我上周吃了什么+书评

弓箭&Sequins从《 Bell Love》一书中的Be Well By Kelly的Fab 4奶昔开始,分享一个为期一周的用餐计划。

我在上面提到 Instagram的 上周的故事,然后在 星期五发现#43 , 但是我’ve been reading 这本书 (并将这些原则付诸实践)在过去的10天里,我无法’等不及与大家分享更多!我什至不愿意说这个,但是这篇文章是 绝不 赞助。我买了这本书(凯莉·莱维克(Kelly Leveque)的《 Body Love》我和我’我什至从未与作者交谈过。我是通过某种Instagram收购来随机找到这本书的 三十凯莉 分享了她的Fab 4冰沙的基础,这让我有些震惊。 我在亚马逊上订购了她的书 right away, but didn’最终再将其打开几周。但是我’从那时起就迷上了!

就像我之前提到的,这本书分为几部分…1)血糖背后的科学及其如何影响您的情绪,饥饿等。2)如何‘The Fab 4’与您的血糖一起工作,可以使您的饱腹感更长,并抑制渴望。 3)很多食谱! // 一世’我仍然在浏览这本书,但我’在过去10天里,我每天都会做她臭名昭著的Fab 4冰沙,’老实说,美丽的生活正在改变!

悬崖笔记版本,就这样我们’全部都在同一页面上… Fab 4: protein, greens, fat, and fiber. 她在书中将其细分为更多细节,但对于这篇文章,’您真正需要了解的所有内容。她所有冰沙和食谱的基础都围绕着这四种成分,可以使您更长久饱,抑制饥饿感以及许多其他好处。“我们认为您应该吃完整餐,以延长血糖曲线,避免零食,并确保您的身体拥有蓬勃发展所需的营养。我们该怎么做?这 第四工厂 的完美结合 蛋白质,脂肪,纤维和绿色.” – 凯莉·莱维克(Kelly Leveque)

在书中,她说,开始改变饮食习惯的最简单方法就是简单地用一个早餐代替她 Fab 4冰沙… That’s it. 很容易,对吧?它没有’根本感觉不到压倒性的东西,我的冰箱和厨房里有大多数必需的食材。我要失去什么?老实说,第一天之后,我就迷上了。 我吃饱了大约4.5个小时,直到午餐为止,即使是在旋转课之后。我没有’我真的很想吃碳水化合物或糖,我没有’我没有吃零食的欲望,也没有挂衣架或撞车的感觉。 (而且,如果您认识我,我的日子通常都围绕着这些东西!)它确实感觉像魔术,’现在我不知道的时候’t really even 想要 吃糖,因为我不’不想回到我的血糖过山车上’ve生存了28年。 (读 她博客上的这篇文章 or 这个帖子 可以在Fab 4思慕雪上下载一点点,以及如何制作自己的!)

上周一,我记下了思慕雪,只是为了让我记得我添加的冰沙,以防万一证明效果很好。从那里,我被震撼了,决定保留一份美食日记,并最终与您分享!除了什么’列出后,我只喝了很多水。完全偶然,我’我主要减少了我的咖啡摄入量!一世’如果我不早上只喝一杯’不能得到足够的睡眠。

弓箭&Sequins分享了Kelly Leveque的《 Body Love》一书中的Fab 4奶昔配方。

弓箭&亮片分享简单的鸡蛋和蔬菜拼盘。

你有它!我没有’感觉不到我在剥夺自己 完全没有 除了冰沙成分外,没有计算卡路里或测量任何东西。 (我只是在做饭时盯着测量,以便能够在这里列出它们。)老实说,我饿着肚子就吃了东西,但是我的每顿饭几乎都持续到下一次。即使在星期六我暴饮暴食之后,’星期日很难重回马车!我从书中摘下来的唯一食谱是冰沙…我刚做其他饭菜时就做出了明智的决定,包括Fab 4(蛋白质,脂肪,纤维,& greens). It was 所以 easy!

那里有很多午餐和晚餐食谱 这本书也是如此,但我知道我必须从简单开始,不要被烹饪所淹没。如果您更喜欢做饭,那您’会有很多选择!如果你’就像我一样,只是把冰箱里的东西扔进锅里或碗里,我主要是试图坚持蔬菜和瘦肉蛋白。还有很多看起来很美味的冰沙食谱。但是我又想保持简单,我倾向于养成习惯…这种冰沙的味道有点像我在纽约最喜欢的冰沙,现在我可以不用参考食谱来做冰沙了!一世’这几天之一将其切换为冰沙,也可以尝试一些食谱。

