伦敦电话

弓箭&亮片穿着复古皮草外套,白色Lovers + Friends短款上衣,H&M黑色绒面革银河游戏,Steve Madden萤石短袜和伦敦的Le Specs磨砂黑色飞行员。

今天回到了几周前我去伦敦的另一套服装!之后我们 在城市周围探索 (在 草图,在品尝巧克力 夏邦与沃克,在 Elemis,并在品尝奶酪 帕克斯顿& Whitfield)回到饭店换了杯鸡尾酒 伯克利的蓝酒吧 在去吃晚饭之前 OXO塔。忙碌的一天,有很多饮食… Right up my alley! 😜

旅行和时尚作家Bows&亮片穿着老式的白色皮大衣,H&M黑色绒面革银河游戏和Steve Madden袜子短靴,配以Polene皮革公文包和伦敦的Le Specs哑光飞行员。

吃晚饭和饮料时,我穿了一套’比我通常追求的更具前卫性。但是,嘿,在伦敦的时候!我的裙子肯定在较短的一侧,所以我搭配了一件质感的毛衣和一件大皮草外套来平衡它。 这些袜子赃物 have been my go-to’今秋搭配银河游戏…您可以在上周的博客上看到我如何设置它们的样式 这件衣服!他们’超级舒适,脚后跟高度完美(稍微提升了一点,但是却非常适合步行!),而透明的脚后跟则有些出乎意料。

弓箭&亮片穿着白色皮大衣,黑色绒面革银河游戏和露齿高跟鞋Steve Madden袜子短靴。

我从 失落的女孩复古 上个月在芝加哥Soho House的一次弹出式活动中。收益的一部分被捐赠给了慈善机构,所以我有额外的动力将它带回家!我喜欢运动型轰炸机的风格如何使其更容易搭配T恤和牛仔裤穿着,但是’装扮得更漂亮也很容易。皱折的后背也有助于保持前部打开,因此当您不穿时,它几乎像前开襟外套一样穿’不能压缩它,对吧!通常,我通常选择 人造皮草 styles, but I don’当他们购买真正的皮草时,不要介意’re vintage. 您对人造皮草和人造皮草有何看法? 我相信这是60岁’s, but it’夹克的合身度(大胆的肩膀和轰炸机风格)目前正再次流行!

PS:我的芝加哥女友的便笺,我刚刚看到《迷失的女孩复古》开了一块砖头& mortar store at 洪堡大厦!我可以’在网上找不到很多信息,但请检查 他们的Instagram for more details.

弓箭&亮片穿着磨砂黑飞行员,搭配白色皮大衣,Lovers + Friends短款上衣和H&M black suede skirt.

由于这件外套是老式的,所以我做了一些挖掘工作,以找到一些类似的样式供您购物,如果您’re in the market!

弓箭&亮片穿着Le Specs磨砂黑色飞行员,复古皮大衣,黑色绒面革H&M字裙和伦敦的萤石高跟袜靴。

看一下…

复古白色皮大衣 (类似挥霍; 类似的保存!)
情侣装+朋友纹理作物上衣 (特价!)
H&M Black Suede Skirt (几乎售罄;类似 这里, 这里, & here!)
Le Specs哑光黑色飞行员
Polene皮革手提包
Steve Madden Lucite高跟短靴

以生活方式为中心的旅游博主Bows&亮片穿着白色皮大衣和黑色绒面革裙子在伦敦。

杰西卡结实的弓&亮片穿着老式的白色皮大衣,H&M黑色绒面革银河游戏和Steve Madden袜子短靴,配以Polene皮革公文包和伦敦的Le Specs哑光飞行员。

旅行作家弓箭&亮片穿着白色皮大衣和Le Specs磨砂黑色飞行员。

弓箭&亮片在伦敦穿着老式的白色皮大衣,配以黑色绒面革银河游戏,九分上衣和荧光素高跟短袜。

旅行作家弓箭& Sequins in London

旅行作家弓箭&伦敦的亮片穿着Le Specs哑光黑色飞行员,老式白色皮大衣,九分上衣和黑色绒面革银河游戏,配以史蒂夫·马登(Steve Madden)的萤石短袜,搭配顶部手柄Polene皮革公文包。

