流行音乐的粉红色

芝加哥生活方式博客Bows&穿着J.O.A.的亮片银河游戏蕾丝连衣裙,手拿粉色和橙色条纹Mar y Sol草编手提袋。

我在两个夏天前买到了这件银河游戏蕾丝连衣裙,但是’s是通过多次壁橱清洁工作而制成的,仍然在我的春夏轮换中!当您在日历上进行很多婚礼时(通常还有单身派对和淋浴),您通常会避开银河游戏连衣裙,但我绝对喜欢每天穿一点银河游戏蕾丝连衣裙的外观。您可以穿着牛仔夹克和休闲凉鞋(我最喜欢的夏日装扮,例如 这件衣服!)或用有趣的高跟鞋打扮。

弓箭&亮片穿着银河游戏蕾丝连衣裙和粉红色的凉鞋,拿着粉红色&橙色pom pom手提袋。

这是我的一些银河游戏小礼服’多年来爱过和喜欢过…

小白裙:日夜  |  LWD黑色配件  |  德比连衣裙  |  定制礼服  |  欧洲夏季  |  我尖叫,你尖叫  |  白底白  |  今年春天穿围巾的六种方法  |  长袖蕾丝  |  夏季风格钉书钉  |  蕾丝连衣裙+军装背心  |  巴黎粉彩  |  玩游客

弓箭&专注时尚的时尚博客作者Sequins穿着J.O.A.银河游戏蕾丝连衣裙,配以橙色和橙色条纹手提袋,以及芝加哥公园的粉红色高跟鞋

Isn’有时候您如何看待自己,感觉自己看起来一样,却又如此不同,这很奇怪吗?那有意义吗?我实际上是在2016年5月拍摄的这些照片(感觉就像昨天一样)… 另一个博客文章草稿未发布!)’在某些方面看起来很像我,但在短短两年内发现了很多变化,这真是奇怪。只是一个随机的想法,哈!

弓箭&亮片穿着银河游戏蕾丝连衣裙和飞行员,手拿粉色和橙色条纹绒球Mar y Sol手提袋。

弓箭&亮片穿着镂空银河游戏蕾丝J.O.A.礼服和粉红色高跟鞋,拿着一个粉红色和橙色的条纹手提袋。

弓箭&亮片饰有Mar y Sol粉色和橙色条纹pom pom手提袋,并戴着金表和珍珠袖口手链。

弓箭&Sequins Mary Sol粉色和橙色条纹手提袋

你可以’每年的这个时候用大草编手提袋错了!野餐,池畔日,去海滩旅行,在农夫那里购物’的市场,随你便….

芝加哥时尚博主Bows&亮片夏季穿着银河游戏蕾丝连衣裙,搭配条纹草编手提袋和粉色系带高跟鞋。

你可以’脚上有一点粉红色也不会出错!

芝加哥生活方式博客Bows&穿着J.O.A.的亮片银河游戏蕾丝连衣裙和粉红色凉鞋,手拿粉色和橙色条纹Mar y Sol草编手提袋。

看一下…

乔阿 White Lace Dress (旧;类似 这里, 这里, & 这里!)
Mar Y Sol Pink& Orange Straw Tote
文斯·卡姆托(Vince Camuto) 粉色踝带高跟鞋 (旧;类似 这里, 这里, & 这里!)
教练 银河游戏飞行员太阳镜 (老的; 这里相似)
Lancome Rouge in Love 337唇膏
Lele Sadoughi珍珠手链

弓箭&亮片饰有Mary Sol的粉色和橙色pom pom草编手提袋。

弓箭&芝加哥生活时尚博主Sequins穿着银河游戏蕾丝连衣裙搭配粉红色凉鞋和粉红色和橙色条纹手提袋。

杰西卡(Jessica),来自芝加哥的时尚博客Bows&亮片穿着J.O.A.银河游戏蕾丝连衣裙,飞行员和粉红色凉鞋,手拿粉色和橙色条纹Mar y Sol草编手提袋。

弓箭&亮片饰有Maryy Sol的粉色和橙色pom pom稻草手提袋,并戴着金表和珍珠袖口手链。

发表评论

8 Comments

  1. 4.12.18
    瑞娜 commented:

    我爱你,将美丽的蕾丝连衣裙与精美的彩色包包相结合!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 4.12.18
    拉赫 commented:

    蕾丝银河游戏连衣裙真经典!你真漂亮!

    http://WWW.RDSOBSESSIONS.COM

  3. 4.12.18
    塔米 commented:

    我爱你的衣服。完美的春季,夏季,初秋经典服装。终于明天在纽约这里足够温暖,可以穿银河游戏连衣裙。

    • 4.18.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      能 ’等到感觉就像银河游戏礼服般的天气好了!

  4. 4.12.18
    艾莉 commented:

    这件衣服看起来很美!我曾经因为害怕沾染而远离银河游戏,但是最近我接受了始终存在漂白剂的哲学。我的衣柜看起来更明亮,很快乐! x艾莉 http://www.theallthatglittersblog.com

    • 4.18.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      如此真实,在那里’s always bleach! It’与其他浅色相比,清洁银河游戏几乎更容易。

  5. 4.12.18

    穿着这件可爱的连衣裙,您看起来如此优雅和淑女!一世’完全放在您的购物袋中’s so perfect!

    //lartoffashion.com/3-ways-to-instantly-feel-better/

  6. 4.17.18
    安·路易丝 commented:

    多么可爱的春季服装!

    //solovelybysophie.blogspot.com