我的轻松冬装

芝加哥时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了她的冬季制服:黑色人造皮草大衣,老海军罗纹毛衣,李维斯501男友牛仔裤,罗伯特·克莱格里(Robert Clergerie)粉红色天鹅绒短靴,Polene巴黎手提包和Le Specs磨砂黑色飞行员。

我聊了一下 拥抱我的个人风格 几周前和今天’的服装(一共有两个!)与该职位齐头并进… Today we’在谈论我的冬季制服!也许服装方程式是一个更好的术语… I’我不是每天都穿同样的衣服(嗯,有些日子,哈哈),但是我’有一些关键要素使我立即感到团结!

芝加哥博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Le Specs磨砂黑Prince飞行员,Bows&亮片豹纹大衣,Old Navy黑色罗纹毛衣,Levi's 501男友式牛仔裤和Steve Madden萤石短靴,配以Polene Paris黑色手提袋。

对我来说’s all about 声明外套一双有趣的短靴。在下面,您真正需要的只是一件简单的毛衣或T恤以及一些短款牛仔布!记住 这件衣服这个, 也?他们都遵循相同的风格方程式!

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Le Specs哑光黑色Prince飞行员,蝴蝶结&亮片豹纹外套,李维斯(Levi's)501男友式牛仔裤和史蒂夫·马登(Steve Madden)萤石短靴,配以Polene Paris黑色顶部手提包。

我谈到了我的哲学,当谈到大脚踝短靴时 这个帖子。一世’我对声明外套也有类似的看法… I’所有关于外套的信息!当你’居住在芝加哥或纽约这样的地方,一年中的大约8个月每天都需要穿外套和夹克。对我来说,多样性至关重要!我总是尽量减少外套的种类,但是整个冬季都有很多外套可供选择,这对我来说很重要。不用说,大多数清理工作都不成功,而且我的衣帽间仍然排满了边缘。越来越多!

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)分享了她的冬季制服:黑色人造皮草大衣,老海军罗纹毛衣,李维斯(Levi's)501男朋友牛仔裤,罗伯特·克莱格里(Robert Clergerie)粉红色天鹅绒短靴,Polene Paris手提包和Le Specs哑光黑色飞行员。

看一下…

服装1
1.State黑色人造皮草大衣 (相似的 这里, 这里, & 这里)
老海军黑色罗纹毛衣 (相似的 这里)
李维’s 501男友式牛仔裤
Robert Clergerie粉色天鹅绒短靴
Polene巴黎黑色手提包
Le Specs哑光黑Prince飞行员太阳镜

服装2
弓箭&亮片豹纹大衣 (旧;类似 这里)
老海军黑色罗纹毛衣 (相似的 这里)
李维’s 501男友式牛仔裤
Steve Madden Lucite高跟短靴 (也提供 这里!)
Polene巴黎黑色手提包
Le Specs哑光黑Prince飞行员太阳镜

芝加哥生活方式博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Le Specs飞行员,Bows&亮片豹纹外套,老海军罗纹毛衣,李维斯(Levi's)501男友式牛仔裤和Polene巴黎手提包。

这件豹纹大衣来自我的2015年秋季系列,但是这里有一些类似的最新款式!

杰西卡结实的弓&亮片穿着1.State黑色人造皮草大衣,Old Navy黑色罗纹毛衣,Levi's 501男友牛仔裤和Robert Polerge粉色天鹅绒短靴,配以Polene Paris手提袋。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿哑光黑色飞行员,蝴蝶结&亮片豹纹大衣,Old Navy黑色罗纹毛衣,Levi's 501男友式牛仔裤和Steve Madden萤石短靴,配以Polene Paris黑色手提袋。

杰西卡结实的弓&亮片穿着Le Specs飞行员,1.State黑色人造皮草外套,Old Navy罗纹毛衣和Levi's 501男朋友牛仔裤。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Le Specs哑光黑色Prince飞行员,蝴蝶结&亮片豹纹大衣,Old Navy黑色罗纹毛衣,Levi's 501男友式牛仔裤和Steve Madden萤石短靴,配以Polene Paris黑色手提袋。

芝加哥博主Jessica Sturdy of Bows&亮片穿着1.State黑色人造皮草大衣,Old Navy黑色罗纹毛衣,Levi's 501男友牛仔裤和Robert Polerge粉色天鹅绒短靴,配以Polene Paris手提袋。

发表评论

5 Comments

  1. 1.29.18
    瑞娜 commented:

    爱上了两个样子!你的制服真是我的味道!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 1.29.18
    艾玛 commented:

    我是这两种外观的忠实粉丝。但是你的赃物使衣服!!
    emmastyleguide.blogspot.com

  3. 1.29.18

    这两套衣服都超级时尚和别致。值得当冬装。 --

    //lartoffashion.com/checked-jumpsuit/

  4. 1.29.18
    劳拉 commented:

    我认为完美的冬季工作服!喜欢高/低混合以及舒适/风格!

    http://www.areweadultsyet.com