星期五发现||卷。 2,第5周

弓&亮片穿着时尚且易于旅行的衣服:海军条纹毛衣,白色灯芯绒裤,Gucci Gingham乐福鞋,路易威登·沃特兰手提包,以及Bric的贝拉基奥奶油纺纱手提箱。舒适,但别致!

你好,来自Sunny Palm Springs!喜欢 我昨天提到了, 一世’在加利福尼亚州这个周末为我的朋友 阿什利 ‘S Bachelorette派对。我早早来到一天,周三晚上住在一家酒店,然后去昨天晚上租用的房子。我们’vers充满了17个女孩的房子’到目前为止爆炸了。昨晚我们做了比萨饼和看着 部队贝弗利山,我以前从未见过的。谈论一个感觉良好,女孩电影!它于1989年出来(我出生的那一年)所以我想我一定刚刚错过了它成长。我们’在今天早上做一些工作,然后去吃午饭,喝一些太阳,然后出去吃饭,晚上跳舞!这是我在棕榈泉地区的第三次,我意识到了我’从来没有分享一些我最喜欢的斑点,所以很快就会在这一点上。一定要遵循 Instagram. 周末捕捉的故事!

这是我本周最喜欢的发现…

你们!这 格皇Gucci乐福鞋 又回到了这个春天。检查一下 红色的 黑色的 !

我听了 这个播客 twice this week…BrenéBrown真的是显着的。一世’我努力工作 不完美的礼物 现在(根据我的治疗师的建议)和我可以’这是她所说的一切和写作。

我喜欢 这就是保护你的时间.

能’t wait to try 这个食谱 !

这篇文章如何说不 is v interesting. I’我渴望做出练习“I don’t” vs “I can’t” into use!

我想我可能已经在几周前分享了这一点,但值得再分享它… 无聊如何导致辉煌的想法

如果你’寻找一个实惠的侧面, 这款黄金和人造大理石选项 (under $100!) is 👌🏼

我看见 这个迷你书 前几天在商店,我觉得它’对于咖啡桌或你的床头柜很可爱!

Gigi纽约正在拥有他们的 冬季销售 !!使用代码Winter2018免费送货+您的购买免费礼品。

I’m obsessed with 这种水合血清 我上次得到了我在巴黎! (你也可以在美国找到它!)

发表评论

6 Comments

  1. 2.2.18
    娜塔利 commented:

    I’M在绿色的格林Gucci乐福鞋和亚硫烯水合血清上销售也很棒!周末愉快!

    //lartoffashion.com

  2. 2.2.18
    劳拉 commented:

    欢迎来到Californiaaaa!我们刚刚在一天之旅中做了一个特色,从L.A.而棕榈泉绝对在那里,那里有这么多奇怪/有趣的东西 - http://areweadultsyet.com/2018/01/28/5-day-trips-from-los-angeles/

    http://www.areweadultsyet.com

  3. 2.2.18
    Briana. commented:

    我很喜欢这么热情!很棒的发现,我也喜欢阅读文章!

    Briana.
    //beyoutifulbrunette.com/

  4. 2.2.18
    朱莉娅 commented:

    有这样一个有趣的周末!!

  5. 2.3.18
    优雅 commented:

    谢谢你,包括我,杰斯! XO.

  6. 2.5.18
    Merritt Beck. commented:

    爱这个海军和白色外观,它’适合春天!那些宾厄姆乐福鞋绝对令人惊叹!

    XX,Merritt.
    风格抄写员