粉色天鹅绒短靴+拥抱我的个人风格

生活方式博主杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)穿着黑色荷叶边袖毛衣,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和粉红色天鹅绒短靴,配以黑色皮草袋和绒球豆豆。

最近,我一直在考虑自己的个人风格,当我因看似“每天都穿同一件衣服”而自言自语时,内部对话几乎总会出现。经过一番思考之后,这里就是我的位置:无论您是谁,都可以穿上各种制服。也许您的“制服”每天都穿着衣服。也许您的制服每天早晨都在设计着高级服装。或者,您的日常衣橱围绕牛仔裤旋转。或瑜伽裤。还是很棒的毛衣。还是高领毛衣。或T恤衫。不管是什么,拥抱它!

时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着粉红色天鹅绒短靴和袖口的Levi's 501。

拥抱我最真实的自我是我2018年的首要目标之一。’有兴趣的话,我会尽快分享更多关于这些目标的信息!)将自己标记为“时尚博客”有时会导致我对穿的衣服施加不必要的压力……我开始质疑自己和自己的风格,然后下沉精神兔子洞感到“不够好”。不是一个好地方!

生活方式博主杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)在芝加哥梅森(Maison Marcel)身穿黑色荷叶边袖毛衣,粉红色垂坠耳环,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和粉红色天鹅绒短靴,配以黑色皮草皮包和绒球豆豆。

不过,最近,我开始适应自己的风格。当然,我喜欢漂亮,女性化的衣服,但是在我目前的生活方式中,我只是不经常穿它们。我的“正常”日子包括在公寓的办公桌前工作,在咖啡馆或咖啡厅的笔记本电脑上花费数小时,进行锻炼,可能与潜在的品牌合作伙伴或行业内的朋友共进午餐,甚至和女朋友一起吃晚饭或喝一杯。我住在芝加哥,在秋天,冬天和春天,这里结冰了几个月!而且,我也喜欢徒步探索这座城市,并尽可能尝试去往我要去的地方。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着黑色荷叶边袖毛衣,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和带黑色皮草包的粉红色天鹅绒短靴。

那那把我留在哪里呢?保暖的毛衣,大量的牛仔布,有趣的外套以及可穿的赃物或运动鞋。这就是我如何摆脱个人风格困境的根源!那是我最舒适的感觉,适合我的生活方式,并且仍然对我的风格真实。

芝加哥博主杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)穿着Levi的501男朋友牛仔裤,配以粉红色天鹅绒短靴和黑色皮草包。

我头脑中有判断力的部分去了一个尖叫B-O-R-I-N-G的地方。但这不是必须的!当然,牛仔裤+毛衣+赃物/运动鞋听起来像是一件非常朴素的衣服的秘诀,但是我意识到这就是为什么我倾向于这种个性有趣的作品。他们使这些更基本的服装感觉到更多的“我”。醒目袖子毛衣。闪闪发光的运动鞋。一个小(人造)皮草手提包。你知道了,是吗?

杰西卡结实的弓&亮片在Maison Marcel在芝加哥举行。她穿着黑色荷叶边袖毛衣,Levi's 501男朋友牛仔裤和带黑色皮草包的粉红色天鹅绒短靴。

我看到这些粉红色天鹅绒Robert Clergerie短靴 Farfetch 并且无法快速下订单。过去,我花了几百美元在衣柜里买了多年的衣服,以前我会比较自在,但现在我意识到,从疯狂的自在中,我会得到更多的使用(并为自己的预算大减价)一双短靴,当我穿上它们时,它们会让我感觉像一百万美元。

博客作者杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在芝加哥的Maison Marcel咖啡馆拿了法国羊角面包手机壳。

说到个性,我看了这款Maison Kitsune iPhone手机壳,即使有多余的东西,也必须拥有它。 Maison Kitsune是我在巴黎最常光顾的地方之一(也是他们的咖啡店!),这个牛角包封面让我想起了法国的日子。

杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)穿着黑色荷叶边袖毛衣,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和粉红色天鹅绒短靴,配以黑色皮草袋和绒球豆豆。

对于我在那里的芝加哥女士(和男士), Maison Marcel在湖景 拥有我在巴黎以外发现的最好的杏仁羊角面包!他们的午餐和咖啡也都很棒,这是整天的完美工作环境。我一直想将它添加到我的咖啡馆轮换中,以便在我需要从公寓改变风景的那一周开始工作!因此,如果您在那儿看到我,如果我穿着这套衣服或某种版本,不要感到惊讶。 --

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿Endless Rose荷叶边袖毛衣,飞行员和pom pom无檐小便帽。

看看...

