,杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)春季日本之旅。

来自东京的问候!希望你’朋友们,祝您周末愉快。抱歉,这篇帖子迟到了一两天,我’由于日本比芝加哥早14小时,因此一周中的所有时间都非常糟糕。更糟糕的是,我’自从我开始生病’我去过日本不想当黛比·唐纳(Debbie Downer),但这无疑是我最病的’曾经旅行过。我以为上个星期日和星期一我都被科切拉感冒了,但是’每天都在恶化。如果我不得不猜测,我认为我患有某种鼻窦感染和上呼吸道感染… Let’只是说这里的13小时飞行是 不是 漂亮的。我一直在想一些维生素C和睡眠对我来说是对的,但我一直比起前一天起床病得更多。最严重的充血,鼻窦压力,咳嗽,疲劳… It’至少可以说,这是一场斗争。我们’我仍然会出去探索’我肯定一直在努力做到最好!星期六早上,我们终于找到了一家会讲英语的英语药房“sinus”所以我相信我有充血和消炎作用,’值得庆幸的是,最近两天我的痛苦减轻了很多。 (星期五晚上和星期六早上很糟糕。脸颊和前额的所有压力都以某种方式流到了我的左耳,我的耳朵和后面的疼痛感最可怕。有眼泪,我本该飞回家我并不害怕在飞行中耳膜会破裂。)’希望它能正常工作’脱离我的系统!老实说,我’我真的仍然只感觉到60%左右,但是’实际上是可管理的,因为它没有’像那样受伤。我仍然觉得我’m在水下听(现在双耳都感觉阻塞了)并且可以’真的不会从我的鼻子中呼气,或者闻到(或尝到)任何东西,但是我们’一直坚持我们的行程,看到我们打算去的所有景点。用我的方式发送一些健康的震动,对吗?还有多余的纸巾,因为我’我已经在我们的AirBNB上检查了两个盒子,并随身携带了12个口袋装。

这是这周’s finds…

塞尚(我 最喜欢的法国品牌)现在可在Nordstrom购买!最好。消息。曾经。这里’s what I’ve got my eyes on…

你’re a Pink Starburst (我的一位大学最好的同学可能或可能没有参与该活动…非常酷!您可以阅读更多有关它的内容 这里

这股气流 看起来像一个整体的梦想!

我的染发师只是建议我 这项免税待遇!

说到美发产品,我’ve been loving 这种洗发前治疗。一世’m about to run out!

I’我一直想尝试很多醉象产品(我’ve only tried 一支保湿霜!) 所以我’m thinking 这个迷你套4 将是一个很好的起点。

我最近没钱了 周日莱利夜用油,需要在丝芙兰期间储备’仍在运行 促销15%优惠!顺便说一句,星期一结束。 (一世 ’我也考虑尝试 这种油 或者 这种油 instead…决定,决定。)

关于这一点,您可以在这些文章中找到我的一些美容佳品: 什么’在我的药柜中, 我最喜欢的美女, 几种最受欢迎​​的天然护肤产品, 所有关于口罩, 和 最好的眉毛产品

I’我绝对喜欢新 加尔遇见华丽 礼服收藏!这是我的最爱…

最后,我需要一个新的直发器!我的CHI在澳大利亚向我狂奔,我一直忘了更换它。有什么建议吗?我没有’我从大学时代就买了一个,不知道从哪里开始。奖励积分,如果您’毫无问题地在国​​际上使用了它!

摄影:

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)for bowsandsequins.com

地点:

日本富士山附近

发表评论

6 Comments

  1. 4.22.18
    艾莉 commented:

    希望您感觉更好,旅途愉快!喜欢那件红色连衣裙和所有GMG东西! x艾莉
    http://www.theallthatglittersblog.com

  2. 4.22.18
    瑞娜 commented:

    是的,新的Gal遇见Glam系列是一个梦想!希望你感觉好些<3
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  3. 4.22.18
    劳拉 commented:

    较新的Chis是双电压,我在欧洲使用过我的产品没有任何问题!

  4. 4.22.18
    布里亚娜 commented:

    好吧,我很想买请假的治疗!

    布里亚纳
    //beyoutifulbrunette.com/

  5. 4.23.18
    劳拉 commented:

    我的发型师总是在头发上使用Olaplex。这很棒。