意大利夏季

旅游博客作者杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身着露肩旧海军礼服,手工制作的意大利凉鞋,拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)飞行员太阳镜和Clare V草编手提包。

最近有人问我最喜欢的假期,毫无疑问,那是去年夏天的意大利。由于许多原因,这是我最不可思议的旅行之一’一直在。这是我第一次访问该国,这是我第一次独自出国旅行,而这仅仅是一次让您感到振奋的旅行。我爱罗马和佛罗伦萨,但毫不奇怪,我绝对 坠入爱河阿马尔菲海岸!自从我去年七月离开以来,我’我一直想弄清楚什么时候可以回去。

弓箭&芝加哥生活方式博主Sequins,身穿Ralph Lauren飞行员,橙色声明式耳环以及露肩花裙。

几个月前,我买了这件衣服,以为它适合在意大利的夏季穿着,但是我想我’会保存到明年! 2017年发生了很大变化… It’在另一天发布了几篇文章,但自从我暗示之后,我的工作重点已经转移了一点 在欧洲度过夏天。我把所有的东西都计划好了…下周离开,两个月后回来,就在劳动节之前。意大利海岸,卡普里岛,法国南部,克罗地亚…那将是一个梦想!但是夏季确实是芝加哥最好的,我去年旅行时错过了很多。我计划了一些婚礼和工作旅行(而我’我仍然要在八月去克罗地亚!),但我的目标是实际上花很多时间住在这个夏天我今年夏天称之为家的城市。不过,明年夏天’我要来欧洲

弓箭&亮片穿着橙色醒目的耳环,露肩海军蓝花卉连衣裙和飞行员。

看一下…

旧海军风露肩花卉连衣裙 (也可用于 黑色的!)
Clare V Petit肯尼亚草编包
来自波西塔诺的手工皮革凉鞋 (这里相似 & 这里)
Ralph Lauren飞行员太阳镜
珊瑚吊式耳环

时尚博主Bows&亮片穿着Old Navy的碎花连衣裙搭配Clare V Petit Kenya手袋和手工制作的意大利皮革凉鞋。

弓箭&亮片穿着老海军风,搭配定制意大利凉鞋的露肩花裙,Clare V的草编包和Ralph Lauren飞行员。

杰西卡结实的弓&芝加哥的生活时尚博客Sequins在夏季为肩部碎花连衣裙设计了海军蓝。

弓箭&亮片在肩膀上穿老海军碎花连衣裙配草编手提包,夏季。

弓箭&亮片饰有手工意大利凉鞋和带草编手提包的夏季花卉连衣裙。

芝加哥时尚博主Bows&亮片穿着草编手提包,飞行员和绑带皮革凉鞋的露肩碎花连衣裙。

PS:看看我的 阿马尔菲海岸旅行指南意大利装箱单!

发表评论

13 Comments

  1. 6.12.17
    凯莉·K commented:

    喜欢这件衣服!它看起来很美!感谢分享!

    XX -KK
    http://www.KayleeKarcher.com
    #ObsessedWithEverything

  2. 6.12.17
    偶尔我可能 commented:

    喜欢这件衣服的色调,看起来很舒适。

  3. 6.12.17
    艾玛 commented:

    漂亮的迷笛!
    emmastyleguide.blogspot.com

  4. 6.13.17

    哦,多么可爱!你’穿着这件漂亮的衣服看起来威严!

    http://lartoffashion.com

  5. 6.13.17
    薄荷多莉 commented:

    这么可爱的衣服!!喜欢颜色

    丽贝卡
    xx
    http://www.peppermintdolly.com

  6. 6.13.17
    射线 commented:

    可爱的连衣裙,印花和颜色是独一无二的。

    http://www.underaytedray.co.uk

  7. 6.13.17

    大家一直问我在哪里’我计划今年夏天旅行,但这是我在芝加哥的第一个完整的夏天,’不想去任何地方!一世’我一直在等待-我喜欢你的这张照片!

  8. 6.13.17
    肯德尔 commented:

    那件衣服的图案和颜色很漂亮!

    肯德尔 // Kendal的生活

  9. 6.13.17
    艾伦·兰格伦 commented:

    那次旅行是有史以来最令人难以置信的旅行!我想念它!!!! Xoxo

  10. 6.13.17
    凯特 commented:

    我永远都不会猜到你的衣服是从老海军来的…看起来好豪华!
    凯特|| 凯特·凯特

  11. 6.13.17
    艾米 commented:

    我明年夏天可以加入你吗?那是我想要的确切行程,但是’今年不会发生!<3

  12. 6.14.17
    粉红菠萝 commented:

    很棒的帖子
    粉红菠萝
    最新帖子:http://thepinkpineappleblog.blogspot.com/