星期五发现||第3周

从有黄色出租车的一个多雨纽约驾驶室窗口的景色。

It’在芝加哥的几天下雨了,所以这张照片似乎只适合。几年前我在iPhone上抢购了我的iPhone,在纽约的秋天一天的出租车后面。哦,回忆!

星期一责怪它是一个假期,但本周绝对飞行。我可以’t believe it’已经星期五!和我一样多’M准备周末,我希望我还有几天的时间来完成,你知道吗?本周以很多方式是一个旋风…我觉得我有几天的想法不会停止来,我绝对不能抱怨!我在我的笔记本上潦草地潦草地用思想,未来计划放在地上,帖子写下和拍摄博客的东西。好消息!但在倒塌的一边,我每天都觉得这么散落在我没有’t actually 完全的 那么多。不过,运动中有很多有趣的事情。

请记住,我如何在11月举行第一次去亚洲?!一世’在过去的几周里一直在努力,这是在接下来的一周开始的…服装,旅行指南,视频,作品!我可以’等待与您分享旅行! (是的,冰岛终于来了。我保证。)

  1. 说日本, 这些京都的照片在镇上的雪& Country 令人惊叹!当它是峰值叶变化季节时,我在那里…颜色疯狂地漂亮,但看到白雪覆盖的树木就像漂亮。
  2. 作为我’我一直在浏览我最喜欢的零售商的新来抵达,我可以’帮助但注意趋势…经典的纽扣衬衫上有很多乐趣的旋转!这是我的一些最爱…
  3. 作为我’先前提到过,我绝对喜欢使用 这五分钟杂志 everyday. (It’s been, dare I say, 生命变化 让我每天早上真正关注我的意图!)我最近有一个晚上,我从一年前从一来通过页面返回,倒下记忆道。当我遇到的时候 这篇文章来自Maxie,我知道我不得不分享它。我爱她的报价,“反思是将打开未来门的关键。”
  4. 好吧,在这里有一点Maxie Lovefest。请阅读这篇文章… 保护你的魔法。你什么时候写一本书,女朋友?!
  5. 超越荣幸 这个时尚的女士们列表在芝加哥!!非常感谢,凯特琳!
  6. 现在到了下一个爱情节…我知道我上周提到了Inscape,但是 我的朋友Meghan一直在进行中,只是在它上面做了一篇文章。一世’当我去纽约下一步时,甚至更兴奋地试试看! (就像,我想买一趟旅行,所以我可以去。)我有非常焦虑的倾向,我知道冥想是对我有好处的东西,我只是觉得我避开了’能够掌握它。任何提示或技巧?!
  7. 来自Meghan的另一个帖子: 巴黎的碎片在纽约。我的纽约列表一直在增长和成长!
  8. 还有几件 托克纳克’旧葡萄酒滑雪收藏… How crazy cool are 这些滑雪夹克onesies?!
  9. 我买了 这款手机案例 a few days ago…痴迷!有各种电话大小和 便携式充电器, 也。应该在今天邮寄… I’ll post on Instagram. if it does!
  10. 羽衣甘蓝凯撒沙拉是我绝对的最爱。我可以’t wait to try 朱莉娅’s healthy recipe!
  11. 我读取并重新读取并重新阅读了这一点。 (当我在屁股中需要一点点时,我将它保存在我的标签中!) 你需要放弃成功的13件事
  12. 说到屁股踢球…你知道有时候你有多可以’摇晃心情不好?一世’我承认,我昨天有一个。一世’最近我的盘子有很多狗屎’ve(有点震惊地)几乎每天乐观和削片…没有让沉重的东西让我失望,用健身来抗击压力,找到银色衬里…你的所有事情’re ‘supposed’ to do. I’如果我这样说,我一直在做得很好!我不’知道昨天发生了什么… I couldn’摇动不好的振动!我早上好,但事情开始围绕午餐时间。在外围发生了很多艰难的事情,我让一堆小事似乎比他们更大… 我让我的压力和越来越多的感觉得到了我最好的,我完全失去了焦点和积极的势头。 然后我让自己生气,让自己心情不好,这只是一个恶性的向下螺旋。你懂我的意思吗?我真的希望你知道我的日子’我参考所以你不’t think I’M Batshit疯了。反正…我正在赶上漫画’昨晚和发现的博客 这篇文章从Maxie那样适合。 (是的,这将是Maxie在此列表中编写的第三部分。😂)但有时刚刚发生了糟糕的日子,你知道吗?昨晚我原谅自己有一种糟糕的态度,赶上了一个我不喜欢的朋友’T聊天几乎足够,洗个澡,读一本书,甚至让自己哭了几分钟。我让自己有一段时间交易并睡觉寄予厚望…今天是一个新的开始和全新的一天。🙏🏼过渡到更漂亮和百分比的东西…
  13. 我的天啊。有多令人惊叹 这些婚纱礼服选择的布莱尔照片?!虚幻。
  14. 欲望 这些粉红色的太阳镜!
  15. 可爱的门垫是我的弱点。爱 这15岁的麦肯尼挑选出来了!
  16. 痴迷这两个稻草袋 春夏!
  17. st 这些靴子 直到尺寸9为黑色提供。如果你在别的地方找到它们,请给我一个注意!
  18. 此外,‘saddest’ of stories…(但我的银行账户会很高兴!)我跟踪并跟踪并缠扰 这些鞋子 遍布interwebs,直到我的尺寸突然变得可用。我有发短信提醒设置 萨克斯 (UMM,最常见的事情,通过方式!)几个星期前从克拉克街上赶上了汽车,并在我收到他们的文本时从手机上命令他们。一世’自从我看到他们去秋天的那一刻以来,甚至现在我有它们,我可以’t stop looking at 他们有多漂亮!!但我不’甚至知道如何解释它… I just don’爱在我的脚上。有没有发生过你的?他们跑小(我的脚在宽边),我只是觉得他们在小脚上看起来好多了。 尖头脚趾和大弓 just doesn’出于某种原因,T看起来像我的脚上迷人。一世’在我的客厅地板上打开了大约一个星期半的盒子…我每天都在尝试它们,看看我是否像他们看起来一样奇迹地,但我只是不要’t. Ugh! But you definitely can’用那种价格标签强制它… I’我今天带他们回到Saks。 -
  19. 你们!我几乎忘了告诉你…我终于咬了子弹并命令搅拌机。我基于字面来回来回 months 如果我应该得到一个 维生素 或者 Blendtec.。一世t’你知道的大投资吗?! (hall 我嘲笑我们的大部分朋友都结婚和婴儿,我们可以’T决定一个脾气暴躁。😂)  I went with 博登特 和 I can’t wait to get it! I’很高兴在家开始在家里制作冰沙,这是我渴望的冰沙店一致性。一世’ll keep you posted!

