有天赋的人& Neutral

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了她最喜欢的纹理,柳条和编织购物发现,它们具有中性和自然的时尚,美感和家庭装饰。

我小时候在房间里有白色柳条卧室家具,我想我’从那以后一直都是这种自然外观的粉丝!稻草袋一直是我春季和夏季的首选,但我’我绝对喜欢这个季节编织和自然的所有事物。从 酒椰平底鞋 竹耳环,我的愿望清单现在长一英里!

1. 掌纹高跟凉鞋  |  2. 条纹纹理枕头  |  3. 竹圈耳环  |  4. 棕榈叶凉鞋  |  5. 松林& Marble Cheese Board |  6. 奶酪刀套装  |  7. 珍妮莎·莱昂·哈特(Janessa Leone Hat)  |  8. 编织凉鞋  |  9. 露肩上衣  |  10. 拉菲草蝴蝶结凉鞋  |  11. 阔腿连身裤  |  12. 拉菲草捕梦网耳环  |  13. 编织椅   |  14.  条纹投掷  |  15. 菠萝袋  |  16. Clare V手提袋

我有 这把椅子 在我的公寓里(你可以看到它 这里  & 这里 !) 和 这些柜台凳子 在我的厨房里(见他们 这里 !),我希望我有足够的空间容纳所有天然家具!在装饰方面,我绝对喜欢沙滩,沿海的外观。这是一些当前的最爱…

大学:

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)for bowsandsequins.com

发表评论

5 Comments

  1. 3.27.18
    瑞娜 commented:

    您选择了精彩的作品!感谢那!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 3.27.18
    拉赫 commented:

    是的!非常喜欢这个,我迷上了那件连身裤!

    http://www.rdsobsessions.com

  3. 3.27.18

    爱所有中性的选择!

    xx,
    劳伦
    劳伦·爱丽斯

  4. 3.27.18
    艾莉 commented:

    那些凉鞋真酷!我以前从未见过这样的东西!我也喜欢藤椅–为房间增添春天的完美气息。 x艾莉 http://www.theallthatglittersblog.com

  5. 4.4.18
    劳拉 commented:

    Loveeee这次综述!尽快将一些家庭用品添加到我的注册表中!

    http://www.areweadultsyet.com