在芝加哥哪里可以买到最后一刻的礼物

弓箭&芝加哥亮片圣诞购物

时间迅速减少,直到圣诞节… Can’t believe it’已经是这个周末了!我们’已经通过了很多在线零售商’保证发货日期,但您’如果你还有几天’亲自购物!这是我在芝加哥最喜欢的假日弹出窗口,以吸引接下来几天的最后一刻礼物…

芝加哥的Cuyana快闪店

Cuyana快闪店

奎亚纳(Cuyana)是我最喜欢购物的地方之一,今年他们’突然出现在我最喜欢的芝加哥购物街之一上…阿米蒂奇大街!我有 这个旅行化妆品套装 and it’是我最喜欢的礼物之一… 个性化的套装 对于任何缩写可能很快也会改变的人来说,这是一个好主意。💍浏览更多他们的必备礼物 这里!

西芝加哥阿米蒂奇大街840号,伊利诺伊州60614

周一– SATURDAY: 11AM – 7PM
星期日:12PM– 6PM
圣诞平安夜:11AM–  5PM

芝加哥华尔道夫酒店的生产线弹出窗口

华尔道夫酒店

由公寓 线 我总是最喜欢去的地方’我前往洛杉矶和纽约。你’始终确保找到精心挑选的时尚,家居和美容产品选择…对于那些欣赏生活的女孩!这个假期,他们突然从我公寓的几个街区弹出。 华尔道夫酒店…就在国家的角落& Walton! (PS: It’营业至1月31日’放假前去吧!绝对值得一游。)

伊利诺伊州芝加哥,东沃尔顿街11号,60611

周二– SATURDAY: 11AM – 7PM
星期日:12PM– 5PM
圣诞平安夜:11AM– 3PM
12月25日关闭

老板宝贝弹出商店芝加哥街区37

老板宝贝弹出

 I haven’还没有机会摇摆(在我的待办事项清单上’s!),但我可以’等着支持我最喜欢的一些当地女士。弹出窗口包含芝加哥必须提供的一些最好的小型企业的各种节日用品。 8家供应商中的每家都为该表带来了独特之处。 Alice and Wonder 将展示可爱的精品风格的服装和家居用品。 陆军学员 将采用本地丝网印刷的枕头和童装。 XO棉花糖 提供美味的手工制作的美味棉花糖和热巧克力。 突出风格 提供出色的加大码服装供您选择,使您的腰部曲线美。 麻雀 展示时髦的图形T恤,咖啡杯等。尽管 见歌曲设计 为时尚达人打造珠宝, 自己动手 使用更多原材料为波西米亚风制作珠宝 宝贝。和 巴黎312 拥有自己独特的精美派对装饰系列,可让您的假日派对显得格外别致!无论今年您的圣诞节名单上有谁,您都一定会在第37街区找到这个弹出窗口! Boss Babe Popup Shop位于第​​37街区(Akira附近)的一楼,营业至1月1日英石。

108 N.State Street,Suite 189,Chicago,IL 60602

每天:11AM– 7PM
平安夜& New Year’s Eve: 11AM – 3PM
圣诞节关闭& New Year’s Day

还有更多地方可以’t go wrong…

Nordstrom

艺术效果

900家商店中的519空间

发表评论