粉色的& Palm Leaves

芝加哥博主杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)在西环路的伊甸园(Eden)的棕榈叶墙前穿着粉红色和海军蓝的健身服。

芝加哥的冬天天气充满了报复… We’谈论单位温度,而不考虑风寒。 kes!通常,这些寒冷“polar vortex” temps don’直到一月和二月才出现,然后此后不久便开始休眠。但是今年我’我让自己有个假日休眠的小案例。它’在努力锻炼自己时已经很努力了’这很冷,但是改变我的观点并用一点点颜色就能振奋精神总是有帮助的!

健康的粉红色和棕榈叶持久性有机污染物会永远使我心情舒畅!这让我立即想到温暖的日子,棕榈滩和比佛利山庄酒店。至少可以说是快乐的地方!考虑到温暖的日子,棕榈树和假期,我可能会预定在这个冬天逃避寒冷,这通常激励着我去健身房。 #👙

弓箭&亮片穿着玫瑰金Nike Air Max Thea运动鞋。

这些 玫瑰金运动鞋 是最快乐的意外上个月我在日本时,我们正在从京都到奈良的一日游。顺便说一句,我决定穿高跟短靴,没有意识到我们晚餐前要走7英里。哎呀!不用说,尽管我的靴子很舒服,但是当我们回到京都时,我的脚已经疼痛了。我们当时’直到晚餐后才要回到公寓,所以我去了一家运动鞋店,发现了这些玫瑰金运动鞋。我没有’在美国的任何地方都看不到它们,尽管颜色令人难以置信!那天晚上我回到家,我看到了 诺德斯特罗姆有他们 知道我必须和你们分享不幸的是,他们’我已经以这种铜色的颜色卖光了,但它们也进来了 金属银金属海军!我都爱他们!

弓箭&亮片穿海军&耐思玫瑰金运动鞋铜质Just Do It绑腿。

我通常更喜欢在我略微剪裁(但不剪裁)的裤子’锻炼。但是随着冬天的来临,我知道我需要找到一些更长的裤子,这样我的脚踝就不会’在接下来的几个月中不会冻伤!我正在浏览 Nordstrom’s activewear 当我遇到 这些海军蓝色& rose gold pants 专为寒冷天气制作。卖! (我有 黑色和金色版本, 也!)

弓箭&亮片穿着粉红色的粉红色豆豆帽,太阳镜和运动衫。

我的粉红精选…

好吧,再等等…

而且因为厚脸皮的短语总是会让你微笑…

而且,由于金属色和粉红色运动鞋一定会助您一臂之力!

还有粉红色的太阳镜!

弓箭&亮片穿着腮红的粉红色绒球。

弓箭&穿着寒冷天气锻炼的亮片衣服穿在伊甸园芝加哥的棕榈叶壁画前。

弓箭&亮片穿海军&耐思玫瑰金运动鞋铜质Just Do It绑腿。

弓箭&亮片穿着粉红色的无檐小便帽,玫瑰金太阳镜和粉红色的运动衫。

弓箭&亮片穿着粉红色运动衫和绒球豆豆。

弓箭&亮片配粉红色和棕榈叶S'well棕榈叶水瓶。

看一下…

Topshop粉红色运动衫
耐克海军蓝& Rose Gold ‘Just Do It’ Warm Leggings
Nike玫瑰金Air Max Thea运动鞋
S’well Water Bottle (爱 这个玫瑰金一个!)
腮红粉红色眼镜
粉色的Pom Pom Beanie

弓箭&亮片穿着玫瑰金Nike Air Max Thea运动鞋。

弓箭&亮片穿着Topshop运动衫和Nordstrom毛线帽。

弓箭&亮片穿着粉红色pom pom童帽。

弓箭&亮片在伊甸园芝加哥(Eden Chicago)穿着粉红色的绒毛绒球,玫瑰金太阳镜和粉红色的运动衫。

弓箭&穿着寒冷天气锻炼的亮片衣服穿在伊甸园芝加哥的棕榈叶壁画前。

弓箭&亮片穿海军&耐思玫瑰金运动鞋铜质Just Do It绑腿。

(供参考:在 伊甸园 在芝加哥西环附近!我没有’这家餐厅在本星期五营业时还没有在那里吃饭,但是 阿米莉亚 吓坏了 惊人的 室内装饰也可以…您一定要检查一下!一世’d进入餐厅,哈哈。)

与Nordstrom合作创建

发表评论

6 Comments

  1. 12.13.16

    运动型,可爱且超级舒适的服装!爱你的桑妮和踢!

    http://lartoffashion.com

  2. 12.13.16
    玛丽 commented:

    这种外观是全面的装饰!我需要海军潜行!

    oo
    玛丽
    http://www.BelleOnTrend.com

  3. 12.13.16
    爱伦 commented:

    I’我完全会和你一起穿上裁剪好的裤子,但在锻炼时却不会真正裁剪裤子。我喜欢这个样子!一世’我沉迷于pom pom帽子。

    艾伦| 流行粉红

  4. 12.14.16

    I’我爱上了这篇文章中的所有粉红色!我想要一些金属运动鞋xx

    http://www.insearchofsheila.com