击败冬天的忧郁:Cuyana赠品

弓箭&Caneel Bay的亮片化妆包:Cuyana Monogram Travel化妆包,Nars Blush,Benefit睫毛膏,Bare Minerals肤色救援,Laura Mercier等

第9天仍然强劲!我应该每天开始押韵吗…像,第9天还算不错吗?哈,我开玩笑,我开玩笑。今天’s赠品虽然还可以* ..😉 We’重新赠送一套 库亚纳 Leather Travel Cases 一位幸运的赢家! (他们’提供11种华丽的颜色供您参考!)使用下面的小部件输入,如果您有任何疑问,请告诉我。

更新:此赠品现已关闭。恭喜我们的优胜者Anne D!

如果你’我已经有一段时间了,我知道有几个 库亚纳 bags that I don’t travel without — 这款皮革手提袋这个会标的化妆盒套装。库亚纳’哲学就是一切 更少,更好 东西,这是我的东西’我当然更倾向于我’ve gotten older. I’ve had my set of 这些银河游戏化妆包 自2014年以来,随着年龄的增长,他们的确变得更好! 这套 也是我最喜欢的礼物之一,尤其是当涉及字母组合更改时。大学教师’但是,不要让银河游戏的部分欺骗您…我将两者中较大的一个用作我的日常化妆包!

祝你好运! xx

库亚纳 Monogrammed Cosmetic Bag

最初发布 这里!

弓箭&亮片分享您随身携带的物品

我的 包装在手提袋中的必备物品,最初发布 这里!

弓箭&亮片必备银河游戏用品,可以装在随身携带的手提行李袋中。

弓箭&亮片穿着条纹毛衣,骆驼帽和Cuyana Monogrammed手提袋

Monogrammed皮革手提袋 —提供9种颜色!

PS:因为我’我有皮革手提包,库亚娜(Cuyana)实际上推出了 这个袋子的拉链版本, 也!

弓箭&亮片分享她的必备银河游戏包:Cuyana皮革手提袋&Bric的Bellagio手提箱

原始Instagram发布 这里!

弓箭& Sequins Italy Trip

原始Instagram发布 这里!

弓箭&亮片意大利之旅金砖四国的行李

原始Instagram发布 这里!

弓箭&亮片击败冬季忧郁赠品系列

发表评论

13 Comments

  1. 2.9.17
    格拉迪斯 commented:

    很棒的银河游戏提示! Cuyana银河游戏包非常适合我们在几个月内进行的家庭银河游戏。 --

  2. 2.9.17

    我对那些银河游戏箱很着迷!很漂亮。我喜欢珍珠灰的颜色(事实上,我的名字叫人称赞!)而且天蓝色手提袋非常漂亮。

  3. 2.9.17
    索尼娅 commented:

    我有与我的工作袋相同的Cuyana袋(颜色和大小)。喜欢它和皮革的感觉我也喜欢它的内部未完成,我认为这使它更耐用。我将它的字母组合成两颗心。<3。我不会介意他们的小袋子之一。

  4. 2.9.17
    特蕾西 commented:

    喜欢这些银河游戏箱,非常适合我四月份的第一次西班牙之旅!

    那个手提包也非常适合银河游戏!

    感谢您举办精彩的赠品活动!

    希望您的脚步有所好转,祝您周末愉快,杰西!

  5. 2.9.17
    珍娜 commented:

    金色卵石皮套装令人赞叹!

  6. 2.9.17
    林赛 commented:

    还有什么很棒的礼物!我爱Cuyana,几年前刚推出时就购买了手提袋。他们的产品制作精良!

  7. 2.9.17
    斯蒂芬妮 commented:

    喜欢那些银河游戏箱,尤其是腮红和珍珠灰色。非常感谢您给予的宝贵机会!

  8. 2.9.17
    萨凡纳 commented:

    这个赠品是惊人的! Cuyana是我最喜欢的品牌,正准备把自己当作Spring的新商品!你’ve绝对有助于击败冬季忧郁症! --

    • 2.9.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      很高兴听到! --

  9. 2.10.17
    修道院 commented:

    这些赠品是惊人的!感谢您的分享!

    • 2.10.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      是的,很高兴你’re loving them!

  10. 2.11.17
    劳拉·博耶(Laura Boyer) commented:

    I’我一直想要一套银河游戏袋,漂亮!