小海军礼服:工作& Weekend

弓箭&芝加哥的时尚博主Sequins身穿Sail to Sable夏装,Celine飞行员,尖头浅口鞋和Draper James西装外套。

这件海军小礼服 在前面是定义业务,在后面是聚会!我最近在 扇形西装外套 开会,再穿上它的外套(然后换了我的 水泵 为了 系带凉鞋)送给我的好朋友之一’几个周末前洗礼!蕾丝背在夏季显得性感些…绝对不会太显眼,但会给连衣裙增加很多。它进来了 白色的 同样,对于所有准新娘!等一下’直到您从背面看到它…

弓箭&亮片在芝加哥穿露背海军风连衣裙,配以高跟凉鞋。

那有多有趣?我没穿衣服,但是你可以用 粘性的 如果您需要支持。点蕾丝面料有几种上衣和着装风格…单击下面的小部件以查看所有内容!

弓箭&亮片穿着点点蕾丝露背Sail to Sable礼服。

弓箭&亮片为Sailing to Sable连衣裙定型,适合夏季工作。她还穿着席琳(Celine)乌龟飞行员,白色扇形Draper James西装外套和棕色绒面革高跟鞋。

杰西卡结实的弓&Sequins是一家注重时尚的生活博客,穿着海军蓝Sail to Sable无袖连衣裙,配以J.Crew条纹信封式手拿包,Illesteva太阳镜和金色Tuckernuck Kenneth Jay Lane耳环。

杰西卡结实的弓&亮片穿着海军蓝Sail到Sable露背连衣裙,系带高跟凉鞋和J.Crew信封式手拿包。

弓箭手杰西卡&Sequins是总部位于芝加哥的时尚博客,穿着海军蓝Sail到Sable无袖连衣裙,系带凉鞋和Illesteva太阳镜。

弓箭&亮片饰有Sail to Sable连衣裙,搭配扇形西装外套,尖头高跟鞋和Kate Spade手提袋。

弓箭&亮片穿着来自Draper James的白色扇形西装外套,海军Sail到Sable点蕾丝连衣裙以及Kate Spade海军包。

外观…

工作服//
航行到黑貂裙
Draper James扇贝外套
麂皮高跟鞋
Kate Spade公文包 (老的; 这里相似)
Michael Kors手表
席琳飞行员

周末 //
航行到黑貂裙
克鲁 条纹手拿包 (老的; 这里相似)
Illesteva太阳镜
金声明耳环
系带凉鞋
Julie Vos硬币手链
Lele Sadoughi珍珠袖口

弓箭&亮片穿着从Sail到Sable的露背蕾丝露肩连衣裙。

弓箭&亮片在芝加哥穿着海军帆到Sable连衣裙,系带高跟凉鞋。

弓箭&亮片穿着扇形西装外套,海军Sail to Sable连衣裙和棕色绒面革高跟鞋,手拿海军Kate Spade手袋。

弓箭&芝加哥时尚博主Sequins穿着Sail to Sable点蕾丝连衣裙和系带凉鞋。

弓箭&芝加哥的生活时尚博主Sequins用Illesteva太阳镜和金色Tuckernuck Kenneth Jay Lane耳环设计了海军风帆到Sable礼服的新娘洗礼。

杰西卡结实的弓&芝加哥生活方式博客Sequins,身穿海军服,白色扇形西装外套,乌龟飞行员和海军手提包。

弓箭&亮片分享了如何为夏季工作服设计礼服样式,海军蓝Sail to Sable礼服,Draper James扇形西装外套和Celine乌龟飞行员。

弓箭&亮片穿着海军露背Sail到Sable礼服。

弓箭&芝加哥的生活时尚博客作者Sequins身着无袖海军帆衫到Sable礼服参加婚礼。

芝加哥生活方式博客Bows&亮片穿着白色扇形的德雷珀·詹姆斯(Draper James)西装外套和海军帆向黑貂礼服工作。

弓箭&Sequins是一位注重时尚的生活方式博主,穿着海军礼服,白色扇形西装外套和棕色绒面革高跟鞋工作。

发表评论

6 Comments

  1. 6.19.17
    艾玛 commented:

    可爱的扇贝外套
    emmastyleguide.blogspot.com

  2. 6.19.17
    瑞娜 commented:

    你的衣服绝对很棒!
    xx 瑞纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  3. 6.19.17
    薄荷多莉 commented:

    那条裙子真漂亮,我喜欢!

    丽贝卡
    xx
    http://www.peppermintdolly.com

  4. 6.19.17
    安吉拉 commented:

    爱这件衣服的背面!

    安吉拉

  5. 6.20.17

    优雅,女性化和绝对惊人的女士!

    http://lartoffashion.com

  6. 6.28.17

    完美的着装和惊人的西装外套!

    艾琳·布罗贝克(Aline Brodbeck)
    http://www.blogfemina.com | 我的Instagram个人资料