健康的头发技巧

与草本精华共同创建

弓箭&亮片穿着天鹅绒蝴蝶结。

I并非每天我都能找到自己喜欢的药妆美容产品,因此我很高兴与大家分享这一新产品线 草本精华 洗发水和护发素与您同在!我过去一个月左右一直在使用全新的bio:renew系列,我可以说我的头发完全不同。一世’一直是我的头发玩弄的人— bad habit, I know — but I’抓到自己比平时做得更多,因为它’是这样。 ang柔软的!我一直在为超级干燥的头发而苦恼(由于要染发和加热造型),而且我发誓我尝试了市场上所有的保湿面膜。但是在开始之前,让我们先备份一下...什么是bio:renew? Herbal Essences刚刚推出了一个全新的产品线,其中包括9个不同的bio:renew系列,每个系列针对不同的头发类型,需要让您拥有健康美丽的头发。

弓箭& Sequins Blonde Hair

我们都知道草药精华带来令人陶醉的香气,可提升您的淋浴体验,但是新系列中的每种洗发水和护发素也都含有bio:renew,这是一项革命性的技术,由天然成分混合而成,可在每次洗发时恢复沉闷,无生气的头发。 。我热衷于美容背后的科学,因此我发现这一点令人着迷... bio:renew中的核心成分是称为组氨酸的抗氧化剂。与超级食物在体内的工作方式类似,bio:renew可以净化头发,并从内而外保护头发。它可以捕获,中和并去除困扰头发的自由基。想想,日常因素,例如污染,着色,日光照射,甚至水!酷吧?每个配方都不含对羟基苯甲酸酯和色素,因此您可以以最容易获得的价格购买优质产品。

弓箭&亮片美容评论:草本精华生物:更新保湿补水椰奶洗发露& Conditioner

很难选择喜欢的东西,但是保湿 椰奶 收集可能是我的首选。气味使我想起热带天堂,洗完后的几天里,我的头发从未感觉过如此柔软和丝滑。我喜欢它不是快速解决方案,就像我尝试过的大多数其他产品一样。这 激情花& Rice Milk 是另一个喜欢的东西……上周我甚至打包带去了卡波!在其中的一整天中,您都会闻到自己的头发的气味……请注意警告自己。和的气味 阿拉比卡咖啡水果 集合...天哪。您只需要尝试一下!陶醉是想到的第一个词……

弓箭&亮片美容评论:新草药精华bio:renew洗发露& Conditioner

弓箭&亮片美容评论:草药精华生物:更新裸露保湿迷迭香& Herb Shampoo & Conditioner

裸露保湿迷迭香& Herb 也很棒!每年的这个时候,由于冬天的天气,我的头发一直在穿过林格,我需要较重的配方,例如椰奶和西番莲&米浆。但是,当春天和夏天终于到来,我的头发更容易发根发油时,我想我会去买Naked Moisture系列产品。

弓箭&亮片美容评论:草药精华生物:更新百香花& Rice Milk Shampoo & Conditioner

弓箭&亮片美容评论:草本精华生物:更新阿拉伯咖啡咖啡水果洗发露& Conditioner

弓箭& Sequins Hair

如果您选择了新的Herbal Essences bio:renew系列产品之一,就一定要让我知道!我迫不及待想听听您有多喜欢它。

发表评论

21 Comments

  1. 2.24.17

    哇很高兴他们不含对羟基苯甲酸酯,因为我爱他们的气味,将完全尝试。

    • 6.6.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      最好的香气,放下!不能’等待听到您对新的bio:renew系列的看法。

  2. 2.25.17
    雏菊 commented:

    哦,这些看起来很棒!我可以’等一下尝试一下!!!

    • 6.6.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      让我发布! xx

  3. 2.28.17
    玛丽·凯特 commented:

    我因高温和漂白而使超级干燥的头发挣扎,所以我’我一定可以试试看!

    • 6.6.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      同样在这里!能’等待您的想法。

    • 3.11.20
      拉妮 commented:

      嗨,您尝试过他们的白草莓味和薄荷味吗?它能感觉到头发上的理智吗?气味会持续很长时间吗?能为潮湿的天气推荐一个变种吗?我现在55岁了,白发。谢谢

      • 3.12.20
        杰西卡(Jessica) commented:

        我没有 ’t!

  4. 3.14.17
    劳伦·瓦格纳 commented:

    您对纽约市的金发美女沙龙有什么建议吗?我最近搬到这里,正在寻找一个完成我的亮点的地方!谢谢!

    • 3.14.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      琥珀在阿罗霍!

  5. 5.28.17
    帕特里夏(Patricia Koszitzki) commented:

    我希望将Tea-Lightfully洗发水重新投放到加利福尼亚州圣地亚哥的市场上。这是有史以来最好的洗发水,我也一起使用了Long Hair Pomegrante护发素,它们都已停产…。为什么?这两种产品很快就被搁置了。请再做一次。

  6. 6.5.17
    埃里克·雷加拉多(Erick Regalado) commented:

    听起来不错。
    我自己会尝试的。
    你知道我可以用什么来脱发吗?
    谢谢..

    • 6.6.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      我不’t, sorry!

      • 6.20.17
        点点 commented:

        你检查过甲状腺水平了吗?

  7. 6.17.17
    苏珊 commented:

    染过色的头发安全吗?它包含硫酸盐哪个暗淡的颜色?

  8. 6.24.17
    凯瑟琳·图彭 commented:

    这些在我的头发上留下一层令人讨厌的薄膜,并在不到24小时的时间内感觉到非常粗糙。如此制成的草药精华因这种胡扯而中断了我的洗发水和护发素。

  9. 6.26.17
    布伦达 commented:

    能’t wait to try it…

  10. 4.1.19
    里查 commented:

    看起来很不错,而且一直都在听好评,一定会尝试一下-