黑色的两种方式& Gold Jacket

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy),芝加哥时尚,旅行和生活方式博客作者,为假期设计了黑色和金色刺绣外套。

假期正如火如荼,我抓住每一个机会,穿着我最闪亮的衣服打扮!我捡起来了 Old Navy的黑色和金色刺绣外套 就在感恩节之前,这是我为各种场合制作喜庆外观的必备工具之一。 (聚会,晚餐,鸡尾酒,甚至只是会议。)对于假日季节及以后的假期,它是各种黑色和金色服装的完美礼帽。 (我认为一月和二月我们都可以使用一些额外的闪光!)在这里,我用两种不同的方式为更衣着的假期聚会设置了样式!我也把它戴在 黑色高领毛衣, 灰色牛仔裤, 和 过膝靴 穿休闲装(但爵士!)。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)是芝加哥的时尚,旅行和生活方式博客作者,为假期设计了黑色和金色刺绣夹克和天鹅绒迷彩服。

这个月到目前为止,你穿什么去度假聚会?我不会说谎,我的穿衣打扮大部分都来自黑色和金色。我一直觉得我应该尝试打破常规,但是,嘿,你知道这句话是怎么回事……如果它还没有打破!黑色和金色一直是我最喜欢的花哨组合之一,增添些许浮华,我认为那是我年轻时从母亲那里继承下来的。这也是她的最爱之一。 (如果您已经阅读了几年,您可能还记得我的旧徽标和品牌也是黑色和金色!#flashbackfriday)

我也喜欢黑色和金色如何经典又永恒。它’节日喜庆,几乎可以在任何假期工作…圣诞节,新年,感恩节,光明节等等!

弓箭&亮片为节日派对或除夕夜设计闪亮的金色中长裙。

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy),芝加哥时尚,旅行和生活方式博客作者,为假期设计了黑色和金色套装。

弓箭&亮片为假期设计了一条全金半身裙。

弓箭&亮片饰有黑色和金色军事灵感的高跟鞋。

弓箭&亮片饰有黑色和金色刺绣外套。

弓箭&亮片造型黑色和金色提花夹克,两种不同的节日派对方式!

弓箭&芝加哥生活时尚博客作者Sequins,为黑色和金色外套,天鹅绒迷彩裙和长裙设计了款式,用于节日派对。

黑色天鹅绒迷彩 也是本月老海军的最爱。我最近买的天鹅绒不够用…鞋子,箱包,上衣,连衣裙,随你便。这款cami白天和黑夜都是如此多才多艺的作品。 (没有比装满了所有东西的衣橱更好的了,对吗?)我前几天穿着它在开会时穿在上面 合身黑色高领衫紧身牛仔裤战利品。而且它显然可以在别致的夹克或西装外套下完美地分层,而不是穿黑色上衣!

弓箭&亮片穿着黑色and gold jacket with a velvet cami.

弓箭&亮片穿着黑色and gold holiday outfit from Old Navy!

看看...

服装#1
旧海军提花夹克
老海军天鹅绒吊带衫
金裙 (进入香港; 这里相似!)
Vince Camuto绑带高跟鞋
旧海军浮雕手拿包 (非常喜欢这个,经常使用!)
Michael Kors手表
黑色的& Gold Ring (进入香港; 这里相似!)

服装#2
旧海军提花夹克
旧海军蕾丝上衣
J.Crew长裙 (老的; 在老海军类似!)
黑色的Tights
Vince Camuto绑带高跟鞋
旧海军浮雕手拿包
Michael Kors手表
黑色的& Gold Ring (进入香港; 这里相似!)

弓箭&亮片穿着黑色and gold jacket with a gold skirt.

弓箭&亮片为闪闪发光的金色中长半身裙造型,适合节日派对或新年前夜。

我在香港的一家破洞小店里买到了这条金裙子,但我在网上找到了一些类似的选择!

弓箭&亮片为黑色和金色外套设计,用于度假聚会。

弓箭&亮片穿着黑色and gold outfit perfect for a holiday party or New Years Eve.

弓箭&亮片穿着节日黑色和金色衣服。

弓箭&亮片为闪闪发光的金色裙摆造型,适合节日派对或除夕。

旧海军的一些打扮…

弓箭&亮片穿着黑色&金色外套,黑色蕾丝上衣和金色短裙,适合参加度假派对。

弓箭&亮片穿着黑色&金夹克,黑色天鹅绒迷彩服,长裙,黑色紧身衣和绑带高跟鞋,适合跨年装。

弓箭&亮片穿着黑色and gold outfit perfect for a holiday party.

弓箭&亮片为闪闪发光的金色中长裙造型,适合节日圣诞节派对或新年前夜。

弓箭&亮片穿着黑色&金色刺绣夹克和黑色天鹅绒上衣,适合举办假日派对。

弓箭&亮片为闪闪发光的金色中长裙以及黑色和金色外套设计,适合参加节日派对或除夕。

弓箭&在节日期间,亮片穿着黑色和金色提花外套,黑色蕾丝y上衣以及金色裙摆参加圣诞节派对。

弓箭&亮片穿着黑色&金夹克,黑色天鹅绒迷彩服,长裙,黑色紧身衣和绑带高跟鞋,适合参加度假派对。

与Old Navy合作创建

发表评论

11 Comments

  1. 12.10.16

    看起来很可爱。昨晚我刚刚在Nordstrom看到那些松垮的Vince Camuto高跟鞋,我想我正式注意到了他们。杰西,祝您周末愉快!

    梅根| http://www.lincolnparkmintue.com

  2. 12.10.16

    这两套衣服都非常可爱,节日和迷人!爱你的外套!

    http://latroffashion.com

  3. 12.10.16
    commented:

    该背景非常适合此节日服装!

    仁| 阿菲西纳达

  4. 12.10.16

    简直美极了。爱上了这两种外观,我也喜欢您以两种不同的方式来设计这款华丽的夹克,甚至是鞋子,

    贝蒂·莫拉莱斯
    为时尚而疯狂!
    //madforfashionforless.wordpress.com

  5. 12.11.16
    阿比盖尔 commented:
  6. 12.11.16
    埃勒 commented:

    你看起来美极了!希望那件夹克是不是’t卖光了。很多场合的服装都很棒!
    xo elle // //splashofpreppy.com

  7. 12.11.16
    凯尔西 commented:

    这两个衣服都很漂亮,我喜欢这件夹克!
    凯尔西| petiteinherpearls.blogspot.com

  8. 12.11.16
    阿米莉亚 commented:

    迷恋这件外套!它’完美的假期!

  9. 10.5.18
    汉娜 commented:

    天哪,谢谢你这样做,因为我’我已经穿了这件夹克几年了,我’我从来不知道该怎么穿!我终于开始搜索了,这一切都如此可爱和完美!谢谢。 --