领巾&上班阔腿裤+我最喜欢的沙拉食谱

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Gucci飞行员,真丝围巾,MDN冠毛衣,Old Navy蓝色裙裤和J.Crew blackwatch格子泵搭配Kate Spade海军手提袋。

朋友们,星期二快乐!今天’的帖子都是关于一件衣服’非常适合工作周,另外还有我的沙拉食谱’我最近一直很爱。 (它’既适合晚餐也可以带午餐去工作!)尽情享受。 xx

杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)身穿Gucci飞行员,真丝脖子围巾和带有Kate Spade手提袋的MDN波峰毛衣。

我今年秋天在博客上为这件毛衣定了样式(请参阅帖子 这里 !)并在博客上穿过这些阔腿裤 这里 & 这里 但是我将两者结合在一起,看起来很休闲’易于复制! (脖子围巾+毛衣+阔腿裤+尖头浅口鞋=完成!)

I’最近一直在谈论阔腿裤… They’与紧身裤相比,如此讨人喜欢的讨人喜欢,舒适且感觉如此新鲜’最近几年一直重复穿。

我买了这条裤子 老海军 几年前,我’我在多次清理中都把它们放在我的壁橱里,因为我真的很喜欢这种衣服,即使我没有’不要经常穿。快进今年春天,阔腿裤很流行 到处!  I’ve提过几次,但是我最近才接过 这些来自Everlane的阔腿九分裤 并且也被他们“迷住了”。他们’很快就会在博客上!

所以,是的,如果你没有’今年今年买了一条九分阔腿裤’是时候了。奖励积分,如果他们’re high-waisted!

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Gucci飞行员,真丝围巾,MDN冠毛衣,Old Navy蓝色裙裤和J.Crew blackwatch格子泵搭配Kate Spade海军手提袋。

好,现在到食物上…

你们知道我’m obsessed with 甜绿 , 一世’d如果所有预算都超出预算,则每天在这里吃饭两次*。 (*遗憾的是,他们没有’不提供早餐。我可以在他们后面创造一些澳洲早餐“brekkie”碗情况虽然!一床蔬菜,藜麦,蛋白质,鸡蛋和鳄梨?上吧,SG。)

上周的一天,当我在瑜伽后碰上全食食品时,我做了自己的沙拉,这让我大吃一惊!太好了,我第二天晚上又去了。习惯的生物’肯定的!反正我想’d分享我的想法…

I’我决定称其为牛排沙拉,主要是因为我’我非常有创造力,它模仿了我点的菜’我在牛排馆它’不仅在Whole Foods沙拉吧也很容易在家里制作。非常适合晚餐或自带午餐上班!

  • 菠菜床
  • 番茄丁 (不是樱桃番茄,在沙拉中拌入果汁的地方’s at!)
  • 腌制蘑菇 (这在家里很棘手,不知道该告诉你什么内容!有什么想法吗?!)
  • 鹰嘴豆 (排水)
  • 完全煮熟的蛋)
  • 蓝纹奶酪酱 (*听我说…)
  • 如果要添加蛋白质,我’d去烤牛排!

*通常,我’d避免使用蓝纹奶酪酱,但是其热量比全食超市沙拉吧的牧场酱少。 (我相信 这是食谱!)我不’不会用很多,但国际海事组织’与在沙拉中添加任何实际的奶酪相比,这对我来说是个绝佳的选择。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着Old Navy蓝色紧身裤和J.Crew blackwatch格子高跟鞋。

芝加哥时尚博主杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)穿着Gucci飞行员,真丝围巾,MDN波峰毛衣,Old Navy蓝色裙裤和J.Crew blackwatch格纹高跟鞋,配以Kate Spade海军手提袋。

看一下…

MDN毛衣 (此颜色售罄,售罄; 这里相似)
旧海军阔腿裤 (旧;类似 这里 , 这里 , 这里 , & 这里 )
J.Crew格子泵 (老的; 这里相似)
凯特·丝蓓 海军蓝包 (旧;类似 这里 & 这里 )
MDN真丝围巾 (售罄;类似 这里 , &  这里 )
Gucci飞行员

专注于芝加哥时尚的博客作者Jessica Sturdy穿着Gucci飞行员,真丝围巾和带有Kate Spade手提袋的MDN波峰毛衣。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Gucci飞行员,真丝围巾,MDN绿色和海军冠毛衣,旧海军蓝色长裙裤以及J.Crew blackwatch格子泵搭配Kate Spade海军手提袋。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着Old Navy蓝色紧身裤和J.Crew blackwatch格子高跟鞋。

杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)身穿Gucci飞行员,真丝围巾,MDN绿色和海军冠毛衣,旧海军蓝色长裙裤以及J.Crew blackwatch格子泵搭配Kate Spade海军手提袋。

发表评论

7 Comments

  1. 3.7.18
    拉赫 commented:

    I’我真的很喜欢你的阔腿裤!他们’re so chic!

    http://www.rdsobsessions.com

  2. 3.7.18
    蕾妮 commented:

    我一直在家里腌蘑菇!取些锡纸,加入切成薄片的蘑菇,再加上几块红洋葱(为了保持水分,如果您不喜欢洋葱,就不要’不一定要吃,但我喜欢!),一些蒜末,盐,胡椒粉,辣椒粉和细雨的香醋。将铝箔纸塞入袋中,然后在烤箱中烘烤5-10分钟。他们蒸煮做饭,真好吃!您也可以在火炉上进行此操作,但是铝箔无需清洗煎锅-我’我们还用伍斯特郡的毛毛雨代替了香醋,这使它真正具有牛排馆的氛围。

    • 3.7.18
      卡蒂 commented:

      谢谢你的提示,我 ’会这样做的!爱不弄脏锅的想法…you get me!

  3. 3.7.18

    非常可爱,男孩气和优雅的服装!我爱你的裤子和围巾!

    //lartoffashion.com

  4. 3.7.18
    莫妮卡 commented:

    杰西很棒的衣服!上周在Dry Bar见到您真高兴。

    – Monica | http://www.onandoffduty.com

  5. 3.8.18
    薄荷多莉 commented:

    噢,天哪,我绝对喜欢这件衣服的所有东西!特别是鞋子上的珍珠细节!

    丽贝卡
    xx
    http://www.peppermintdolly.com

  6. 3.16.18
    莱西·怀特 commented:

    太好了!那沙拉听起来很好吃– thanks for sharing!