新年快乐!

弓箭&亮片庆祝除夕!

2017年快乐!希望大家与您的朋友和家人度过一个愉快而安全的假期。我在威斯康星州度过了一个漫长的周末,与一群朋友在一起,那是 低调 乐趣。头一年来,我感到精神焕发,并准备在本周开始跑步!

我认为大多数人都属于以下两类之一…您要么讨厌决议,要么拥护决议。虽然我绝对不’支持等待改变生活(为什么要等新的一年才可以开始?),我总是欢迎有机会退后一步来反思并制定未来计划。

弓箭&亮片庆祝除夕!

2016年对我来说是过山车。过去的一年充满了令人难以置信的经历,但同时也给我带来了最大的挑战’我们必须克服个人和专业上的挑战。非凡的高点与一些最低的低点配对。但是挑战伴随着成长,我真的感到自己’今年我对自己的了解比过去27年的总和还多。一世’我为全新的开始感到兴奋,并准备以新的目标,计划和观点进入新的一年。

弓箭&亮片庆祝除夕!

我不’t have ‘resolutions’ per se, but I’我一年四季都在努力成为更好的自我。本着新年的精神,在这里’这是我的一些清单’m目前正在研究…

  1. 健康& Wellness //大约一年前,我不再称自己体重,因为我对秤上的数字感到非常沮丧。一世’在我的日常锻炼中以及当您’重新获得肌肉,数字没有’不能反映您所有的辛勤工作’现在,我根据在镜子中看到的衣服以及衣服的穿着情况,对自己的身体进行感受。一世’我不是朝着一个数字努力,而是给人一种感觉。对于我的日常锻炼,今年是艰难的一年,因为我旅行的次数比在芝加哥的家还多。诚然,当我做很多事情时’米在芝加哥,但是当我这么多旅行时,很难跟上任何进展或结果。虽然今年我仍然会旅行很多,但我’我力争在居家和外出之间取得更多的平衡。当我’m home, I’在接下来的几个月中,我将稍微改变一下我的锻炼方式,以期突破高原,我觉得’命中。似乎很多人喜欢Bows上的健身内容& Sequins and I’我会努力在2017年分享更多…如果您想查看,阅读或了解更多特定信息,请告诉我!
  2. 积极性& Perspective //有时候生活可以成为真正的母狗,你知道吗?但这可能总是更糟。去年的好几个时期,感觉什么都可能出错了。它’很容易丢下毛巾而放弃,态度不好或为自己感到难过。一世’我花了很多年的时间训练自己,以在整个暴风雨中寻找一线希望,并在糟糕的日子里更好地处理自己。我要记住的最喜欢的名言之一… 生活是您所发生的事情的10%,是您对它的反应的90%。–Charles R. Swindoll
  3. 平衡& Slowing Down //这在许多不同层面上引起了我的共鸣。我倾向于做 最多。一世’一个零或一百(十)种人… I’我一直都在’米出来例如,我想利用2016年的出差机会,但实际上我真的因为一年中的大部分时间而精疲力尽。同样的事情适用于工作项目,外出活动,约会等等。我现在几乎在各个方面都在努力使自己的生活更加平衡…即使这意味着在某些时候放慢速度。我倾向于走,走,走,总是向前看,但我也要记得放松一下,享受当下的时刻。

弓箭&亮片庆祝除夕!

我可以一遍又一遍地整理我想改变和改进的事情,但是我’现在将它留给这三个。

我绝对不’说的还不够,但我想对阅读此博客并跟随我前进的每一个人表示由衷的感谢。我很幸运能够有这个小小的社区与我分享生活中的点点滴滴,’非常感谢您在过去六年中的所有支持。这里’让2017年成为最好的一年!

xoxo JRS

弓箭&亮片庆祝除夕!

在拍摄的照片 芝加哥南环路阁楼

发表评论

11 Comments

  1. 1.2.17

    我非常喜欢跟随您! 2017年快乐!

    • 1.20.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      谢谢雷切尔,这很重要! 2017年快乐!

  2. 1.2.17
    艾莉 commented:

    喜欢这个帖子!我在做出决议与尝试不断评估和自我检查之间摇摆不定。我的1001列表中的101没有’因为这有很多目标,所以都不会受伤:)。

    如果您需要轻松进行锻炼,’在旅途中,我最近发现了Spotebi.com,’m OBSESSED. I’在过去的8天里,我实际上做了3次,这比我通常不做的锻炼更好。每次锻炼的时间都很短(大约30分钟),并且每页上都有动作细分,Spotify播放列表和间隔计时器,间隔计时器会大声宣布下一步动作,倒计时并以动画形式绘制该动作。一世’我尝试通过查看打印输出和时钟并专注于’m doing and it’太令人沮丧了!这样,我可以专注于动作,并让计时器告诉我下一步做什么和何时做什么。我不’我不喜欢他们建议的10分钟热身活动,所以我在Zumba课堂上记得几首歌,或者只是跳舞跳舞一两首歌来热身-

    • 1.23.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      太神奇了,这听起来像我的小巷!一世’我下次一定要检查一下’我去旅行了。谢谢!

  3. 1.2.17
    Tovah Fairshot commented:

    这些看起来像一些新年的好决议。放慢脚步似乎总是必须的,尤其是在假期忙碌之后。还有我’我爱那个阁楼!一世’下次我必须检查一下’m in Chicago. –Tovah @ illhavewhatsheswearingblog.com

    • 1.23.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      是的,您一定要!南环路阁楼是必须的!

  4. 1.2.17
    索菲 commented:

    我最喜欢您的健身和旅行内容。如果你’为此,很高兴听到您对所访问城市中不同健身课程的看法。我认为很多读者都会从伦敦或巴黎的工作室指南中受益匪浅。

    • 1.23.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      感谢您的反馈,索菲!一世’我一定会继续分享我在新城市去过的所有健身工作室。我总是将这些添加到我的旅行指南中… //www.qdtsrj.com/travel-guide/

      在巴黎,我’我去过Dynamo Cycle,在伦敦,我’ve been to Psycle. (//www.qdtsrj.com/2015/04/06/where-to-stay-in-london-the-langham/)

      I’我只去过每个城市的一个工作室,但是’很高兴听到您计划未来的行程… I’我会努力寻找并访问更多内容以与他人分享’m back.

  5. 1.3.17
    玛丽·凯特 commented:

    喜欢这个帖子!我绝对期待您的健身内容。我发现很难在每节课之间安排合适的时间,但我知道这必须是一个优先事项。希望看到您可以花很少的时间在锻炼上发表的文章!

    • 1.23.17
      杰西卡(Jessica) commented:

      我知道那会是多么的挑战!除了博客之外,当我全职工作时,我的锻炼重点始终是:a)我喜欢的事物,以及b)在短时间内让我进行全身锻炼的事物。那’这就是为什么我沉迷于SoulCycle!一世’d尝试在一周中将其挤压2-3次,在周末将其挤压一次。

      I’最近成为橙色理论健身的狂热者…我喜欢您在60分钟内如何获得有氧运动和体重训练。你尝试过吗?