玫瑰金裹身银河游戏裙

芝加哥时尚博客作者Bows&亮片饰有Gucci金色飞行员,Baublebar玫瑰金耳环,Charlotte Tilbury裸色唇膏,Wayf金属色真丝裹身银河游戏裙和Vince Camuto坡跟。

我在7月底的加利福尼亚婚礼周末穿着这件玫瑰金包裹的银河游戏裙!我的朋友们在马里布郊外结婚,这条丝滑的银河游戏裙非常适合在周四晚上举行的欢迎晚会上。 (您可能在那个周末在Insta的故事中看到了它!)还有好消息,它’s currently 降至$ 66 因此,如果您愿意,可以将其快速铲起!

弓箭&亮片饰有Wayf金属质真丝银河游戏裙,配以金色配饰:Marc Jacbos邮袋,Gucci飞行员和Baublebar玫瑰金耳环。

我在造型部门保持非常简单…玫瑰金耳环,金属手拿包和经典帆布鞋。有时候’最好只是让衣服发光,知道吗?轮廓非常经典,但微妙的光泽和修身剪裁确实使它们显得有些个性。

这是一些适合今年秋天不同场合的裹身银河游戏裙…婚礼,慈善活动,鸡尾酒会等等!

弓箭&芝加哥的时尚博主Sequins身着Gucci飞行员,Charlotte Tilbury裸色唇膏,Baublebar玫瑰金耳环和Wayf环绕式金属银河游戏裙。

弓箭&亮片穿着Wayf金属色银河游戏裙和Gucci飞行员,配以Baublebar玫瑰金耳环,Vince Camuto坡跟和Marc Jacobs金小袋。

弓箭&亮片穿着Wayf金属质感裹身银河游戏裙搭配Gucci太阳镜,Vince Camuto骆驼坡跟和Marc Jacobs金小袋。

看一下…

WAYF玫瑰金裹身银河游戏裙
BaubleBar玫瑰金耳环
文斯·卡姆托(Vince Camuto) 皮革坡跟帆布鞋 (老的; 在这里相同!)
马克·雅各布斯 缝金属手拿包 (超级旧;类似 这里 & 这里)
Gucci飞行员太阳镜
夏洛特·蒂伯里(Charlotte Tilbury)Penelope Pink裸色唇膏

生活方式和时尚博客Bows&亮片穿着金属质真丝银河游戏裙,配以金色飞行员,金色小袋,裸色唇膏和骆驼坡跟。

弓箭&亮片穿着裸色文斯·卡穆托(Vince Camuto)坡跟和Wayf真丝银河游戏裙。

芝加哥时尚博客作者Bows&亮片穿着金属色真丝银河游戏裙,配以Gucci飞行员,金色Marc Jacobs邮袋和Vince Camuto坡跟鞋。

弓箭&亮片穿着Wayf的金属色真丝银河游戏裙,搭配金色飞行员和Vince Camuto坡跟鞋。

弓箭&亮片穿着Wayf真丝裹身银河游戏裙,配以Vince Camuto坡跟和Marc Jacobs金质小袋。

芝加哥时尚和生活方式博客作者Bows&亮片穿着金属质感裹身银河游戏裙,金色边缘飞行员,骆驼坡跟和带有金色手拿包的裸色唇膏。

弓箭&亮片饰有金属色Wayf环绕式银河游戏裙,配以Gucci太阳镜,Charlotte Tilbury裸色唇膏和Baublebar玫瑰金耳环。

弓箭&亮片穿着金属质感裹身银河游戏裙,配以Gucci飞行员,金色Marc Jacobs小袋和Vince Camuto坡跟鞋。

弓箭手杰西卡(Jessica)&Sequins是总部位于芝加哥的时尚博客,穿着Wayf真丝银河游戏裙,配以Gucci飞行员,金色小袋和Vince Camuto坡跟鞋。

芝加哥生活方式和时尚博客Bows&亮片饰有Gucci金边飞行员,Charlotte Tilbury裸色唇膏和Baublebar玫瑰金流苏Pinata耳环。

弓箭&亮片饰有Wayf的真丝裹身银河游戏裙,配以Gucci飞行员,Baublebar耳环和Vince Camuto坡跟。

弓箭&亮片设计Wayf金属环绕式真丝银河游戏裙。

弓箭&亮片穿着Wayf金属环绕式银河游戏裙,Vince Camuto坡跟鞋和Gucci飞行员搭配Marc Jacobs金小袋。

弓箭&亮片饰有真丝金属质包裹式银河游戏裙,配以Marc Jacobs金质小袋和Gucci飞行员。

发表评论

6 Comments

  1. 9.12.17
    玛尔塔 commented:

    那’穿着漂亮的衣服!如此美丽!那颜色太棒了,我会’我从来没有想过这种事情甚至存在过。

  2. 9.12.17
    瑞娜 commented:

    你的衣服好优雅!
    xx瑞纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  3. 9.12.17
    艾玛 commented:

    香港专业教育学院一直在寻找一件长裙,也可以在婚礼上穿,这是完美的!
    emmastyleguide.blogspot.com

  4. 9.12.17

    您看起来像这身好莱坞明星!美丽的女士穿着如此迷人的时尚!

    //lartoffashion.com