农历周期+最喜欢的冬季服装

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)戴着Illesteva乌龟太阳镜,巴黎的皮草领子,白色Old Navy罗纹T恤以及绿色的J.Crew西装外套和Michael Kors手表。

嗨,朋友们!今天’的帖子稍后发布,因为我’米在西海岸。我昨天飞往洛杉矶国际机场,昨晚开车去了棕榈泉地区!一世’m目前住在 米拉蒙特度假酒店 在印第安维尔斯,并用最美丽的棕榈树,游泳池和群山在明亮的蓝天下写这本书…会好起来吗?开启新月的好方法!我会说,“你能相信一月经历了多快吗?” because that’通常情况是时间很快过去,但没有’一月份实际上感觉已经长达3个月了吗?还是那只是我?😂

芝加哥生活方式博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿绿色J.Crew西装外套,老式海军罗纹T恤,巴黎皮草领子,抹布&骨质紧身牛仔裤和Vince Camuto青铜色短靴,配以路易威登(Louis Vuitton)会标的手袋,Illesteva Milan乌龟太阳镜和Michael Kors手表。

We’一两分钟之内就可以到达这件衣服’是这个冬天我的最爱之一!),但我想谈谈一些’今天我最想念的是… 超级蓝血月亮 昨天!你读过吗?退房 这个帖子 进一步了解为何发生这种罕见事件。

我提到几个星期前我在 这个帖子 而且我记得将日历标记为31日。一世’d之前从未做过任何形式的月球仪式,但这次我希望将其送去!我知道我’d在洛杉矶或棕榈泉,但是我当时’不能确定我要住的地方。

我迅速查看了满月仪式,并阅读了有关燃烧仪式的信息。似乎很容易…无论出于何种原因,我都设想自己会在户外(满月之下)着火,写下我想释放的东西,然后将一张纸放到所说的火里。这似乎非常不现实,尤其是自从我旅行以来,但是这种想法在我脑海中显而易见。

接下来的几周,我确定了在米拉蒙特(Miramonte)住星期三晚上的计划。 (只是一种流动…与一家澳大利亚酒店的会议引发了谈话,这真是奇怪的时机,我比其他朋友早银河游戏晚上到棕榈泉。)我真的没有’虽然又给了满月银河游戏想法,但我一直在日历上看到它,并想起我确实想做 某物 那天晚上,但我当时’真的专注于它。也许是新月瑜伽课?它’洛杉矶,所以我想必须要有类似的东西,对吗? 😂

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿绿色J.Crew西装外套,老式海军罗纹T恤,巴黎皮草衣领,抹布&骨质紧身牛仔裤和Vince Camuto青铜色短靴,配以路易威登(Louis Vuitton)会标的手袋,Illesteva Milan乌龟太阳镜和Michael Kors手表。

可能是由于满月,周三一切都落后了一些。当我在洛杉矶完成工作并准备前往棕榈泉时,已经是高峰时间。所以我决定在 乌斯·卡菲 (我最喜欢!您可以在中看到有关LA的更多建议 这个帖子!),然后等待流量消失。我正在研究满月的仪式,它们都涉及蜡烛,鼠尾草等,似乎太复杂了,无法将它们组合在一起。我原本打算在晚上10:15左右到达印第安维尔斯,所以我想’d只是在我酒店外面或其他地方打坐。也许只是想一些我想放手的事情?总比没有好,对吗?

为了给您视觉效果, 米拉蒙特度假酒店 是银河游戏很大的财产…多座建筑物和别墅围绕着泳池,草坪游戏,起居区等广阔的中央区域。但是请注意,当我来到这里时,天已经黑了,’真的不知道该物业的外观。我检查了一下,然后开车到我住的那栋楼里,发现自己’d探寻早晨的土地。我走进房间,放下行李,打开窗帘,看我有银河游戏小露台…惊人的!我打开了天井门,LO AND BEHOLD大约有30英尺远有银河游戏火坑。有银河游戏男人坐在火炉旁,安静地弹着吉他(我不能’直到我打开门才在房间里听到它!)“天哪!我从字面上体现了这一点。”

我在自己房间里快速冥想 顶空 应用程序,以正确的思维方式,然后用笔记本冒险到火坑。吉他手刚刚离开,我把火坑全部交给了我自己。 (它’此时大约晚上11点。)

我坐在其中一张舒适的椅子上,欣赏火势,抬头仰望头顶的满月,然后才意识到我周围是玫瑰园。 (玫瑰对我来说非常具有象征意义,我以后可以再解释!)老实说,我不能’没有画出更完美的图画…从字面上看,这是我几周前随机想到的。它给了我鸡皮b,使我的眼睛也变得好起来。

