问杰西卡任何东西||卷。 2

巴黎圣地亚邻居咖啡馆de Plore Les Deux Magots

快乐星期天!希望你’到目前为止有一个美好的周末。今天回来了本周’s Q&A…请务必在下周发表评论(或电子邮件给我!)中的问题!

朋友和我要去12月的巴黎。我没有大约9年,所以我绝对兴奋!我们仍然试图弄清楚哪里预订我们的航空公司,哪个街区将是最好的。所以,如果你有任何提示,那就完全留下来。我猜任何其他提示?我们都是30岁的老人所以不希望疯狂,而是玩得开心。– Rachel

I’D说它只是取决于你想要做的!什么’到目前为止,看看,做,和吃的地方列表吗?我银河游戏绘制我的“musts”在地图上,看看是否存在任何趋势。如果是这样,那里’你的答案!如果你没有’远远,这里有一些邻里建议…

Le Marais(第3届&第四次Arrongissements)是我最银河游戏的邻居徘徊并在巴黎闲逛!我也银河游戏圣日耳曼(第6次)… I’在Marais留在几次(Beaumarchais别墅 & multiple airbnbs.),并且有 曾经住在圣日耳曼一次, 也。两个非常可爱的社区,有很多看!在Marais中,我认为有更休闲,邻里 - Y斑点,观看人们令人难以置信。圣日耳曼有点豪华!

当我住在巴黎一个月的时候,我选择了第9个,因为它是如何探索大部分右边的右岸社区…Montmartre于18号,Le Marais,第二次,第10等等

至于提示,我的头号提示是至少有一天你在哪里’T有很多计划。我知道它可以用来打包你的行程诱人’S,但在我的第一次去巴黎之前,我的朋友 维多利亚 told me, “巴黎是一个打算探索的城市。” She couldn’T有更多现货,而且’究竟我银河游戏这个城市!只是失去了徘徊,看看你遇到了什么…当然,在咖啡馆停在咖啡馆,咖啡馆,当然是葡萄酒。 -

B.&支付账单或者你有一天的工作吗?– Kimberly

B&现在是我的全职工作,我觉得非常幸运!我在2010年开始博客,并在我能够离开我的观点“day job”2015年2月或3月。

您是否对Turtleneck毛衣有任何建议?我认识你’回复这些女王!需要一些东西’已经冻结了! (通过Snapchat)

哈!你太了解我,我住在高领衣服。我绝对最银河游戏的高领毛衣是从塔克内克到最后秋天。品牌是 美国525这个 似乎看起来像相同的风格,刚刚更新了这个赛季的一点。我本可以宣誓就在200美元的范围内(它’s thick!), but 这个只有108美元。 (它’S也可在布卢明戴尔斯两种颜色提供!)

托克纳克 始终拥有各种优质的毛衣,你只需重复所有赛季。我爱 这款超大爆米花风格, 这个海军袖子, 这款经典奶油高领, 和 这个迷人的多色版本!!老实说,我的其他一些最佩戴的高领来源于老海军!查看 这个条纹一 and 这款纹理的高领面前.

你有最银河游戏的衣服吗? (通过Snapchat)

手下来,我的 由马琳Birger豹纹外套!

我误读了这个问题:“我很乐意看到你最好的旅行让你冒着温暖的地方,反之亦然!“并认为他们在从一个极端临时到另一个极端温度时,他们就会询问飞机上的磨损。因为那是我永远无法弄清楚的东西!如果你还没有完成帖子,那会银河游戏你的提示。– Carly

层和更多的层!考虑到它’在芝加哥一段时间,我们将变冷一会儿’ll最可能逃避冬天的暖和温暖,让’与那个例子一起去。我真的很讨厌包装一件我知道我赢了的外套’在目的地佩戴。但到达机场总是棘手,而且我’m在95%的时间冻结了飞机。所以我真的专注于非笨重的层,保持温暖!也许穿 黑苯衬衫 在下面 一件毛衣轻夹克 越过高峰?您还可以在假期重新佩戴您的Chambray和毛衣。如果你’ve got 一条大毯子围巾,你可以穿到机场,它将作为飞机上的毯子加倍。哦,我总是重复我的飞机装备。在您的行李箱中包装额外和占用宝贵的房间没有意义!

这张牌子是什么品牌掩盖你’戴在你的鲷鱼中?它很适合! (通过Snapchat)

It’s the 星期六皮肤察觉面具。 (我提到了它 这个帖子!) 它’伟大的缔约方和活动前一天。但是,我最爱的是它’S这么薄,很适合你的脸。它’很容易移动,在房子周围做事,没有它掉下来!他们还有 水合面膜, 也。

**

如果您留下以下评论’下周有任何问题! XX JRS.

发表评论

10 Comments

  1. 11.12.17
    Briana. commented:

    我银河游戏这个q&一种!豹纹涂层声音神圣!

    Briana.
    //beyoutifulbrunette.com/

    • 11.13.17
      杰西卡 commented:

      It’最好的!每次穿着它都会得到很多赞美。<3

  2. 11.13.17

    真的对面具感兴趣–将检查它!!

    丽贝卡
    XX.
    http://www.peppermintdolly.com

    • 11.13.17
      杰西卡 commented:

      让我知道你的想法! XX.

  3. 11.13.17
    Betsie. commented:

    爱这个系列!我的问题令人迷惑,但真正的斗争。你如何处理可怕的转移化妆情况。我的白色纽扣和沟槽项圈似乎是最糟糕的。在避免它和/或用于去除污渍的最佳提示,您发现了什么。

    • 11.13.17
      杰西卡 commented:

      I’LL必须思考这个并下周回复你!

  4. 11.13.17
    deb commented:

    去年夏天,我们在Rue Rambuteau的迷人迷人的Airbnb上,街上街道和蓬皮娃距离酒店有一个地铁。银河游戏街道和位置–美丽的食物商店站在街上!

    • 11.13.17
      杰西卡 commented:

      我最银河游戏的一个地区,很高兴你银河游戏! XX.

  5. 9.8.18
    金皮尔森 commented:

    你有男朋友吗?你结婚了吗?

    • 9.10.18
      杰西卡 commented:

      不,既不是。