红白,& Blue

弓箭&亮片饰有Gigi x Tommy合作银河游戏可逆手提袋,穿着海军蓝西装和喇叭形连衣裙。

上周,我分享了一些我最喜欢的 银河游戏,白色和蓝色服装, 和我’今天还有另一个!我的工作间衣柜扎根于海军小礼服,尤其是在夏天。 (看 这个帖子这个帖子!)和我一样’我最近提到过,我喜欢银河游戏和白色流行音乐带来的航海氛围。我用这个LND样式 白色紧身腰带,大胆的银河游戏手提袋(带有 银河游戏,白色和蓝色围巾 绑上!),和 编织高跟凉鞋 在最近温暖,晴朗的一天开会。您也可以轻松地将宽大的手提袋换成一个小手包,以获得更正式的设置!

弓箭&亮片拿着银河游戏的可逆Tommy Hilfiger x Gigi Hadid合作的蓝色围巾手提袋,穿着银河游戏和海军的Tommy Hilfiger凉鞋。

我懂了 汤米x吉吉 去年夏天(Hadid)双面手提袋,当我仍在使用时’m on the go! It’很大,适合整天忙碌’里面的废话值得。 (您可以为它命名(健身房的电脑,运动服和网球鞋。)Tommy Hilfiger一直以其典型的美国风格而闻名,我爱这个品牌仍然可以追溯到其传统的银河游戏,白色和蓝色。他的纽约时装周秀一直是我的最爱之一,而我’非常了解该品牌目前正在开展的所有创意合作! (我听说有传言 与The Chainsmokers的合作…)

您可以在下面的滚动条中购物一些我最喜欢的作品,或在这里购物:  汤米·希尔菲格  |  围绕  | ASOS

弓箭&亮片穿着海军帽袖连衣裙和白色长腰带,搭配银河游戏Tommy Hilfiger高跟鞋和Gigi x Tommy手提袋。

看一下…

航行到黑貂裙 (特价!使用代码SECRETSALE可获得额外50%的折扣)
旧海军腰带
汤米x吉吉双面手提袋
汤米·希尔菲格凉鞋
Illesteva太阳镜

弓箭&亮片设计夏天的银河游戏,白色和蓝色衣服:海军蓝修身连衣裙,配白色皮带,银河游戏Gigi x Tommy围巾手提袋,太阳镜和银河游戏Tommy Hilfiger凉鞋。

弓箭&亮片饰有可逆的Tommy Hilfiger x Gigi Hadid银河游戏协作蓝色围巾手提袋。

弓箭&亮片穿着海军蓝西装和喇叭连衣裙,配以白色皮带,银河游戏Gigi x Tommy围巾手提袋,太阳镜和银河游戏Tommy Hilfiger方块高跟鞋。

弓箭&亮片穿着海军喇叭裙,银河游戏和白色Tommy Hilfiger凉鞋以及金色链式手链。

时尚作家弓箭&亮片搭配白色腰带,银河游戏可逆手提袋和银河游戏凉鞋的合身喇叭裙。

弓箭&亮片穿着海军蓝长裙配白色皮带和Gigi Hadid x Tommy Hilfiger银河游戏手提袋。

弓箭&亮片饰有白色腰带,银河游戏Tommy Hilfiger x Gigi Hadid系列手提袋和芝加哥银河游戏高跟鞋的海军风和喇叭连衣裙。

时尚与生活方式博客Bows&亮片穿着海军合身和喇叭形连衣裙,搭配银河游戏手提袋和银河游戏Tommy Hilfiger凉鞋。

弓箭&亮片拿着银河游戏的可逆Tommy Hilfiger x Gigi Hadid合作的蓝色围巾手提袋,穿着银河游戏和海军的Tommy Hilfiger凉鞋。

芝加哥生活方式博客作者Bows&亮片穿着海军合身和喇叭形连衣裙,搭配银河游戏Gigi x Tommy系列银河游戏手提袋和银河游戏Tommy Hilfiger凉鞋。

弓箭&亮片穿着海军礼服配长银腰带和Gigi Hadid x Tommy Hilfiger银河游戏手提袋。

弓箭&芝加哥时尚博主Sequins穿着海军合身和喇叭裙,配以银色腰带,Tommy Hilfiger银色和银河游戏方块凉鞋,以及一个银河游戏的Gigi x Tommy手提袋。

发表评论

3 Comments

  1. 6.20.17

    您的鞋子和包包绝对是精良的单品!我爱你的方式’ve设计了这件衣服!

    http://lartoffashion.com

  2. 6.20.17
    薄荷多莉 commented:

    哇,那些鞋子真棒!

    丽贝卡
    xx
    http://www.peppermintdolly.com

  3. 6.29.17

    嗨,杰西卡,

    我叫阿努·阿加瓦尔(Anuj Agarwal)。一世’m Feedspot的创始人。

    在您的博客Bows上,我要向您个人表示祝贺&我们的小组成员将Sequins选为网络上30大工作时尚博客之一。

    http://blog.feedspot.com/work_fashion_blogs/

    我个人给您一个高五,并感谢您为这个世界所做的贡献。这是互联网上最流行的30个工作时尚博客的最全面列表,很荣幸能参与其中!

    此外,您很荣幸在博客上显示徽章。

    最好,
    阿努吉