我坐了一会儿,写下我想释放的东西,专注于意图,并吸收当下的精力。大约45分钟后,我从笔记本上撕下了该页面,将其扔到火上,坐了一会儿,看着它燃烧。

我可以’甚至没有解释,但我立即感到轻松。我回到屋内,进行了另一次沉思,将其全部浸泡,然后hit下干草。而且,你们,我不拉你…今天早上我醒来,感到几个月来我最大的安宁。我洗了脸,涂了防晒霜,然后出去喝咖啡。 (酒店有银河游戏 科菲 我漫步在度假村附近,the着冰咖啡,拍下风景照,涌上所有的玫瑰(整个房屋都被玫瑰覆盖了!),在跑步机上锻炼身体,在外面打坐,做了银河游戏健康的露天早餐,然后开始工作并开始撰写这篇文章。的确,如果我能把完美的一天都塞满了,就可以了。

您是否尝试过任何(完整或新的)月球仪式?这是我的第银河游戏,但是’我绝对想继续学习并将其纳入我的健康常规中!

无论如何… Let’谈论衣服,好吗? (也就是说,如果我没有’t lost you yet! 😂)

运动夹克,短靴和紧身牛仔裤通常是我参加工作会议的首选!可爱,休闲,齐心协力… That’是我的游戏名称。

我在2016年10月在巴黎住了很长时间后偷走了这件皮草。’没告诉你这家精品店的名字,但它在圣日耳曼(Saint Germain)的一条小街上。它’完美搭配,为夹克和西装外套增添些许个性!看起来缝上了,是吗?它’如果您需要其他配件在接下来的几个月里为冬季衣柜增添色彩,这是银河游戏不错的选择。

杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)身穿Vince Camuto古铜色金属短靴搭配抹布& Bones skinny jeans.

看一下…

J.Crew绿羊毛西装外套 (类似的样式 这里 !)
老海军罗纹T恤
抹布& Bone Jeans
毛领 (相似的 这里 , 这里 , & 这里 )
路易威登Speedy 30 Monogram手提包
Vince Camuto青铜色金属制短靴 (特价) 这里 !)
Illesteva Milan乌龟太阳镜
Michael Kors手表  (相似的 这里 , 也!)

杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)身穿来自巴黎的皮草领子,绿色的J.Crew西装外套,以及在芝加哥穿的老式海军罗纹T恤,配以Illesteva乌龟太阳镜。

发表评论

12 Comments

  1. 2.1.18
    丽兹 commented:

    爱这个外观杰西的一切!绿色,毛皮细节,眼镜— it’s all so good.

  2. 2.1.18

    I’我是巨蟹座(你好,情感上的哈哈)我不 ’现在甚至都不知道从这个月球开始/我的星座/我生命中发生的变化。它’太疯狂了!我需要举行一点仪式来摆脱一些我自己的事’一直坚持。爱你’在这里谈论这个!在CA玩得开心-

  3. 2.1.18
    乔迪 commented:

    爱这个帖子,很高兴你’重新给零乱搞– live your life! I’我不喜欢冥想/月球之类的东西,但可以完全看到自己学习更多并投入其中。感觉我们需要这些天可以寻求和平的所有帮助!

  4. 2.1.18
    杰基·德布鲁 commented:

    我一直在经历同样的事情!最近,我对占星术产生了一定的兴趣,并且我曾经以为这是银河游戏巨大的骗局。并不是我现在就发誓,但我绝对认为它会在您的生活中产生正能量和负能量。如果我在一年前对自己说过那件事,我会以为我疯了,哈哈!有兴趣了解有关您的经历的更多信息!

  5. 2.2.18
    瑞娜 commented:

    这件带有皮草领子的衣服真是雅致而优雅!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  6. 2.2.18
    拉赫 commented:

    我没意识到昨天是超级月亮!哦,这个仪式刚刚发生了多么疯狂!嗯,也许我应该有一天尝试一下?无论如何,我爱你外套上的皮草偷了。太别致了!

    http://www.rdsobsessions.com

  7. 2.2.18
    玛尔塔 commented:

    华丽的服装!这件外套绝对漂亮。我从未听说过月亮仪式,但阅读您的帖子使它们看起来真的很有趣。一世’我一定会查一下。

  8. 2.2.18

    哦,我爱那些太阳镜和那毛皮!

    Xx泰勒
    http://www.lightscameracatwalk.com/

  9. 2.2.18

    J Crew是我最喜欢的品牌之一!你的夹克太棒了。

    //lartoffashion.com