周三的健康:我的例行工作

生活方式博客Bows&亮片搭配纽约市下东城公寓的床上早餐

We’重回健康星期三的帖子!感谢所有发表评论,通过电子邮件发送,发推文等的人…我从没想过要中止这个系列,生活就有点碍事了。 (每周坐飞机都会对你有帮助… That’但是,这些职位通常是较长的形式,并且需要我在写作区域中待一会儿,因此,’例如,它不像简单的服装发布那么容易。但是我’我很高兴大家似乎都对健康这个话题感兴趣,而我’很高兴继续分享更多!

最近有无数关于早晨例行活动的报道!几乎每个人的早晨例行活动…高产和 成功的 个人,踢屁股的商人,名人,以某种方式管理这一切的妈妈等。也有写的书! (退房 奇迹早晨, 如果你’非常倾向于。)我只是做了一个快速的Google搜索,结果是无止境的 … We’都那么着迷别人的习惯!我也一直在寻找一些可能以某种方式,形状或形式影响我的生活的小技巧。老实说,自从我以来,我真的发现自己的日子有所不同’我开始更加注意我的日常活动!

自从我搬到芝加哥以来,’我早上的例行工作很漂亮。它’在过去的两年中,它发生了一些变化,’不如我’d like since I’我走了很多。但没有失败,我尽快’在家里,无论我走多久,我都会立即回到自己的日常活动中’我已经走了!我真诚地希望以简单易用的方式开始新的一天。也许我’我将做一个后续文章,介绍我如何尝试将早晨的日常活动纳入我的计划’m traveling…你会感兴趣吗?无论如何,您可以在这些帖子中看到我在过去一两年中的一些AM习惯… 每天找到快乐 (我的最爱之一!)  柠檬水+ 5分钟日记  |  在家煮咖啡  |  在家工作提示

第一件事’s first… We’必须从前一天晚上开始。您可以阅读更多有关它的内容 这里 ,但我在卧室外面用手机睡觉。虽然我仍然将其用作闹钟,但我的位置很小,可以从正在充电的书桌或厨房听到它的声音。 (我实际上只是买了 一个真正的闹钟 last week, but haven’还没有切换到使用它。)我重新开始了没有电话睡觉的习惯 纽约, 但它’对我的睡眠影响很大。晚上不再需要漫不经心的滚动和浏览!有一段时间,我在“请勿打扰”上用手机睡觉,但是最近我’已经切换到 飞行模式 at night and it’使所有的差异。我以前’d抓住我的手机以关闭闹钟和第一件事’我看到并开始新的一天是通知…文字,电子邮件,随机应用通知等。当您精打细算时,这不是一件好事’我只醒了大约45秒钟,你知道吗?现在,我不’直到我将手机从飞机上关闭’我已经完成了早上的例行工作,并准备好进入我的一天。以清晰的手机屏幕开始新的一天,这象征着头脑清晰… Don’t you think?

5分钟日记 还是改变游戏规则的开始,您可以从右脚开始新的一天!它只是可以帮助您以更贴心的方式开始新的一天。大多数时候,我’会超越这个范围(在我的头上或在笔记本上),并设定一些其他意图(在情感上和待办事项上都是导向的)并表示感谢。一世’ve发现,满怀感激和专心致志开始新的一天有助于为一天几乎给您的一切打下坚实的基础!我发现自己在傍晚会更加反省 日记 这是我通常在晚上做的事情’米的心情。但是这种快速的晨间常规(最多五分钟!)使一切都变得与众不同。如果你’更像是一个早起的人,也许尝试记下一些东西或记日记以使您的想法在AM上畅通无阻!

阿什利布鲁克(Ashley Brook)设计咖啡旅行杯,现在看着我Me着Zint胶原蛋白

买杯子 这里 …购买胶原蛋白 这里 … See my living room 这里 .

在过去的几个月里,我’我开始新的一天“防弹咖啡” and I can’说够好话。 (阅读全文 这里 !) 一世’在我的食谱中添加了一些内容,因此我需要尽快与大家分享更新的版本。我也有需要发布的防弹抹茶食谱!敬请期待。

一旦我喝完咖啡,我 整理床。我不’我不知道这样做的意义,但是我立即感到更有生产力,并且团结一致。特别是因为我大部分时间在家工作,’当我瞥一眼卧室时,看到一张完整的床和凌乱的床单,真是太令人满足了。

I’我终于跳上了 冥想 bandwagon! I’m目前正在使用 Inscape App,但如果您有其他建议,我很乐意’ve got them. I’我绝对不是专家,我也很清楚他们为什么称其为冥想 实践, 但它’对我的焦虑和整体状态感到惊奇。我会说,冥想让我很难坚持… It’很容易摆脱这种习惯。但是我’我一直在努力使它成为日常事物,即使它’仅五分钟。如果您有任何特定(或一般!)的冥想问题,请务必在下面发表评论或向我发送电子邮件。一世’m计划就该主题做一个完整的帖子!或者,如果您有任何建议,我’m all ears, too.

