WW:花时间进行反思

弓箭&坐在芝加哥密歇根湖边的亮片

一整天你一个人多久?根据您当前的生活环境,答案可能无所不包。也许您有一个小时的通勤时间,也许您在家工作,也许您独自生活,或者答案几乎永远不会。

那里’没有正确或错误的答案!但是我’我敢打赌,这单独的时间中的大部分/任何时间都花在了很多义务和分心上。跑腿,打电话,看电视,在Instagram上滚动,在Snapchat上浪费时间等

我认为这就是为什么我学会热爱锻炼的原因。这是我一个人独处的几次,没有任何装置可以分散我的注意力,我可以让思想和情感流动。也许锻炼不是您发生这种情况的时间和地点,这很好。显然,您需要找到可以保持身体健康的运动形式,但是也许这不会成为您的运动‘alone time.’物以类聚,人以群分!

当我在一月份受伤时,不得不花大量时间进行锻炼和运动,我有更多的时间:a)空闲时间和b)独处时间,一开始我不太确定如何度过。我一直以来都是珍惜我的一个人的时光,并且在很多不同的层面上了解到它对我来说多么重要。但是,这比我以前习惯的要多得多! 仅仅花费时间而没有任何分心的事情(#majorkey),除了您的想法之外,别无其他,这确实是您可以为自己做的最美丽,最有益的事情之一。

现在,我并不是说你们都应该进行一些“吃,祈祷,爱”的单人旅行。 (尽管,如果您有任何建议, 我强烈建议。)您可以在较小规模上获得许多相同的结果和突破。也许您在周日没有真正触摸过手机(这是我过去几年中真正尝试实现的功能),也许您散步到湖泊,海滩或公园,给自己一些时间坐下来, 。 (而不是Snapchatting,在Instagram上滚动,在Facebook等上浏览。请尽量不要触摸您的手机。)

我实际上是几个月前在我们2月在芝加哥度过的随机70度日写的这篇文章!外面真是太美了,我能够冒险到我建筑物的露台外面坐在阳光下,让我的思绪流淌。

当我不能’受伤后我不能转向任何活跃的东西,太冷了,不能到外面去,在这段安静的时间里,洗澡是我的首选。没有书籍,没有杂志,没有音乐,显然没有电话(在DND的另一个房间里)… I’d点燃蜡烛,熄灭灯,然后浸泡。当我在浴缸里时,我似乎有了一些最大的突破!

当生活不断发展,我们都在不断地从一件事奔向另一件事时,您多久退一步来反思?当然,您可能正在前进,但是您是否还在想走的道路上?你的关系怎么样?是什么让您开心?您目前的生活方式受到挑战吗?你为你感到骄傲吗’重新投入世界?如果可以的话,您将如何改变自己的生活和环境?这些确实是一些棘手的棘手问题,尤其是如果您对自己诚实的话。 就我个人而言,当我过分专心的生活时,很难找到答案。

我最近在读这行 那本书’s changed my life 我想和你分享…

您可能会看到上瘾的方式如何掩盖了您的感觉,或者高昂的精力使您如此快速地移动,以至于您从未放慢脚步以至于感觉不到。

因此,我面临的挑战是在接下来的几周内开始寻找更多安静的时间。花一些时间来培养你的关系 与自己。 (坦白地说,这是您最重要的一个!)将其作为优先事项,并抽出时间摆脱干扰,与思想保持联系。

发表评论

18 Comments

  1. 4.12.17
    玛尔塔 commented:

    明智的话。一世’我一定会听取您的建议,然后开始做同样的事情。

  2. 4.12.17
    阿里 commented:

    I’我一直想读这本书!如果可以的话,我认为自己是精神的,但不是基督徒。这是一本基于基督教的书吗?不敲任何人’s faith, it’感觉就像读励志书一样困难’针对不同的受众群体。如果它’我会更立即购买它!让我知道XO

    • 4.18.17
      卡贾尔 commented:

      阿里,不’不是一本基于基督教的书。它’更灵性/自助的书…关于了解你’作为具有人类经验的精神存在重新赋予力量。我强烈推荐它!它’对于任何寻求与自己更深层次联系的人来说都是一本好书。

  3. 4.12.17

    杰西,我爱“健康星期三”系列。感谢您分享推荐书。一世’我读了摘录,听见她正在接受采访,听起来很棒。我可以’t recall if I’ve感谢您推荐现场表演。一世’我着迷!我本周实际上在YouTube频道上发布了一个视频,推荐该视频为前五名之一“books/resources”那改变了我的生活。感谢您的贴文和精彩的博客! xoxo-Janice达琳

  4. 4.12.17
    安吉拉 commented:

    I’我最近收养了一只小狗,我们’我已经习惯了在6:30醒来的例行程序,开始半小时的步行以开始新的一天。我把手机留在家里’如此轻松地开始我的一天,只有她和我,而不是立即滚动浏览Instagram和Facebook以查看我睡觉时错过的事情。

  5. 4.12.17
    劣质煤 commented:

    是的,第一篇正式的“健康周三”帖子!

  6. 4.12.17

    这是一个很棒的帖子!一世’m阅读现在就存在于完美之上,它使现在生活并吸收生活所提供的所有美好事物,而减少了对生活的干扰。“perfect”生活。我可能不得不将您的其他一些建议添加到我的阅读列表中。它’如此容易分散日常生活的注意力,而我’我最近才意识到我’我实际上放松得很恐怖。一世’我总是必须做某事。感谢您提醒我们放慢速度。

  7. 4.12.17
    凯特 commented:

    如此鼓舞人心的帖子!虽然我喜欢和男友在一起,但我喜欢他去健身房或拍篮球的时间。它’对我来说是一个时间,放松一下,听一些音乐,在我的博客上工作,而不会觉得自己像我’我不花我的时间和他在一起,或者像你说的那样,只是想。
    -凯特
    http://www.katekoutures.com/

  8. 4.12.17
    考特尼·利·爱德华兹 commented:

    已经喜欢您的WW帖子!和今天的帖子中的好主意

  9. 4.12.17
    劳伦 commented:

    这篇文章对我来说是准时的!一世’我确实一直在努力更好地照顾自己,并意识到其中一部分是让自己有更多的时间!一世’我总是跑来跑去,有时候散步或独自一人走是一件好事! P.s.– I totally need an “Eat, Pray, Love” trip myself LOL!

    劳伦
    http://oliverstwistblog.com

  10. 4.16.17
    布赖恩·鲁尼 commented:

    很棒的帖子-非常感谢您与我们分享此报价,非常需要!

  11. 4.17.17

    喜欢这个!一世’我善于与朋友分享我的感受并进行治疗…但是只有我自己可能会有点吓人!我也喜欢洗澡,但总是随身带些东西…今晚尽量不要-

  12. 5.5.17

    我喜欢这个’我一直在努力自己做这个,’让我非常平静! o

    http://www.dearserendipity.com/