制作方法:玫瑰红冰棍

弓箭 &亮片分享了诱人的草莓和桃红冰棍的食谱。

记得当 我暗示了我的星期四下午欢乐时光系列?它’s finally here! We’拍摄了一些有趣的饮料和娱乐性的东西,这些东西将在接下来的几周内投入使用… Can’等不及要分享更多!但今天, 玫瑰红冰棍! 而且,我想给自己一个背面的拍子和一个玛莎·斯图尔特的荣誉徽章,’实际上*非常*容易。因此,即使今天感觉像星期二,’再次接近疯狂的周末。我的朋友们,这需要庆祝。让’s get to it…

弓箭 &亮片分享了诱人的草莓和桃红冰棍的食谱。

几个周末前,我在我的公寓里有一个星期六的赛前下午。其实,请稍等。我们从几岁开始停止聚会‘pregames?’严重的问题,但我想我’我可能会突破极限或超越极限。也许我应该说,“在几个周末前去听音乐会之前,我有几个朋友在喝酒和吃零食?”老实说,赛前又是什么意思?

无论如何,在那个星期的小组讨论中,我的朋友开玩笑说冰棍很冰激凌,它激发了我内心的某些东西。我是Amazon Prime-Now’d 冰棒制作工具, 多余的棍子,然后去商店购买桃红葡萄酒。当我停在Whole Foods外面的时候,我看了一下手机上的一些食谱,但是自然地,我走了就自己整理了。 (不是规则追随者🙋🏼)我认为这需要一点点时间,但是大约两分钟后我成为了冰棍制作专家。老实说,我’我仍然不确定酒为什么不冻时酒会冻结,但是,嘿,我’我不是这里的科学家。

弓箭 &亮片分享了诱人的草莓和桃红冰棍的食谱。

对于这些红色冰棍,我洗净了一些草莓和覆盆子与桃红。我保证,仅此而已。 (请参阅?Easy AF。)我打算在将混合物倒入冰棒模具之前使用筛子将一些果肉沥干,但我意识到我没有’在为时已晚之后,再选择其中之一。我只是让它沉降一点所以不是’搅拌机产生泡沫,’当我决定切一些草莓并将其放入 模具 before pouring.

我又做了几批…有些人里面有覆盆子,有些人里面有草莓和覆盆子,您就会明白。然后我有了一个聪明的主意,就是尝试在上面冻结桃红’s own… Like I said, I don’不知道它为什么起作用,但是它起作用。最初,我是添加水果,所以会有某种可冻结的物质,但是’其实没有必要!冰棒清除后,看起来凉爽得多。

弓箭 &亮片玫瑰红冰棒食谱

对于这些清澈的持久性有机污染物,我只需将一些水果放入模具中(此处为覆盆子),并用桃红和其他方式将它们填充到其他地方,然后整夜冷冻。不能’t be easier!

弓箭 &亮片如何制作玫瑰红冰棍

对于所有冰棍,这是我在此过程中学到的一些知识….

  1. 冷冻之前,请确保将冰棒棍插入模具中很远!如果它’s not in far enough, 棒子 会在您离开冰棍时’重新尝试将其从模具中移除。
  2. 跑外面 模具 像你一样在温水下’重新尝试删除冰棍。不过不要太热,否则您的冰棍将开始融化!
  3. 我只有一套冰棒模具(大约十个!),所以我实际上每天只能生产一批。早上(冻结一夜后),我’d取出冰棍,然后将其放入冷冻室的大自封袋中,然后倒入新一批进行冷冻。所以如果你不’没有足够的空间来存储多个模具,给自己几天时间来制作足够的冰棍!

弓箭 &亮片如何制作冷冻玫瑰红冰棍

真的再简单不过了!给自己买些水果,然后去freezin’.

下一步,我想尝试一杯鸡尾酒冰棒,但我读到您必须更精确些,因为伏特加赢得了’如果比例不正确,则冻结。

弓箭 &亮片分享了如何在夏季制作冷冻的玫瑰红冰棍。

那里有很多食谱,但我只是坚持喝酒和水果,因为我没有’想要添加糖。大多数要求在混合过程中使用果汁,糖等。一世’我确信这些东西都很好吃,但你知道,#SummerBod。

以下是一些其他入门指南…

桑格利亚·玫瑰红葡萄酒

含羞草冰棍

覆盆子玫瑰红冰棍

弓箭 &亮片分享了诱人的草莓和桃红冰棍的食谱。

弓箭 &亮片如何使冷冻的冰糕冰棍

弓箭 &亮片分享了诱人的草莓和桃红冰棍的食谱。

PS:您可以找到我最喜欢的桃红葡萄酒 就在这儿!

发表评论

7 Comments

  1. 7.6.17
    布里亚娜 commented:

    我爱上了这些小冰棍!我敢打赌他们味道很好!

    布里亚娜
    http://beyoutifulbrunette.blogspot.com/

  2. 7.7.17
    薄荷多莉 commented:

    好吃!

    丽贝卡
    xx

  3. 7.8.17
    艾玛 commented:

    嗯,是的!一世’我现在把它放在我的待办事项清单上,因为它看起来很棒!

    艾玛| 寻求南方

  4. 7.12.17
    泰勒 commented:

    嗯我’我爱上了这些冰棍,迫不及待地想在这个周末!