我的新早晨套路

芝加哥博主Bows&Sequins分享了有关使用Trop50设置早安例程的提示。

我已经连续三个星期回家了,真是太好了。尽管我喜欢旅行和探索新地方,但是背靠背旅行(尤其是一周以上,有时甚至更长的旅行!)确实会在一段时间后对我造成伤害。放慢一点,重新建立正常感,真是太好了。我上一次在家有几周时间是在七月,在那之前是四月。我的需求和喜好不断变化,因此弄清楚我的新早上工作方式是一件很有趣的事情!

在过去的几年中,有很多关于早上做早饭的重要性的报道,我认为这很棒。 (如果您想进行更深层次的潜水,请查看 奇迹的早晨。)虽然我从未成为过早的起步者,但是我已经很好地掌握了最适合自己和当前时间表的方法。

我一直都很喜欢悠闲的早晨……实际上,我认为这是我最喜欢旅行的一件事。 (然后回想着平衡博客和我的全职公司工作,早上从来都不是我的强项。我最讨厌的只是一个疯狂,匆忙的早晨!) 就我个人而言,我认为这就是早上的例行事情……放慢脚步,尽情享受这一刻,放松自己的一天,而不是匆忙忙忙地向前冲!

众所周知,巴黎就像我的家外之家。在我住过的地方之外,这是我花时间最多的城市。每当我在法国时,我都会发现自己早上喝一杯橙汁和意式浓缩咖啡,这已经成为早晨的一种享受我很期待。 (也许是因为鲜榨橙汁在巴黎很普遍!或者可能是因为我在旅途中一直在寻求增强免疫系统的机会……) Maison Plisson 这是我和哈莉在最后一次旅行中每天早晨都会去的地方……最好的鲜榨橙汁,优质咖啡和 为...而死 almond croissants.

但是现在我回家了,并且在接下来的几个月中没有计划太多旅行,因此我一直在设法寻找新的早晨套路的平衡方法……一方面,有一点套路让我感觉全天成功。另一方面,给我的早晨带来一些快乐。我们不必出门在早晨就能感受到那种幸福,对吗?

这是过去几周早上我一直在做的事情...

弓箭&Sequins分享了有关如何使用Trop50设定良好的早晨常规的提示。

1.以一杯开始新的一天 Trop50 juice beverage ||为什么我们要把那些很少的日常奢侈品留给旅行呢?以一杯新鲜的橙汁开始新的一天 几乎 让我觉得自己回到了巴黎。关于它的某种事情只是早上叫醒您,不是吗?

如果你读 上个星期’s blog post,您知道我真的在限制饮食中的糖分,其中也包括水果。 Trop50是我的其中之一 #SugarHacks 因为您得到的橙汁味道鲜美,糖分(和卡路里)减少了50%。是从新鲜的橘子榨出来的 不是 包含任何人造甜味剂!

另外,一年中的这个时候急需一瓶100%的维生素C!如果您过去几年一直在关注我的健康历险,那么您可能会知道 我讨厌香蕉 而且我一直在寻找饮食中补充钾的方法。 Trop50 也是钾的好来源!

退房 Tropicana.com 有关Trop50的更多信息并签出 #SugarHacks 在社交媒体上获得更多无需牺牲即可减少糖分的提示和技巧!

弓箭&Sequins分享了有关如何使用Trop50设定良好的早晨常规的提示。

芝加哥博主Bows&Sequins分享了有关使用Trop50设置早安例程的提示。

2.五分钟日记 ||我之前在博客上提到过(请阅读 这个帖子 !), 但 这本小日记 自从我搬到芝加哥以来,这一直是我早上工作的最大动力。我这周摘取了一些早间报价,并且收到了很多要这本书的消息!它不是一本书,而是一本日记,您只需要花几分钟的时间在早晨和关灯之前填写第一件事。实施起来非常容易,并鼓励您以更加谨慎的方式开始新的一天。在某些早晨,我急于开始做我的待办事项清单,但我喜欢它迫使我静坐片刻,并为接下来的日子设定了意图。我强烈推荐它,这也使它成为一个很好的库存填充器!

