Mayakoba条纹连身衣

生活方式博客Bows&佩带与绳索腰部领带的衣服饰物之小金属片一个船舶蓝色和白色葡萄园藤爬行物在墨西哥。

I’在本周剩余的时间里,我将分享我从墨西哥Mayakoba之旅的完整回顾和许多服装!我住在 费尔蒙 这绝对不可思议…华丽的游泳池,令人惊叹的海滩以及许多郁郁葱葱的植物和鲜花。从这些照片中所有的绿色植物中您都可以看出来,这感觉就像我们住在丛林中。该物业不同于我其他任何地方’ve stayed…有贯穿整个酒店,地下洞穴以及更多其他地方的水道。能’等不及分享更多的照片和我录制的一些视频!

生活方式博客Bows&戴着有一个大而无用的东西的衣服饰物之小金属片的绳索领带连衫裤在费尔蒙特Mayakoba在墨西哥设计帽子。

我穿 这条条纹连体衣 to breakfast, but it’也非常适合海滩!它’是您可以穿在其中的一件’自己(既可以度假,也可以不度假),还可以穿泳衣。它’是一种轻质的亚麻材料,非常适合墨西哥的高温和潮湿!我尤其喜欢背面的小缝隙和流苏的领带。我的躯干短且后部不小,这使得找到合适的连体裤非常困难,但我认为这件衣服非常讨人喜欢!

芝加哥旅游博主Bows&亮片穿着来自Vineyard Vines的航海蓝色和白色条纹背带裤,配以Clare V桶包,White Elephant Designs帽子和Soludos打结的幻灯片在墨西哥摆饰。

时尚博主Bows&亮片穿着蓝色和白色Vineyard Vines爬服,白色Soludos打结的幻灯片和Clare V Petit Henri水桶包。

弓箭&亮片在墨西哥饰有航海风格的Vineyard Vines连身衣,带草帽和白色打结的滑梯。

看一下…

葡萄园藤条条纹连身衣 (也提供 这里!)
Clare V Petit Henri水桶包
索结打结的幻灯片 (还提供黑色和红色!)
白象设计帽
Lele Sadoughi珍珠手链
Tuckernuck的Kenneth Jay Lane耳环 (老的; 这里相似 & 这里)
Nordstrom BP太阳镜 (售罄;类似 这里 & 这里!)

旅行作家弓箭&亮片穿着Vineyard Vines连身衣,Soluds打结的幻灯片和白色水桶单肩包。

弓箭&亮片穿着白色镜框太阳镜,蓝色耳环,蓝色和白色条纹背带裤以及Clare V水桶包。

弓箭手杰西卡&Sequins是一家总部位于芝加哥的时尚博客,采用白色大象设计草帽,Clare V Petit Henri水桶包和Soludos打结的幻灯片设计了Vineyard Vines连身衣。

弓箭&亮片饰有White Elephant Designs草帽,蓝色和白色条纹连裤和白色水桶包。

弓箭&亮片穿着束腰Vineyard Vines爬服,搭配Clare V桶包和草帽。

PS:我在芝加哥西环的艺术与科学学院与Rae一起晒黑了!

发表评论

6 Comments

  1. 6.18.17

    这么可爱的爬服,你’re looking pretty!

    http://lartoffashion.com

  2. 6.18.17
    丽芙 commented:

    完美的夏季爬服!

    丽芙

    livforstyle.net

  3. 6.18.17
    布里亚娜 commented:

    我喜欢你这件爬服!非常适合夏天!

    布里亚娜
    http://beyoutifulbrunette.blogspot.com/

  4. 6.19.17
    薄荷多莉 commented:

    大爬服–如此可爱的度假装!

    丽贝卡
    xx
    http://www.peppermintdolly.com

  5. 6.20.17
    克里 commented:

    我的天啊!我完全喜欢这整套衣服!对你来说看起来很棒。一世’我的身体形状相同,所以我’我将肯定会复制此外观!谢谢! --