白色大象荷叶袖毛衣 (特价!)
李维斯501牛仔裤
J.Crew人造皮草手袋 (特价!)
Robert Clergerie粉色天鹅绒短靴
BaubleBar耳环
Kyi Kyi Double Pom帽子
Le Specs哑光黑色飞行员
Maison Kitsune牛角包iPhone手机壳

生活方式博主杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)穿着黑色荷叶边袖毛衣,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和粉红色天鹅绒短靴,配以黑色皮草袋和绒球豆豆。

时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着粉红色天鹅绒短靴,配黑色蝴蝶结和翻边牛仔裤。杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着黑色荷叶边袖毛衣,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和带黑色皮草包的粉红色天鹅绒短靴。

时尚和生活方式博客博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在芝加哥的Maison Marcel穿着黑色褶皱袖毛衣搭配男友牛仔裤和黑色皮包。

生活方式博主杰西卡·罗斯·斯特迪(Jessica Rose Sturdy)穿着黑色荷叶边袖毛衣,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和粉红色天鹅绒短靴,配以黑色皮草袋和绒球豆豆。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿皮毛绒球毛线帽。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着黑色荷叶边毛衣,李维斯(Levi's)501男友牛仔裤,飞行员和带黑色皮草包的粉红色天鹅绒短靴。时尚博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)穿着粉红色天鹅绒短靴,配黑色蝴蝶结和袖口Levi's 501。

与Farfetch合作创建

发表评论

16 Comments

  1. 1.15.18
    瑞娜 commented:

    戴着这顶令人惊叹的帽子的样子真是太可爱了!
    xx 瑞纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 1.15.18

    您的服装绝对不会感到无聊!无论您选择哪种组合,始终都能保持完美的风格’re wearing. 🙂 I’我绝对喜欢你的天鹅绒靴子,他们’再这样可爱又时髦!

    //lartoffashion.com

  3. 1.15.18
    肯德尔 commented:

    那些鞋好看!我好爱他们-帽子上的绒球也很可爱!

    肯德尔 // Kendal的生活

  4. 1.15.18
    拉赫 commented:

    我喜欢去Marison Marcel!这是最可爱的地方!我期待看到更多您的个人风格!

    http://www.rdsobsessions.com

  5. 1.15.18

    这套衣服绝对很棒!天鹅绒短靴太可爱了!需要他们))拥抱& Kisses!

  6. 1.15.18
    舒适设计师 commented:

    哇,你可以很好地把那些靴子拉下来,我爱他们和你的衣服!太可爱了 !

  7. 1.15.18

    我再也不会爱上你的靴子了!感谢您分享您的华丽服装!

    阿莱格拉xx

    Allegra Ghiloni时尚造型师
    http://www.allegraghiloni.com

  8. 1.15.18
    卡拉·银 commented:

    这些靴子正好在我的胡同里!背面系有黑色蝴蝶结的粉红色天鹅绒!爱,爱,爱!

  9. 1.15.18
    丽芙 commented:

    那些靴子很棒!!

    丽芙

    http://livforstyle.net

  10. 1.16.18
    克里 commented:

    那些靴子和包要死了!和我’是您晶圆厂风格的另一位粉丝。 Magnifique,杰西小姐!! (巴黎也是我的第二故乡!)

  11. 1.16.18
    山姆 commented:

    完全和你在一起。它’提出创意服装的压力很大“blog-worthy”而不是无聊。我喜欢穿带有有趣细节或稍有闪光的所谓基本款的想法。超级可爱的冬天外观!

    xx
    山姆

  12. 1.16.18
    梅根 commented:

    你什么都不是无聊。我一直认为您的服装是完美的! --

  13. 1.17.18
    贝基 commented:

    尽管我不是博客作者,但我可以想象您所处位置的任何人的感受。在晚上和特殊场合看起来很有灵感,但我真正喜欢看到的是别人的日常风格。我正在寻找“无聊”外观的变化以及其他人如何设计牛仔裤和T恤。我喜欢重复的物品,以及其他物品如何将相同外观的各种外观组合在一起。所以,请制服!!喜欢您的博客和风格!

  14. 1.17.18
    迪娜·菲耶罗(Dina Fierro) commented:

    赃物令人难以置信,坦率地说,你看起来很棒。无需道歉就知道什么对您和您的生活有效。