黑与黑的持久性有机污染物

黑白爱画壁芝加哥

生活可以如此周期性,可以’是吗?每年冬天,我都会经历这个阶段,我只穿中性服装…主要是黑色,灰色和白色。有时候我甚至会骆驼’我喜欢冒险! (我希望你能感受到我的讽刺… ) I don’不知道为什么会这样,但是每年都会发生。我通常偏向于颜色和海军,但是在冬季,它总是变暗一些。黑底黑底趋于统一。与其感到无聊,我’我学会了拥抱它。没有什么比黑白更经典了,所以我最近接了 这款黑色和白色Kate Spade蝴蝶结便鞋 使我的全黑乐团焕然一新。水钻覆盖的弓?我怎么可能 弓多厉害& sequins, you know? I actually got 这对我也认为这两者都可以很好地过渡到春天!

凯特·黑桃黑白水钻蝴蝶结平底鞋

阿仁’他们可爱吗?我爱他们’有点像燕尾服的灵感,但是 弓箭and subtle sparkles 使它们更具女人味。

全黑冬装外套毛线帽

如果您也想让自己陷入黑与黑的惯例,那么这里有一些更多的鞋子热门产品,可以为Kate Spade增添趣味…

还有一些黑色和白色的手袋也很不错…

claudie-pierlot-皮草领外套

我买了这个 克劳迪·皮耶洛(Claudie Pierlot) 去年三月在巴黎穿大衣的时候 哈莉 我一时兴起。那是我无法在季末销售’不要拒绝。我记得哈莉看着我,“您真的需要另一件外套吗?” But when you’在寒冷的气候中生活,外套成为衣柜中的重要组成部分,例如一年中的八个月,我完全支持在不同场合穿着满满大衣的衣柜!这种确切的风格是’尚无货,但这里有一些价格相近的类似皮草大衣…

全黑冬季服装

PS:凯特·丝蓓(Kate Spade)正在 巨大的 现在年底销售 那是 不容错过!带有代码的所有销售方式均可享受30%的折扣 小雨!这是我的最爱…

黑白colorblock凯特黑桃袋

黑白kate锹弓便鞋

黑白爱壁画芝加哥

黑白爱墙芝加哥巴克敦

看一下…

克劳迪·皮耶洛(Claudie Pierlot) Fur Collar Coat (相似的 这里, 这里, & 这里!)
525 America高领毛衣 (特价!)
哈德森 黑色破洞牛仔裤 (相似的 这里, 这里, & 这里!)
凯特·丝蓓·布莱克& White Bow Loafers
凯特·丝蓓·布莱克& White Satchel
珍珠豆豆
黑色的Ray-Ban Sunglasses

黑白kate锹弓鞋

全黑怎么穿

黑白爱墙芝加哥

黑白凯特黑桃便鞋与弓

装饰豆豆

黑白kate锹水钻蝴蝶结便鞋

黑珍珠豆豆

黑色雷朋

芝加哥黑白爱墙巴克敦

黑白kate锹鞋手提包

Claudie-Pierlot皮毛一体外套

黑白kate锹鞋水钻弓

与纽约凯特黑桃合作创建

发表评论

8 Comments

  1. 12.29.16
    瑞娜 commented:

    我喜欢带Christmassy帽子的可爱造型-
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 12.29.16
    玛塔 commented:
  3. 12.29.16

    Awww,如此可爱的单色服装!您的鞋子和无檐小便帽是绝品!

    //lartoffashion.com/visit-helsinki-fisken-pa-disken/

  4. 12.29.16
    艾玛 commented:

    好吧,沉迷于这件外套。你很可爱!!

    艾玛| 寻求南方

  5. 12.29.16
    基耶拉 commented:

    那些懒汉真可爱,杰西,天哪!

    http://www.timelesschic.net

  6. 1.9.17
    美瑙 commented:

    好看!

  7. 3.23.17
    杰西 commented:

    你好杰西卡

    我的名字也叫杰西卡!我正在纽约Kate Spade上做一个大学项目。如果您参加我的超快速调查以支持我的学习,我将非常感激?链接在这里: //goo.gl/forms/WSbQqLFX1PrIKfdA3

    附言任何其他人都可以参加,只要他们愿意-