我在巴黎最喜欢的商店之一

弓箭&亮片饰有Sezane的黑色夹克和白色蕾丝上衣,搭配黑色牛仔裤和蝴蝶结便鞋。

塞赞 是我在巴黎最喜欢的商店之一!如果您一直关注 Instagram的 或者 Snapchat 在去年秋天的欧洲探险中,您可能在我逗留巴黎期间几次见到我流行。离我的公寓不到五分钟的步行路程…你能怪我吗?商店,或 公寓 正如他们所说的那样,它的外观令人难以置信地美丽,功能类似于一家生活方式商店…您可以试穿衣服和鞋子,但是它们’会运到你家。您可以立即购买并随身携带大多数配件,家居装饰和美容佳品!

弓箭&亮片穿着维多利亚时代的蕾丝上衣和Sezane Paris的质感黑色夹克。

他们’我从一开始就在巴黎开了两家新店’ve visited last… L’Atelier 为他们的牛仔布收集 La Librairie 用于书籍,咖啡和袋子。我可以’等我下次旅行时(仍待定),看看他们是否愿意!仅供参考:如果您 请尽快注意,请注意 塞萨内公寓 目前关闭至四月。

弓箭&亮片饰有Sezane黑白休闲装的造型。

但是即使你不是’在不久的将来访问巴黎,您’我仍然想保持关注 塞赞 因为他们运到美国,退货是免费的!它’是您外出时带点巴黎的完美方式’不能出差。只是包装本身是如此的梦幻!

他们 just launched 他们的新牛仔布系列 和 I’我渴望尝试… I’一定会在不久的将来订购几双。我会及时向大家发布!

弓箭&穿着黑色和白色Kate Spade蝴蝶结便鞋的亮片在芝加哥。

这是我目前的最爱…经典法国女孩风格所需的一切, 珍妮·赛斯奎伊!

PS:我最近也有 杰克运动鞋 和 I’我着迷!我希望它们有各种颜色。

以相同的顺序,我得到了 这件流苏外套这款维多利亚式领刺绣上衣 I’我穿着这些照片!能’告诉你我有多爱他们两个。经典作品I’会有季节来!

弓箭&亮片在芝加哥穿黑白休闲装。

看一下…

Sezane蕾丝上衣
Sezane黑色流苏外套
Hudson黑色紧身牛仔裤 — Just got 这些黑色皮包骨头 他们是我的最爱!
凯特 Spade蝴蝶结便鞋
BaubleBar银色吊式耳环
BaubleBar戒指
灰色/银色镂空手拿包 (旧; s类似这里 !)
雷朋黑色飞行员

弓箭&亮片穿着黑色雷朋飞行员,BaubleBar Crispin Drops银色球形耳环,以及Sezane黑色夹克和蕾丝上衣。

哦还有 这些银耳环?!我刚从BaubleBar获得它们,我绝对喜欢它们。一世’我通常是一个金色的女孩,但是现在银色对我来说是如此新鲜。

PS:如果您错过了 备忘录,从现在起到情人节,每天都会在BowsAndSequins.com上赠送礼品’s Day. And 今天’s giveaway 是BaubleBar的3张$ 100礼品卡!请确保您输入 这里 !

弓箭&亮片穿着Sezane的黑色纹理夹克,Sezane的白色蕾丝上衣,黑色紧身牛仔裤和黑色&Kate Spade白色蝴蝶结高跟鞋。
弓箭&Kate Spade黑色和白色蝴蝶结便鞋的亮片造型。

不,这不是赞助帖子。我真的很爱塞赞! --

发表评论

16 Comments

  1. 2.1.17
    埃勒 commented:

    那件上衣和外套就可以了!太可爱了。
    xo elle // //splashofpreppy.com

  2. 2.1.17
    瑞娜 commented:

    喜爱搭配精美上衣的可爱混搭!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  3. 2.1.17
    卡罗琳 commented:

    那些凯特黑桃子便鞋真可爱!
    x0x0卡罗琳 http://thecarolove.com/

  4. 2.1.17

    喜欢这个带有黑色的经典少女外观&白色边缘。太可爱了!

    xx,
    劳伦
    Lo时尚

  5. 2.1.17

    穿着单色和阳刚的衣服看起来真漂亮!您的鞋子和耳环简直很棒。

    //lartoffashion.com/assasins-creed/

  6. 2.1.17
    凯特 commented:

    你上衣的领子太可爱了!!!
    -凯特
    http://www.katekoutures.com/

  7. 2.1.17

    多么可爱的上衣!

    丽兹@ ShoppingMyCloset.com

  8. 2.1.17
    凯希亚 commented:

    我绝对喜欢sezane!

    o
    K

    http://www.instagram.com/keshiaruberg

  9. 2.1.17
    夏洛特 commented:

    关于这件衣服的一切都对我说话!我也喜欢Sezane,但不知道他们有这么好的运输/退货政策– might be dangerous.

  10. 2.1.17
    安德里亚 commented:

    太可爱了!一切都适合TTS吗?

    • 2.1.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      很好的问题,我应该提到尺码!今年秋天,我在商店里尝试了很多事情,以了解自己的尺寸。一世’我穿着38的外套和38的外套。我有宽阔的肩膀,几乎希望我能得到40,仅因为我喜欢宽松的夹克,但它绝对仍然适合!希望这可以帮助。 xx

  11. 2.4.17

    喜欢这个样子,我刚买了你的耳环!太可爱了! o

    http://www.dearserendipity.com/

  12. 10.5.19

    I’我是巴黎人,我绝对喜欢塞赞!一世’ve总是在我的巴黎衣橱中找到优质和永恒的作品-我爱你的衣服,谢谢分享xo

    //leoncechenal.com