让这个周末一个好的,朋友! XO.

照片来源:

杰西卡 Sturdy for Bowsandsequins.com

发表评论

11 Comments

  1. 1.20.17
    伊丽莎白 commented:

    爱你的星期五发现!我在情感上有一个艰难的一周,所以你的帖子真的帮助了我,谢谢你!啊,搅拌机将成为一个游戏更换者。我的妈妈有它,喜欢它!
    XO Elle // //splashofpreppy.com

    • 1.20.17
      杰西卡 commented:

      很抱歉听到这个,elle!我觉得本周每个人都经历过它。祝你周末愉快,女士! xx也,很高兴听到你妈妈喜欢搅拌机!

  2. 1.20.17
    凯特 commented:

    喜欢雨天照片!
    -凯特
    http://www.katekoutures.com/

    • 1.20.17
      杰西卡 commented:

      几年前对iphone相当不错,对吧?!我喜欢颜色。

  3. 1.20.17
    爸爸博士 commented:

    I’这些日子非常自豪地为您处理压力的方式。最近,你是一个非常艰难的小鸡!

  4. 1.20.17
    夏洛特 commented:

    1.爱你的星期五发现。
    我在本周感觉到你’是一个过山车。
    3.可以’等待您的旅行博客帖子–那些绝对是我的一些最爱!

    有一个愉快的周末,杰斯 -

    • 1.23.17
      杰西卡 commented:

      非常感谢评论,夏洛特!星期五发现已成为我每周放在一起的最受欢迎的帖子之一。很多旅行到来…帖子只是花这么久!

  5. 1.20.17
    Alyssa. commented:

    我在纽约的我最喜欢的巴黎之一是Michel Cluizel!当他们在我的旧办公室附近开放时,我突然总是下午“meeting”在我的日程安排。这么可爱(和美味)小咖啡馆。

    祝你周五快乐,周末美好!

    • 1.23.17
      杰西卡 commented:

      谢谢你的rec!将其添加到我的列表中进行下一次旅行。 XX.

  6. 1.22.17
    Maxie. commented:

    女孩,你’重新让我脸红!谢谢你这么多xx

    • 1.23.17
      杰西卡 commented:

      XOXOXO.