弓箭&亮片穿着老式的白色皮大衣,九分上衣和黑色绒面革银河游戏,配以透明的鞋跟踝袜和皮革小挎包。旅游博客Bows&亮片在伦敦穿着老式的白色皮大衣,黑色绒面革银河游戏和带有皮革挎包的袜子赃物。

旅行和时尚博主Bows&亮片穿着老式的白色皮大衣,白色的上衣和H&M黑色绒面革半身裙,配以磨砂黑色飞行员。

旅游博客Bows&亮片在伦敦穿着老式的白色皮大衣,黑色绒面革裙子和带有皮革挎包的袜子短靴,袜子短靴和哑光飞行员。

旅游博客Bows&亮片穿着老式的白色皮大衣,H&M黑色绒面革银河游戏和Steve Madden萤石高跟袜短靴,配以Polene皮革挎包和伦敦的Le Specs哑光飞行员。

Travel writer 杰西卡结实的弓&亮片在伦敦穿着Le Specs黑色飞行员,老式白色皮大衣以及黑色绒面革银河游戏和Polene皮革公文包。

旅游博客Bows&亮片穿着老式的白色皮大衣,H&M黑色绒面革银河游戏和Steve Madden袜子短靴,配以Polene皮革公文包和伦敦的Le Specs哑光飞行员。

时尚和旅游博客Bows&亮片穿着古着白色皮大衣,搭配短款上衣,黑色绒面革银河游戏和史蒂夫·马登(Steve Madden)的袜子短靴,配以Polene皮革挎包。

旅游博客Bows&亮片穿着老式的白色皮大衣,H&M黑色绒面革银河游戏和Steve Madden萤石高跟袜短靴,配以Polene皮革挎包和伦敦的Le Specs哑光飞行员。

发表评论

15 Comments

  1. 10.24.17
    瑞娜 commented:

    因此,恋爱了,您为这件绝妙的夹克装扮得多么酷!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 10.24.17
    艾玛 commented:

    痴迷于这种外观,尤其是赃物!
    emmastyleguide.blogspot.com

  3. 10.24.17
    凯瑟琳 commented:

    很想听到大家’关于人造皮草和皮草的想法!我妈妈有一件惊人的白色蒙古羔羊皮大衣,她’s offered me, but I’m not sure if it’的PC随身携带。她一直告诉我,她在夹克上的哲学是至少有人吃了可怜的小羊羔…it wasn’只是用来做外套有人在想吗?

  4. 10.24.17
    夏洛特 commented:

    这篇文章很棒的摄影!

    我个人’d say it’购买/穿着老式皮草是一件公平的事,但我永远也不会买到新皮草。

  5. 10.24.17

    哇,你的靴子和外套很重要!你’在这些照片上看起来完美无瑕。 --

    http://lartoffashion.com

  6. 10.24.17

    华丽的照片!您绝对适合伦敦!

    阿比盖尔·爱丽丝x

  7. 10.24.17
    凯伦·弗兰克 commented:

    我认为您看起来很可爱,我很喜欢这套衣服,它非常适合伦敦(23张相片)!请编辑,它将产生更大的影响

    • 10.24.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      感谢您的反馈,Karen!我在和摄影师一起工作’d之前从未合作过,我对此表示赞赏‘artsy’他拍摄的镜头,所以我也想包括这些镜头。只是有些不同,您知道吗?如果你’已经阅读了一段时间,您知道我通常会包括一些‘detail shots’对我的一些物品进行近距离观察’我穿着,我们没有’不要拍任何照片,因此我附了一些额外的照片,可以更好地展示某些作品。信不信由你,这个选择是从我收到的数百个信息中大量编辑下来的,哈哈! --

  8. 10.25.17
    吉尔 commented:

    皮毛是谋杀和折磨。年份与否。动物遭受了折磨,死了成为一件衣服。我喜欢这个博客,但感觉到了’以任何方式宣传皮草是错误的。