击败冬季忧郁:Nespresso赠品

Nespresso赠品

启动 BTWB第6天 所需的银河游戏因增强!今天我们’re giving away Nespresso Pixie机器 to a Bows &亮片阅读器!和我们’重新投入额外的豆荚来帮助您入门! (Superbowl之后的第二天早上,额外的银河游戏总是一件好事,对吗?)这是我2013年住在纽约市时的第一台Nespresso银河游戏机’是什么让我着迷!它’尺寸小巧,适合最小的厨房。 (相信我,我 完全 得到它!)您当然也可以在办公室使用它。当我说这台机器改变生活时,请相信我!我知道我一直对我的Nespresso机器赞不绝口,但请遵守我的诺言— if you don’现在有Nespresso’s the time folks.

更新:此赠品现已关闭。恭喜我们的优胜者Kelsey F!

这是确切机器的链接 !它’黑色,灰色和银色,应适合大多数厨房。我从这些照片中借来的 设计追逐者 因为机器是装在包装盒中的,而我没有’不想打开它并让它看起来用过!从我在东村的旧摄影棚里可以找到的唯一一张照片是粒状和黑暗的,而且不是很漂亮。 (不过,谈论通过这些照片的内存通道,哇!)

Nespresso赠品

任何问题?!在下面的评论中射杀他们!

祝你好运,祝你一周愉快! o

弓箭&亮片击败冬季忧郁赠品系列

发表评论

9 Comments

  1. 2.6.17
    瑞娜 commented:

    多么美好的礼物!
    xx 来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 2.6.17
    阿什利 commented:

    女孩我’我一直期待着每天的这些帖子!爱他们!
    希望你’用靴子还可以!
    xx
    阿什利

  3. 2.6.17
    巴里 commented:

    我一生中都需要这个。我每天工作12小时以上,实在太累了。 Nespresso我! --

  4. 2.6.17

    奇妙的赠品。
    一杯好银河游戏,始终是一天或一天​​中任何时候的好开始。
    要完成优质银河游戏的循环,为什么不添加Nessie Press。然后,您的胶囊就可以通过简单的方法进行回收。用于盆栽植物或花园的二手银河游戏渣。看看如何使用。

  5. 2.7.17
    埃迪·迪贾科莫 commented:

    一个朋友喝奈斯派索银河游戏,这是我最好的银河游戏’已经有。豆荚的不同强度非常奇特。您可以在一台机器上使用温和或粗体,或常规或拿铁银河游戏。一世’d喜欢为我的杯装Nespresso银河游戏!谢谢你的机会。

  6. 2.7.17
    克里斯 commented:

    I’我有一个克雷格4-5年,但我’d def愿意加紧Nexpresso机器!

  7. 2.7.17
    克里斯蒂娜(Christina) commented:

    死的。需要。迄今为止最好的一个!虽然我希望我’d赢得了蓝汞;所需产品!感谢您在我们生活的这些奇怪的屁股时期让事情轻松愉快!

  8. 2.7.17
    丹妮尔·麦克劳克林 commented:

    很想赢!!!一世’我一直想要一杯nespresso❤️☕️银河游戏让我早上起来!!

  9. 2.7.17
    莎莉 commented:

    对此感到非常兴奋!!爱所有这些赠品!

    萨莉