对我来说,我认为零食的缺乏是巨大的。我在家工作,有几天可能会因为漫不经心地去厨房而失去控制!但老实说,我整天感到很满足,甚至从未想过要吃零食。对我来说,另一个重要方面是确保我在吃早餐。有这么多的日子,我’d最后只是喝咖啡作为早餐,到了下午4点,我’d realize I hadn’没吃任何东西,会感到贪婪。每天早上制作冰沙绝对有助于我为一天定下一个健康的基调,并确保我做到了’晚上晚些时候去狂欢的地方。我不’不称自己,但她声称你’在您仅用冰沙代替早餐的第一周内,就会损失几磅。我只能说我整个星期都感到健康强壮!减去整体 收缩粉红色的眼睛的东西. 🙄

好吧,你们怎么看?您是否阅读或听说过凯利或这本书?这读起来有趣吗?你有任何问题吗?似乎大多数人都喜欢在博客上看到健康,健身和健康的内容。这种类型的帖子对您​​有用吗’d想看到更多,更少?让我知道!一世 非常感谢 任何和所有反馈。 ox

iPhone照片:

杰西卡(Jessica) Sturdy

发表评论

22 Comments

  1. 10.31.17

    听起来太神奇了!一世’我已经感觉到自己已经落后了一天’越来越冷,所以我’我以为我需要读这本书。感谢您的推荐,杰西卡!

    气泡的小玩意

  2. 10.31.17
    泰勒 commented:

    这是一个很棒的帖子!我希望我早上有更多时间做冰沙,我需要找出一种方法可以在前一天晚上进行所有设置,以便我可以融合&去!很高兴您也分享了午餐和晚餐,所以我总是需要更多启发来创作平日的晚餐。

    我最喜欢的工具之一就是如此简单又健康– whole30 approved! //www.somewherelately.com/2017/04/faq-sweet-potato-egg-avocado-bowl-whole30-compliant/

    肯定会检查凯利’s book –感谢您的评论/推荐!

    xo,泰勒

  3. 10.31.17
    s commented:

    您是否进行过任何研究以选择“防晒霜”品牌?这似乎是最昂贵的选择,但不要介意它是否真的是干净的产品。

  4. 10.31.17
    梅根 commented:

    很有趣!我最喜欢的冰沙几乎完全适合她的配方(杏仁奶,蛋白粉,正大种子,菠菜,几片冷冻香蕉,蓝莓,坚果黄油)–难怪我这么爱它。 --

  5. 10.31.17
    测试 commented:

    测试

  6. 11.1.17
    卡莉 commented:

    你’是第二个人’我在上周看过推荐这本书,而我’m so on board. I’从她的网站制作冰沙食谱开始,我同意你的观点:生活。变化中。一世’我肯定会尽快买书。

  7. 11.1.17
    卡特里娜飓风 commented:

    我喜欢这个!需要拿这本书。一世’我试图更多地专注于“wellness” and “nourishment” rather than “fitness” and “diet”. It’这并不容易(麦当劳有 ’晚餐,上帝帮助我),所以我需要我能得到的所有健康想法!喜欢用暖碗代替沙拉的想法。杰出的。

    • 5.10.18
      朱尔斯 commented:

      这是一本饮食手册,其中包含一些基本的六年级生物学信息和营养。

  8. 11.8.17
    艾米莉 commented:

    我不确定鸡肉丸食谱链接是否有效!我希望知道您使用了哪一个!他们听起来很好吃。

  9. 11.27.17
    布里妮·托默(Brittnee Toomer) commented:

    喜欢这个帖子!我希望看到更多的食物日记,也感谢您的真实!

  10. 5.10.18
    朱尔斯 commented:

    我喜欢您的评论,以及您如何不完全遵循她的所有食谱。我想知道6个月以上之后您是否仍在关注此内容?特别是每天不超过半杯的谷物/豆类或水果?

    • 5.10.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      我不’完全不要节食—每个星期都不同,这取决于我在哪里/是否’我旅行或在家。当我’在家里,我每天仍做一餐冰沙作为代餐。

  11. 8.31.18
    艾米·米勒 commented:

    我的这本书的副本明天到达,我再兴奋不过了。我在本周早些时候的Rachel Hollis播客中听说了Kelly,并立即上瘾。感谢您的诚实审查。我是一个挑食的人,但我会诚实地这样做。

  12. 9.4.18

    您是否使用了印度醉茄粉的非洲醉茄提取物?谢!

  13. 11.9.18
    安妮 commented:

    我刚读完这本书,正在做一些Google搜索,发现了这篇文章。大多数早晨,我直接去锻炼,然后准备上班。我们提供全套早餐,但无法制作冰沙。您会推荐我吃什么早餐呢?

    • 11.10.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      这本书讨论了所有关于Fab 4和餐食的变化—您希望您的餐食包含蛋白质,脂肪,纤维和绿色食品!

  14. 11.30.18
    海梅 commented:

    喜欢这篇文章,也喜欢这本书!我要为你做一些饭!问题,这周您减肥了吗?

    • 11.30.18
      杰西卡(Jessica) commented:

      我不’t weigh myself so I’我真的不确定!我会这样认为。 --