春天的思考

弓箭&春季穿着白色牛仔裤的亮片搭配一件蓝色和白色的条纹衬衫。

现在该使它变亮一点!我星期天要去卡波(是的,带着靴子🙈👢) and I’m 所以 期待一些阳光。尽管在芝加哥,冬天的气温还算不错,但我可以从字面上看一下过去几个月来太阳照耀的天数。至少可以这样说,这让人感到沮丧。我迫不及待想要感受到那温暖的微风!我停了 老海军 上周,我将在今年春季以及旅途中抢购一些可以在海滩上穿着的服装。我发现了很多服装灵感,并且回家了很多,比我计划的要多!

弓箭&亮片穿着系带条纹衬衫。

我拿了 Snapchat 在我的旅途中 老海军 购物之旅,因为春天有如此多的可爱发现! (新的牛仔布系列很棒。我认真地买了四双。 这些, 这些, 这些, 和 这些。)我不能’避免实时共享,而不必等待样式,照片和发布博客文章。我花了很多钱,但我做不到’不要拒绝好交易。另外,一年的这个时候几乎需要一点零售疗法!

弓箭&亮片穿着粉红色墙壁前的草帽,条纹衬衫和白色牛仔裤。

我无法通过 我穿的条纹衬衫上的系带细节!我也买了 这款刺绣条纹上衣…完美搭配白色或 彩色牛仔布,但我将它与Cabo中的牛仔短裤搭配! 这些印花运动鞋 也是主要成绩。今年夏天搭配紧身牛仔裤,男友牛仔裤甚至短裤搭配穿起来,它们真有趣!它们非常适合与亮色搭配,甚至与条纹混合打印。

弓箭&春季白色牛仔布的亮片造型。

这也是我在商店和网上也喜欢的一些东西……

我有一个骆驼羊毛衫’最近我经常被Snapchat所使用。我在返校季节的八月或九月在老海军捡起了它,但是 这是一个非常相似的形状 if you’重新寻找一个!我觉得我也需要它。

弓箭&亮片穿着白色紧身牛仔裤和印花花卉运动鞋。

看看...

旧海军条纹蕾丝衬衫
老海军保持白色白色牛仔布
旧海军珊瑚色运动衫
旧海军印花运动鞋
老海军镜面飞行员
旧海军条纹流苏袋
Hat Attack蓝色修剪帽子 (相似的 这里!)
市区老化‘Naked’ Lipstick

弓箭&春季穿着白色牛仔裤的亮片。

PS:你知道吗 老海军粉碎了太阳镜游戏 最近?!我得到了这些带镜的飞行员,几乎还走了几双。我有便宜的太阳镜这样的东西…我喜欢和他们一起游泳的方式,不要’不必担心失去它们,可以随我所愿地切换它们’我穿着!这是我的一些最爱… And they’re all $12!

弓箭&亮片穿着白色牛仔裤和印花运动鞋。

弓箭&亮片在博客上穿着春季服装:草帽,长袖条纹上衣,白色牛仔裤和花卉印花运动鞋。

弓箭&亮片穿着白色牛仔裤配明亮的运动鞋和一顶草帽。

弓箭&戴着草帽和镜面飞行员太阳镜的亮片。

弓箭&亮片造型有趣,花卉运动鞋,配一条白色牛仔裤。

弓箭&亮片共有一个春季服装创意:白色牛仔裤,条纹衬衫和碎花运动鞋。

弓箭&亮片穿着蓝色和白色系带条纹上衣。

弓箭&亮片为蓝色和白色条纹衬衫搭配镜面飞行员和草帽设计。

弓箭&亮片为春季设计鲜艳色彩。

弓箭&亮片穿着白色牛仔裤,条纹上衣和碎花运动鞋,适合休闲的春季套装。

弓箭&身穿草帽,蓝色和白色条纹衬衫,白色牛仔裤和印花运动鞋的亮片搭配有趣的春季服装!

弓箭&亮片穿着Old Navy的白色牛仔裤,配以印花花卉运动鞋和春季Hat Hat草帽。

与Old Navy合作创建

发表评论

4 Comments

  1. 2.10.17

    你’穿着这件舒适的女孩休闲装,看上去真可爱!

    http://lartoffashion.com

  2. 2.11.17

    这件衬衫真可爱,我爱你的运动鞋! o

    http://www.dearserendipity.com/

  3. 2.12.17

    多么惊人的外观。

    羊绒的金发女郎

  4. 2.24.17
    Madlyza commented:

    美丽的