星期五发现||卷。 2,第12周 & 13

杰西卡 Sturdy在芝加哥举办了一场粉红色的披萨派对,与罗萨,幸福的露营披萨和覆盖着包装纸的彩色披萨盒。

星期五,朋友们!哇,本周觉得很久了。每一天似乎都飞过,但本周本身觉得舒缓长。只有我?!我早早就开始了周末,昨晚有一个有趣的小粉红色披萨派对,昨晚有一些女朋友。我们租了我的公寓大楼的顶层,并全力以赴—气球,复杂的披萨盒中的五颜六色的纸张,甜蜜的零食和许多rosé。 (你可以在我的上看到更多 Instagram.故事 在它到期前的接下来的几个小时!)

对于有趣的颜色小流行,我包裹了披萨盒(来自 快乐的露营者 —我最喜欢的!)在彩色包装纸(记住它来自 在我的圣诞树下?!)… I honestly don’知道这个想法如何迎来我(我’从来没有见过它!)但是这是一个有趣的小DIY。有点痛苦,你知道 - 以及奇怪的披萨盒是多么奇怪的,但整体而言也很简单。

就像我星期二提到的那样,我’自从上周末从墨西哥回来以来,在一个主要的春天清洁心情中!一世’ve清理了我的衣柜,并列出了一大件事 Poshmark. 和 on my second Instagram.如果您务必查看这些页面,因此请务必查看这些页面’感兴趣的是舀出任何东西。一世’我今晚周二和星期四上市时,这也是如此。所以保持调整!

芝加哥事件

自I.’一直在清洁和清洗的踢球上,我终于掉了一件古老的伴娘礼服和一堆珠宝 玻璃拖鞋项目!! (如果你’玻璃拖鞋项目是一个非概况,是一个非概况,收集新的和近乎全新的正式礼服和配件,并为他们免费提供给高中小辈和老年人,他们无法购买自己的舞会服装。)’m bummed I’LL从城外的实际购物日子出来,但如果你’在4月免费获得,你应该肯定会调查 志愿和帮助.

读,听,& More

我们最好的婚姻建议’ve Ever Received ......喜欢一个简单的短语!

“醒来”的唯一方法并变得不可阻挡 ......这么多的生命变化的坦德特。必须阅读!

我绝对需要参观 这个伦敦咖啡馆!

Friggin梦幻般的梦幻般 梅里特’s closet?!哦,em gee。

灰色的’s kitchen is so stunning!

我的朋友恩典只是 推出播客!

这么多智慧的许多巨大的掘金(aren’甚至必须与标题相关)… 如何在新城市见面

店铺’til You Drop!

我发现了稻草袋mecca 城市出口者 本星期!我的最爱是 这个缝合的色块袋, 这款迷你袋10美元以下这款多彩手提包, 这款开放式包这个圆圈袋, 这个圆圈腕带这个圆形的横梁, 这款顶棚桶袋, 和 这两种颜色的横梁.

不得不重新订购 我的眉笔 this week…当我们在墨西哥时,我刚刚痴迷于此!

这些棕榈叶天然幻灯片 这么可爱!不得不买它们。 (至少他们’re under $90!)

这些是多么可爱 绿色平汉凉鞋?!

我真的认为我需要 这38美元的粉红色太阳镜!

这个稻草袋 是克莱尔V包的替代品,低于100美元!

这包斯皮克 是如此可爱,更高效!

有多乐趣 这个小的格汉姆套装?!它’S也在超级销售。

这么多伟大的发现 白色大象设计 right now!

仍在粉碎 这个竹干袋!!哪种颜色是你最喜欢的?一世’靠在白色或海军上。 (令人震惊,我知道。)

 

Aerie现在有这么多可爱的泳衣!!和他们’基本上全部销售30美元。

虽然我放置了泳装订单(必须在Coachella之前买一些新套装!),我爱上了 这些打结的滑块!

努力不放置银行账户破坏的订单 围绕 对于Coachella装备选项,我实际上发现了相当多的乐趣 永远21!!一世’如果有的话,LL会报告。很多非常实惠的选择仍然超级可爱!

lov 这些耳环这些耳环!

你知道你现在可以获得Instax Mini Polaroid纸吗? 有趣的颜色图案?!

不能’t order 这顶帽子 fast enough! It’非常便宜(低于30美元!)和我’对于皮革乐队船帽,越来越高。

v诱惑订购另一个 冷却丸 对于我的手机。我最近从去年看到了一张照片,我想念它!哈哈

大学教师’请问我本周如何在这里到达这里… But how fun are 这些罗萨瓶池浮子?哈哈

我发现 我的黄金陈述耳环 我在45美元的价格上经常穿着!

主要的鞋子欲望发生在 J.Crew. right now… Can you even handle 这些运动鞋?!

也爱 这些腮红粉红色乐福鞋!

多么可爱 这个条纹的连身裤?!它’s on sale for $39!

发表评论

2 Comments

  1. 4.1.18
    Briana. commented:

    与披萨盒的可爱的想法!我需要那些打结的凉鞋!

    Briana.
    //beyoutifulbrunette.com

  2. 4.3.18
    雷纳 commented:

    这个婚姻建议是如此真实,我真的试着追随它!
    来自巴伐利亚/德国,瑞安的XX
    http://www.dressedwithsoul.com