我也喜欢从新的一天开始 活跃的东西!这是最难坚持的,因为发现时间可能很棘手,我完全明白这一点。如果在一个完整的早晨锻炼中没有挤压’为我准备好卡片,我绝对喜欢早上散步。 (有一天,我会爱上狗,这是我最喜欢的事情之一!)大多数人上下班途中都会有新鲜空气,但是当您下班时,这可能会很闷’只从你的床到办公桌。即使它’手里拿着咖啡在附近走来走去’没有更好的方式开始新的一天。现在,如果您知道芝加哥,就知道天气可能真是令人难过。如果它’太冷或下雨,只需简单的拉伸和泡沫滚动就可以开始新的一天。

我不仅享受早晨的安静时光,还尝试听音乐以增加一天的精力… Usually when I’我正在准备。总是让我心情愉快!

你有早班吗?甚至是夜间例行活动?希望了解更多有关为您服务的信息!

发表评论

17 Comments

  1. 6.21.17
    凯莉 commented:

    我一件事’我一直想做的就是在5点起床(使用Kiwake应用游戏改变者)锻炼身体,然后给自己足够的时间准备,然后让我的1岁和3岁孩子准备好。我讨厌早晨,但生活比以前早了45分钟,好多了。

  2. 6.21.17
    布里亚娜 commented:

    感谢分享的女孩!柠檬水是我的最爱!

    布里亚娜
    http://beyoutifulbrunette.blogspot.com/

  3. 6.21.17

    我真的应该养成不睡手机的习惯,但是我确实依靠它作为警报。在我养成这种习惯之前,我必须得惊慌!

    阿比盖尔·爱丽丝x

  4. 6.21.17
    阿什利 commented:

    我喜欢吃一顿丰盛的早餐,然后在上班之前先收邮件。我也喜欢早上和我最好的朋友一起入住!有时间的话,读书真的也很好!

  5. 6.21.17
    吉尔 commented:

    我喜欢诚实者的冥想,尤其是海滩冥想。

  6. 6.22.17
    泰勒 commented:

    喜欢阅读有关您的日常活动!听到其他人总是很高兴’的建议和想法。我最近开始在睡前使用Headspace进行冥想,到目前为止,我一直很喜欢-

    泰勒| http://www.livingtaylored.com

  7. 6.22.17

    我完全有早上的例行活动!一世’凌晨4:45分,锻炼身体,准备好,吃早餐,然后开始工作!我实际上关闭了手机上的所有通知,所以当我醒来时,我不会’t see anything. It’太棒了!!疯狂的是,在那里看到这么多的通知会增加多少压力!

  8. 6.22.17
    泰勒 commented:

    我希望早上有更多时间,但对我来说’s ‘6点醒来,6:30在路上’我必须在7岁上班时的生活。

    虽然我早上有固定的常规(铺床,洗脸等),但我’ve always found it’当我晚上设定例行活动时,早上更好会更容易。这通常涉及为第二天做午餐(在我’在那儿),收拾我的房间(有点神经质的怪胎),而且总是从9:30开始没有任何技术,所以我有足够的时间在睡觉前读书/冥想。我喜欢在8:30-9左右喝一杯睡眠时间茶,这确实有助于我有正确的睡眠心态(当我大声说出来时,这就是笑)。

    感谢您分享您的例程,非常高兴收到另一个健康贴士!

    xoxo,
    泰勒

  9. 6.23.17
    卡西亚 commented:

    我喜欢用于冥想的应用程序HeadSpace!我也刚开始,我喜欢该应用程序如何解释冥想并真正指导您完成冥想的方式。

  10. 6.23.17
    阿什利 commented:

    查看CALM应用程序。通过推送通知提醒进行冥想的冥想。游戏。改变!

  11. 7.15.17

    我喜欢所有这些技巧! o

    http://www.dearserendipity.com/