弓箭&亮片评论5分钟冥想日记。

3.整理你的床! ||我想每天早上肯定有事情要整理你的床……想像一下,我们妈妈想做的其他事情! (我真的不记得我妈妈在早上让我们整理床铺不是很重要,我不记得了..哈哈)至少在电影中,总是看起来像是强调让房子整洁的东西。虽然这显然是一笔巨大的额外奖励,但每天早晨整理床铺还是有一定的作用,有助于为一天打下基础。也许我只是疯了,但整理床铺会让我感觉自己整天都坐在驾驶席上*,让我感觉自己整齐,朴素而简单。
*另一种表达方式,我感觉自己在控制之中,哈哈。 您知道当……时,您是个控制狂。 Working on that.

弓箭&Sequins分享了她早上必备的必备应用程序。

4.冥想 ||我将撰写有关禅修的完整文章,因为这方面的内容很多,但是将禅修练习融入我的生活中会产生巨大的影响! (在我有你的时候–关于这个主题的所有问题,在我撰写该帖子以在本月晚些时候上线时,将不胜感激!)我认为冥想存在一种污名化,它的意思是“完全清醒头脑,不思考。”实际上,那是 确切地 为什么多年来我会尝试冥想并立即退出,因为我“无法关闭自己的大脑”。听起来有点熟?!认为这样。还有更多!

弓箭&亮片分享了她必备的冥想应用程序。

5.用健康的东西给我的身体加油! ||我提到 我本周早些时候做的冰沙…根据我安排的锻炼时间,我一穿好衣服或一次运动回家就可以制作冰沙。我也每天早上也尝试倒一大杯水!老实说,在冰沙中的水,Trop50和Brain Octane Oil之间,我真的减少了过去几周的咖啡摄入量。这有点疯狂,因为它完全是偶然发生的……我本来不想停止喝酒,但我一直非常专注于每晚睡个好觉,只是还没有发现自己 需要 早上喝杯咖啡。不过,我真的很喜欢咖啡的味道,这就是我现在所渴望的,而不是咖啡因。我一直想去奈斯派索(Nespresso)精品店买些东西 无咖啡因豆荚 ! (在一百万年中,我从来没有想过我会喝无咖啡因的咖啡,哈哈。下一步是什么?奥杜尔?!哈哈)

现在变得越来越难,因为在芝加哥已经很冷了,但我也将每天的出行都作为重点。可能不是在早晨,通常只是往返 我的锻炼 ,但呼吸新鲜空气总能为我的心境带来奇迹。是的,即使天气很冷!如果我一天的压力特别大,或者发现自己陷入了创造性,那么稍微出去一点就能使工作完成十分之九。您可以在以下内容中了解更多信息 这个帖子 !

您也是早安人士吗?我很想听听您以右脚开始新的一天的一些方式!

弓箭&Sequins分享了有关如何使用Trop50设定良好的早晨常规的提示。

芝加哥博主Bows&Sequins分享了有关使用Trop50设置早安例程的提示。

与Trop50合作创建

发表评论

6 Comments

  1. 11.9.17

    我从未听说过5分钟的日记!一世’我得试试看!

    xoxo,
    in
    in漫步

    • 11.12.17
      埃勒 commented:

      我喜欢5分钟日记!我强烈推荐它。

  2. 11.10.17

    整理床铺和花时间打坐是我早上应做的事情。 --

    //lartoffashion.com/shopping-made-easy/

  3. 11.11.17
    莫琳 commented:

    我是一个早起的人,我不能’在整个世界都沉睡的同时享受早晨的宁静与安宁,这与您更加同意。现在外面越来越冷了’越来越难醒来,但我仍然强迫自己只是因为很高兴进入“me” time.

    http://www.littlemisscasual.com

  4. 11.28.17
    汉索·拉库斯(Haintso Rakouth) commented:

    我从早晨起一杯温暖的柠檬开始,然后为冰沙做准备。制作冰沙后,我尝试进行10分钟的冥想/瑜伽练习。我快速洗个澡,不到20分钟就准备好了。

    我最近买了5分钟的日记,但是避风港’有一次使用的机会,因为我由于上下班而急于离开家。我想我’我将在晚上开始使用,然后在早上进行冥想。

  5. 4.5.18
    阿拉西亚兜帽 commented:

    我喜欢这个;感谢分享!一世’我一直想提出一个上午例行程序,并且喜欢《五分钟日记》的想法(在我们发言时在亚马逊上购买),我也非常喜欢这个Trop50想法,因为假期是我唯一一次喝橙汁,但是我喜欢你的方式在AM中稍作对待,其好处听起来令人愉快!你已经发表冥想了吗?我很想知道你在做什么!