白色牛仔裤+海军蓝衬衫

弓箭&亮片采用白色牛仔布,Celine飞行员,Kenneth Cole踝带高跟鞋和Vineyard Vines柳条手拿包设计的海军Trouve女式衬衫。

很像 裹身裙,丝质裹身式上衣往往超级通用,而且讨人喜欢!不管你是否’重新约会,约会或下班后见女友,您真的可以’包裹上衣不会出错。一世’所有这一切都是为了在壁橱里衬上许多常规的丝质女式衬衫,但裹身式的束腰仅有助于突出您的腰部,实际上使您看起来更小。一世’ll take it!

注重时尚的生活方式博主Bows&亮片穿着Celine飞行员,海军Trouve女式衬衫,Old Navy白色牛仔布,Kenneth Cole脚踝绑带高跟鞋以及Julie Vos金色袖口,配以Vineyard Vines柳条手拿包。

这件衬衫是 我的周年庆特卖会发现 可悲的是,它在销售过程中卖光了。但是我’ve在下面总结了一些类似的发现!

弓箭&亮片穿着束腰的海军Trouve女式衬衫,配以天然Vineyard Vines柳条手拿包和Julie Vos金袖口。

我最近穿着这件简单的衣服在我的晚餐上约会‘hood in Chicago… 蓝门厨房 去年在黄金海岸更换了表52,他们的室外露台不容错过!这家餐厅可能以早午餐闻名,但它’一个简单的晚餐地点’在我公寓的步行距离之内。

旅行和生活博客博克斯&穿着Celine飞行员的亮片,Baublebar航海耳环,Dolce&Gabbana红色唇膏,海军蓝Trouve女式衬衫和Old Navy白色牛仔布。

看一下…

烦恼 裹上衣 (售罄;类似 这里, 这里 & 这里)
旧海军蓝白色牛仔裤
Kenneth Cole凉鞋
葡萄园藤蔓 柳条离合器 (老的; 这里相似)
摆设酒吧 Earrings
席琳飞行员
朱莉·沃斯袖口
多尔切&Gabbana红色唇膏

弓箭&亮片穿着Celine飞行员,Dolce&Gabbana红色唇膏和Baublebar海军海军耳环。

PS:唐’t miss 摆设酒吧’s Friends & Family promo 本星期! 25%的折扣 您的订单代码 大的一个

芝加哥生活方式博客Bows&亮片饰有Smart Buy眼镜的Celine飞行员,海军Trouve女式衬衫,Old Navy白色牛仔布,Kenneth Cole踝带裸露高跟鞋以及Julie Vos金色袖口,配以Vineyard Vines柳条手拿包和Dolce&Gabbana红色唇膏。

芝加哥时尚博主Bows&亮片穿着海军蓝腰带上衣,白色牛仔布和柳条手拿包。

总部位于芝加哥的时尚和生活方式博客Bows&亮片搭配Kenneth Cole裸色踝带高跟鞋搭配Old Navy牛仔布。

芝加哥博主Bows&亮片穿着Smart Buy Glasses的Celine飞行员,海军Trouve女式衬衫,Old Navy白色牛仔布,Kenneth Cole脚踝绑带高跟鞋以及Julie Vos金色袖口,配以Vineyard Vines柳条手拿包。

弓箭&亮片穿着海军Trouve女式衬衫,Old Navy白色牛仔布,Kenneth Cole高跟鞋,Julie Vos金袖口和Vineyard Vines柳条手拿包。

弓箭&亮片穿着海军蓝Trouve女式衬衫和Julie Vos金色袖口。

弓箭&戴Celine飞行员的亮片from Smart Buy Glasses,Dolce&Gabbana红色唇膏,海军蓝Trouve女式衬衫,白色牛仔牛仔裤,裸脚踝绑带高跟鞋和Julie Vos袖口。

弓箭&亮片穿着Smart Buy Glasses的Celine飞行员,海军领带腰Trouve上衣,Julie Vos金袖口和Dolce&Gabbana红色唇膏,带有Vineyard Vines柳条手拿包。

发表评论

6 Comments

  1. 9.27.17
    瑞娜 commented:

    海军白色的组合看起来真是太优雅了!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 9.27.17
    特蕾西 commented:

    爱一件好的领带上衣,颜色很棒!

  3. 9.27.17

    如此简单,休闲且非常优雅的服装!

    //lartoffashion.com/pull-geek-chic-glasses/

  4. 9.27.17
    丽芙 commented:

    喜欢这个颜色组合!

    丽芙

    livforstyle.net

  5. 10.9.17

    别致而可爱!喜欢这个样子!

    XO-艾米丽
    http://www.fortuitousfoodies.com