四月的雨带来五月的花

弓箭&亮片在芝加哥饰有Janessa Leone帽子的旧海军裙。

你能相信四月已经来了吗?我无法克服过去几个月的发展速度。尽管我很高兴冬天似乎已经过去,但我还是想继续努力,并在每一天和每一周中尽最大努力!无论是有趣的午餐还是一周中的上班时间,放慢脚步并细细品尝这些小东西都非常重要。

四月以阵雨着称,现在与芝加哥的真相再近不过了。在可预见的未来,降雨已成定局!虽然它可能会严重破坏我的头发和鞋子,但我全都是那些5月的花朵。我等不及要再看一遍盛开的一切!

生活方式博客Bows&亮片为黑色海军风凉鞋配黑色系带凉鞋和草帽配饰。

我最喜欢的景点之一是 林肯公园音乐学院。在外面找不到花朵和叶子时,这是完美的剂量!

芝加哥博主Bows&亮片在春季穿轻便的牛仔夹克。

我最近一直在左右挖花饰。 “春季花卉,开创性的。” 谁能给那部电影起名?😂现在,Old Navy有很多很棒的花卉发现(也包括非花卉),我只需要分享一些我的最爱!

杰西卡结实的弓&亮片穿着花朵印花裙搭配草编手提袋和遮阳帽。

我也接了 这件衣服 今年夏天前往阿马尔菲海岸 这款露肩上衣 (包括白色和尚布里!),以及 鸡眼上衣 (无论是白色还是珊瑚色,但也要注视海军!)。

芝加哥生活方式博客Bows&亮片搭配老式海军蓝花卉连衣裙,配以浅色水洗牛仔夹克和遮阳帽。

我个人很喜欢花卉印花,色彩鲜艳,但有时您只是感觉有点像帆布!我绝对爱 这个黑白花印花 我穿着的衣服,几乎没有绿色。这是我可以轻松地在夏季和夏季穿上赃物和皮革摩托夹克的印花!它有三种不同的样式和轮廓供选择...我穿的衣服, 这件秋千连衣裙, 和 这件连身裤.

芝加哥博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)身穿海军旧花裙,搭配黑色系带凉鞋和牛仔夹克。

关于“老海军”的选型,我往往会遇到很多问题……今年春天到目前为止,我尝试过的所有事情都很少。我通常是4码,所以希望这对您购物有帮助!

弓箭&亮片搭配Janessa Leone帽子的黑色M.Gemi凉鞋。

看看...

旧海军牛仔夹克
旧海军碎花连衣裙
珍妮莎·莱昂·哈特(Janessa Leone Hat)
Kayu Designs草编手提袋 (也提供 这里 & 这里)
盖米 系带凉鞋 (旧;类似 这里 & 这里)

弓箭&亮片穿着牛仔夹克和旧海军礼服的植物园。

弓箭&亮片在芝加哥植物园中穿着浅色水洗牛仔夹克和花卉印花裙。

时尚博主Bows&亮片饰有花卉裙,搭配Janessa Leone草帽和pom pom手提袋。

弓箭&亮片穿着黑色印花连衣裙,配以pom pom手提袋和系带凉鞋。

芝加哥博主Bows&亮片饰有花朵印花Old Navy连衣裙和pom pom草编手提袋。

风格博主Bows&亮片在春季穿旧海军花卉印花连衣裙和牛仔夹克。

弓箭&亮片穿着Old Navy黑色花卉印花连衣裙。

弓箭&亮片穿着Janessa Leone帽子和Old Navy印花连衣裙。

弓箭&亮片穿着搭配M. Gemi的Old Navy花卉印花连衣裙的凉鞋,Kayu pom pom手提袋和遮阳帽。

弓箭&亮片饰有花卉印花Old Navy连衣裙,带草帽和黑色系带M. Gemi凉鞋。

博主之弓&亮片穿着旧海军夏季连衣裙,牛仔夹克和春季系带平底凉鞋。

芝加哥风格的博客Bows&亮片穿着Janessa Leone帽子和牛仔夹克。

生活方式博客Bows&亮片穿花裙,配以浅色牛仔夹克和春季草编配饰。

弓箭&亮片采用草编手提袋,遮阳帽和蕾丝凉鞋在芝加哥设计的印花连衣裙。

与Old Navy合作创建

发表评论

21 Comments

  1. 4.3.17
    劳伦 commented:

    这件衣服真可爱!昨晚我刚下了一条庞大的老海军订单。他们的春季商品真可爱!

    劳伦·M

  2. 4.3.17
    玛尔塔 commented:

    这些照片真漂亮!这件衣服很漂亮,搭配那件牛仔夹克看起来很棒。

  3. 4.3.17

    你穿这件小礼服真可爱!

    http://bedknobsandbaubles.com/

  4. 4.3.17

    非常喜欢这件衣服!

    xx ,
    劳伦
    Lo时尚

  5. 4.3.17
    山姆 commented:

    超级可爱!我觉得老海军最近真的加紧了!我可以’不要去那里(甚至还有些东西)而不拿起新东西。喜欢这个春天的外观!

    xx
    山姆

  6. 4.3.17
    艾玛 commented:

    哇,音乐学院看起来很棒!
    emmastyleguide.blogspot.com

  7. 4.3.17
    in commented:

    爱你这件衣服的样式!老海军有那么多可爱的花香。一世’我今天在我的博客上设计了一个样式!

    oxo,
    in
    in漫步

  8. 4.3.17

    如此甜美,少女和完美的夏日装!

    //lartoffashion.com/fuchsia-dreaming/

  9. 4.3.17
    凯特 commented:

    华丽,华丽,华丽的衣服!喜欢所有细节,尤其是鞋子
    -凯特
    http://www.katekoutures.com/

  10. 4.3.17
    玛利亚 commented:

    我喜欢您添加牛仔夹克的方式!它完全增加了衣服的太多。太可爱了!

    http://moosmusing.com

  11. 4.3.17

    爱那顶帽子!希望老海军能骗人-我喜欢他们的春天’很高兴见到你穿着它女士!
    o
    克里斯塔
    http://www.hundredblog.com

    • 4.3.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      那样就好了!我真的买了 这个 去年夏天也是’一个非常可爱的尺寸,只有29美元!边缘比这个Janessa Leone的边缘小,所以它’更容易佩戴。

  12. 4.4.17
    洛根 commented:

    这些照片太不可思议了!我可以’克服你的上镜能力。我一生都需要那些凉鞋。

    罗根
    //peculiarporter.com

  13. 4.9.17
    是的 commented:

    迪登’不用再看照片了。世界应该被拼写“occasion.” One “s” not two.

    • 4.19.17
      泰勒 commented:

      你的意思是“word”? 😉

      • 4.19.17
        杰西卡(Jessica) commented:

        哈!我不’甚至在这篇文章的任何地方都看不到“场合”一词,所以我不知道你是什么’re referring to.

  14. 4.28.17
    沃伦·明顿 commented:

    那是我见过的最美丽的腿。沃伦

  15. 5.5.17

    好吧,我需要这顶帽子! o

    http://www.dearserendipity.com/