坏的& Boujee

总部位于芝加哥的时尚和生活方式博客Bows&亮片在墨西哥州的Bad and Boujee稻草手提袋上,肩膀上穿着银河游戏方格花布。

两年前,我拿起了这个皱褶的方格布绒球(记得 这个帖子?)’是那些作品之一’s held it’一遍又一遍的衣柜清洁!我不’经常在哪里,但是’打包旅行或在7月4日前后穿着非常有趣。它’令人惊讶的通用性,但我倾向于采用银河游戏,白色和蓝色路线… I’ve穿着蓝色牛仔裤,破烂牛仔裤,白色牛仔裤,牛仔短裤,现在 鸡眼短裤 too.

弓箭&亮片在肩膀上身穿银河游戏方格花呢,搭配白色蕾丝短裤和草编手提袋。

It’不再可用,但我发现了一些现成的方格布式和绒球上衣可能更适合您’re looking for!

时尚博主Bows&亮片在墨西哥为休闲海滩装设计风格:肩上饰有银河游戏方格花布,白色pom pom下摆,白色鸡眼短裤,以及Bad and Boujee草编手提袋。

这个包有多有趣?我知道这对我最近在墨西哥Mayakoba的旅行来说将是完美的。 (我们住在 费尔蒙特!)还有很多有趣的短语…

弓箭&芝加哥的旅游博主Sequins在墨西哥穿着银河游戏的方格布绒球上衣和白色的鸡眼短裤。

弓箭&拿着在海滩的衣服饰物之小金属片坏和Boujee秸杆搬运在费尔蒙特Mayakoba手段在墨西哥。

看一下…

T&J Designs 格子背心上衣 (老的: 这里相似 & 这里!)
Kensie白色鸡眼短裤 (特价促销,免运费!)
Marc Fisher穿孔皮革运动鞋 (特价!)
白象设计不好& Boujee Straw Tote (under $80!)
Nordstrom太阳镜

弓箭&亮片在墨西哥上衣的肩膀顶部和白色的鸡眼短裤上穿格子布pom pom下摆,搭配Bad and Boujee草编手提袋。

旅游博客Bows&亮片在墨西哥Fairmont Mayakoba穿着与白色短裤搭配Badge和Boujee稻草手提袋的肩膀银河游戏方格花呢上衣。

弓箭&亮片穿着白色的鸡眼束带短裤,配以银河游戏方格布式上衣和Bad and Boujee稻草手提袋,在墨西哥的海滩上。

PS:我从Rae晒黑了 西环的艺术与科学 in Chicago!

旅行作家弓箭&佩带银河游戏银河游戏方格花布pom pom的衣服饰物之小金属片冠上与在海滩的坏和Boujee秸杆搬运在墨西哥。

弓箭&亮片为银河游戏和白色夏季服装设计,肩部顶部饰有银河游戏格子,白色短裤配草编手提袋。

旅游博客Bows&亮片在墨西哥Fairmont Mayakoba度假胜地的肩上穿银河游戏方格布绒球,肩背饰有Bad和Boujee稻草手提袋的鸡眼短裤。

弓箭手杰西卡&Sequins是一家注重时尚的生活博客,在墨西哥Fairmont Mayakoba度假胜地中,穿着白色蕾丝短裤和银河游戏方格花呢搭配草编手提袋在肩膀上端。

旅游时尚博主Bows&在墨西哥Fairmont Mayakoba的海滩上,亮片穿着银河游戏方格花呢上衣,肩膀和鸡眼短裤穿着银河游戏。

弓箭&穿着银河游戏方格布式绒球下摆的亮片搭配白色短裤和草编手提袋,在墨西哥的费尔蒙马亚科巴度假胜地。

发表评论

5 Comments

  1. 6.28.17

    这是一个梦幻般的海滩时间装!爱你的包!

    http://lartoffashion.com

  2. 6.28.17
    拉赫 commented:

    天哪,我需要那个包!太可爱了!

    http://www.rdsobsessions.com

  3. 6.28.17
    薄荷多莉 commented:

    Fab一如既往’我还没看到你身上的东西’t love, you’我的女士风格很棒!!

    丽贝卡
    xx
    http://www.peppermintdolly.com

  4. 6.28.17
    艾比 commented:

    我的太阳镜几乎和那些太阳镜一样。他们’重新成为我夏天最喜欢的东西!
    XO艾比// http://www.abundanceofabby.com

  5. 6.28.17
    艾比 commented:

    这是一个非常可爱的沙滩装!
    XO艾比// http://www.abundanceofabby.com