如何设置备注板样式

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了她在芝加哥的家庭办公室的照片。

每次我瞥见我的“desk setup”在我的公寓里,我有很多关于 记事板 在我的台式机上面!我会说“home office,”但是我的桌子在我居住区域中间的中间 我的客厅我的厨房。有一天我’会有一个有墙的真实办公室,哈!我要说的是,我的办公桌露在外面会迫使我井井有条,但这完全是谎言。相反,它只会使我的整个公寓大部分时间看起来像龙卷风。🙃叹。但是回到记事板!

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在芝加哥分享了她的家庭办公室,并提供了设计记事板样式的技巧。

我完全明白了 记事板 questions… it’这是我整个公寓里最喜欢的东西之一。它’这是一个非常有趣的项目,而且’最肯定的是,这项工作一直在进行中。一世’我们收集了来自世界各地的卡片,迷你拍立得,票根,大头针和随机纸制品。我喜欢所有颜色如何与之融合 我的客厅!

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享记事板diy创意。

首先,它’关于记忆。但是我’我总是为与色彩缤纷的色彩相匹配的可爱纸制品而睁大眼睛’ve got goin’在。名片,请勿打扰酒店标志,贴纸,在线订单插入,杂志撕下,中国外卖带来的财富,音乐节腕带,重要礼物或包装上的名字标签,照相亭小条,油漆样本,电影票,博物馆展览小册子…没有什么是不可能的!

从那里开始’老实说只是俄罗斯方块的小游戏!我不’在这一点上我不太喜欢弄乱它,所以它’主要在这里和那里添加小东西。你可以看到我’我开始通过在彼此之上添加东西来分层,这就是为什么我认为’也许是时候添加第二块板了。 (请参阅这篇文章的最后一张照片,以了解今天的样子!它’s a lot more full.)

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)与她的家庭办公室共享记事板报价​​。

这里还有一些值得纪念的留言板…

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了在芝加哥家庭办公室制作记事板的技巧。她有一个金PB Teen Emily&带苹果iMac台式计算机的梅里特扇形记事板。

看一下…

PB青少年(艾米莉&梅里特)扇贝金针板
平房5白漆办公桌
社会社交椅
目标黄铜& Marble Desk Lamp
金中指
Anthropologie笔筒
凯特·丝蓓亚克力订书机
亚克力胶带机
纸胶带
Diptyque 34蜡烛
萤石椅
棕榈叶枕头
黄金购物袋垃圾桶
宜家货架

黄金记事板来自PB Teen,蓝色弓形椅子来自Society Social,白色书桌来自Bungalow5。其样式为Gucci包,棕榈叶枕头,萤石椅子和宜家架子。

PS:您可以签出 我在这里的整个客厅!

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了她在芝加哥丰富多彩的家庭办公室的照片。 Bungalow 5办公桌,带有弓形的社会社交海军蓝色椅子,Gucci包,带棕榈叶枕头的Lucite椅子,宜家货架,黄金购物袋垃圾桶和Apple iMac台式计算机。

还有更多版本…您可以看到我花了很多时间来填写它!下一张照片是在我获得董事会约一年后的2017年2月在我(糟糕的)iPhone上拍摄的…一开始是一片空白!

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了如何在她的芝加哥办公室装饰记事板。

这是我截至2018年4月的董事会! 它让我 所以 happy…如此多的回忆。一世’我实际上是在考虑再拿一块板子,然后把那块板子踩下来,以使两块板垂直居中放在我的桌子上。一世’我肯定有墙的空间。有想法吗?

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了如何在她色彩缤纷的芝加哥家庭办公室中装饰记事板。

发表评论

7 Comments

  1. 4.5.18
    瑞娜 commented:

    我喜欢您的记事板的生活方式!
    xx瑞纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 4.5.18
    艾莉 commented:

    我认为固定针板是一种分享旅行和有趣经历中的纪念品的有趣方式。你的真有趣!我也喜欢董事会的独特形状。 x艾莉 http://www.theallthatglittersblog.com

  3. 4.5.18
    梅格 commented:

    展示记忆的有趣方式!
    梅格
    http://www.deposanddemos.com

  4. 4.7.18
    艾米莉 commented:

    我绝对喜欢这块板,真有趣又聪明! o

    //www.dearserendipity.com/

  5. 5.27.18
    杰斯 commented:

    是的,当然可以再获得一个针板!我会喜欢那个..我有一个完美的地方..但是超出了我的价格范围…。时间一点点Pintrest DIY键盘搜索!!

  6. 5.22.19
    铁匠专家 commented:

    爱这个记事板!感谢分享。卡罗莱纳州Ironmongery Experts。