我在Lollapalooza的周末

弓箭&亮片穿着领带前的方格布式上衣,喝Godiva Chocolate饮料。

虽然音乐节有时可能会引起不好的说唱声,但我再也爱不上他们了!不去爱的种种?和朋友一起出去玩,听现场音乐,品尝这座城市必须提供的最好的食物和饮料?算我一个!

我和GODIVA一起去了芝加哥的Lollapalooza(就在我去克罗地亚之前!),这真是太有趣了!我星期四下午在粉红色的GODIVA卡车上开始了为期四天的节日,这为完美 Instagram的的时刻。 (真的是粉红色的!)但是,天哪,请客!大家都知道我有一颗爱吃甜食的人,还有一个额外的肚子可以吃甜点,所以整个周末我基本上都在Cloud 9上。

生活方式博客Bows&在Godiva巧克力食品卡车的亮片在Lollapalooza在芝加哥。

全新的Chocolixir真正是由甜蜜的梦组成的!我简直不敢相信它有多清爽,尤其是在芝加哥炎热潮湿的日子里。老实说,我现在对去GODIVA精品店旅行的机会感到有些恐惧,因为这距离我的公寓仅三个街区之遥。当然,它的味道像是一种放纵的感觉,但是我惊讶地发现它的热量少于400卡路里……基本上无内,但是味道却远不止于此。每个Chocolixir均采用新鲜的优质食材制成,您可以特别品尝草莓味的新鲜浆果!

弓箭&在芝加哥的Lollapalooza音乐节上,Godiva Chocolate亮片亮片。

我在周末尝试了其他美味的东西?蘸巧克力的草莓和GODIVA软糖一起食用……再一次,天哪!如果您负责女孩之夜或晚宴上的甜食,草莓是最理想的选择。蘸上黑巧克力的新鲜水果总是很受欢迎,对吧?正确的。实际上,直到我在Lollapalooza(巧克力和香草)都尝试过GODIVA时,我才意识到它的软性,甚至比您想像的还要好!另外,您可以在杯子(或蛋筒)上加些巧克力或焦糖酱。是的,请!

弓箭&亮片搭配Godiva Chocolate,在芝加哥的Lollapalooza上穿着领带前的方格布式针织上衣。

如果您不喜欢在Lollapalooza的粉红色卡车旁摇摆,请务必在以下位置检查所有这些美味的定制甜点 您当地的GODIVA精品店!

弓箭&亮片在Lollapalooza拿着Godiva Chocolixir饮料。

弓箭&尝试Chocolixir饮料的亮片在芝加哥的Godiva Chocolate食品卡车上。

芝加哥生活方式博客Bows&亮片在Lollapalooza尝试新的Godiva Chocolate Chocolixir饮料。

服装细节

情侣+朋友方格布式蝴蝶结上衣
米莉白色短裤
老海军 踝带凉鞋 (老的; 这里相似)
BaubleBar耳环
称其为春季白色太阳镜
Gucci斜挎包

芝加哥博主Bows&Lollapalooza的Godiva Chocolate卡车上的亮片。

弓箭&亮片评论Godiva Chocolate的Chocolixir饮料。

弓箭&亮片评论了Godiva Chocolate的新型低热量巧克力饮料。

弓箭&在Lollapalooza的Godiva Chocolate食品卡车上的亮片。

弓箭&在Godiva Chocolate卡车上的亮片在芝加哥Lollapalooza。

弓箭&亮片在芝加哥的Lollapalooza审查了新的Chocolixir巧克力饮料。

弓箭&亮片评论Godiva Chocolate的Chocolixir饮料。

弓箭&亮片在芝加哥的Lollapalooza尝试Godiva Chocolate的新Chocolixir饮料。

与GODIVA合作创建

发表评论

4 Comments

  1. 8.23.17
    肯德尔 commented:

    噢,我的天哪,那杯饮料看起来真是太神奇了!只有400卡路里?那’绝对值得一试!

    肯德尔 // Kendal的生活

  2. 8.25.17
    真诚的珍妮 commented:

    听起来真好吃!我有Godiva礼品卡,需要这张卡!