我最喜欢的美女

弓箭&亮片最喜欢的美容产品

虽然我喜欢尝试新产品,但在我的日常美容中,我往往会养成习惯。我目前使用的大多数产品都放在药柜和化妆包中几个月了,如果没有的话 年! If it’s not broke… You know? It’自从我有一段时间’我已经发布了有关美容和护肤的文章,所以我想我可以在一个地点共享一份我所有尝试过的和真正的美容佳品的主列表。从香精到护发产品的所有物品都在清单上! 这里 it goes…

香味

我最喜欢收藏的东西之一’我旅行是香… They’以出乎意料的方式提醒您的旅行!现在,我’我从巴黎的香气到我在伦敦的香气交替出现。不幸的是,它们都不在美国在线提供,但是这些都是我一直虚荣的支柱。…

Diptyque淡玫瑰  |  看到克洛伊  |  克洛伊Original  |  克洛伊‘Roses’  |  伊丽莎白& James Nirvana White  |  克洛伊‘Love Story’  |  科隆工作室‘Rose Anonyme’

口罩

我做了整篇文章 这里 , 但是我’我绝对沉迷于口罩。他们’重新满足您的皮肤!我每周尝试做2-3次,具体取决于我的皮肤状况。这些是我的最爱…

Caudalie保湿面膜  |  Caudalie净化面膜  |  新鲜蜂蜜面膜  |  Farmacy面膜  |  起源木炭面膜

清洁剂& Toners

洗完脸后(上午,下午,运动后等),我必须使用温和的洁面乳清洁敏感肌肤,’除去我所有的水分。一世’m currently using 这个来自基尔’s 和我 love it! 优色林的这个 (药房购买!)也是经过尝试和真正的最爱。如果我’我感到爆发,有时甚至是出汗后,我’ll use 这个清洁剂 反而。我还有其他几个’已经尝试了很多年,并拥有很多…

I’m currently using 这个基尔’s toner and 这个本质 在家里和 我旅行的时候 (仅是由于瓶子的大小)。虽然我家里有很多,但有时会根据每天的皮肤需求将其切换!

眼霜

眼霜一直是我的圣杯产品之一!您的眼睛区域可以告诉您有关您的年龄,睡眠方式,压力,情绪等的很多信息(它们’毕竟,重新打开灵魂的窗户!😂)我一直努力保持眼下区域完全水分充足! 这眼霜 长期以来一直是我的最爱 (记住 这个帖子 ?!) 这个 目前是两个AM的最爱& PM. I used 这个 整个春季和夏季都喜欢它。 (完整评论 这里 !) 这个 是我的另一个最爱’多年来一直使用。我爱 这些眼罩 当我 need a little pick me up, too!

保湿霜& Serums

这款Estee Lauder保湿霜 多年来一直是我的日常保湿霜!我虔诚地使用 这种排毒油 在晚上。我也用 这个来自周日莱利 一周几次抗衰老特性! 这些伊丽莎白雅顿胶囊 是我另一个晚上的最爱’在较重的保湿剂下层ll。无论白天还是晚上,这款Bare Minerals保湿霜都是冬季的必备品。我喜欢这种轻盈的保湿霜’我去体育馆把汗水吐出来。一世’我最近在铺设 这种维生素C浓缩物 在我的AM保湿霜下面& PM to fight lines. 这个基尔’s cream 是我爱的另一种日常保湿霜!我有 Rodial的保湿霜 在春季,并在整个夏季完成…我喜欢它如此保湿,真正使您的皮肤饱满。其他一些我’多年来使用和喜爱…

烟熏眼妆和柔软粉红色嘴唇的自然妆容

化妆品

这里’我每天使用的彩妆产品有些破烂… 

底漆: 一世 rotate between 沙漏矿物面纱, Jouer反瑕疵底漆Smashbox无油底漆。我最近’ve been using 在保湿霜和底漆之间。

遮瑕膏和粉底: 一世 use 裸矿产之光 在我眼皮底下的黑眼圈和 裸矿物质肤色救援基金会 (与 这把刷子)在我的脸上。我用 Laura Mercier亮肤粉 (与 这把刷子)和我的脸 Laura Mercier半透明粉 (与 这个粉扑垫 )。

青铜器& Blush: 一世 only ever use a matte bronzer and 这是Bobbi Brown的作品 is the one I’米目前每天都穿着! (我用 这把刷子 with it.) I’已经使用了这个腮红组合多年… 这款矮牵牛的Stila奶油腮红 (只需用无名指轻轻擦在我的脸颊上) 这款NARS粉末在性高潮中脸红 (与 这把刷子) 越过高峰!

眼睛 : 一世’我的眼影非常无聊,我日复一日地穿同样的颜色。我每天的颜色是 圣特罗佩的这款Cargo Cosmetics眼影膏。然后我用 这个调色板 or 这个调色板 任何时候我想在晚上营造出更多烟熏眼。 (我用 这个 or 这个 旅行时!)我也有 这个眼影 我会不时使用一些不同的色调。 这是Benefit睫毛膏 我发誓(有时会 一晚!)和 这是我最喜欢的$ 12防水眼线笔.

眉毛:您可以在我的眉毛养生方法中获得全部收益 这里 ! 我用 这个Anastasia润发油 (在金发中)与 这把刷子这种眉胶.

哦,我拿走了一切 这个卸妆液 (这些布 when I’我正在旅行并且没有托运行李)和 这些湿巾!

雅诗兰黛口红,配海军蓝和金色会标手拿包

口红

这个值得’自己的类别!这是我最喜欢的一些口红…

多尔切& Gabbana ‘Red’  |  NARS大胆‘Anna’  |  NARS大胆‘Anita’  |  城市衰变副缎‘Naked’  |  斯蒂拉‘Beso’  |  兰蔻胭脂恋爱‘Midnight Rose’  |  兰蔻哑光唇笔在‘Oui Monsieur’  |  兰蔻哑光唇笔在‘Contain Yourself’

如何使用卷发棒卷发+顶级产品使卷发终日持久

头发

I’m当前正在使用世界’我们最烂的吹风机 AirBNB in Tokyo and it’s making me long for 我在家的吹风机… It’最好!希望我有 这个迷你版 of it for travel…将其添加到本赛季的我的愿望清单中!

我有很多关于卷发的问题… 这是我的冰壶魔杖…我只用更大的桶。所以你可以购买 这个!我不’经常拉直我的头发,但是当我使用时 这款GHD熨斗.

我发誓的一些产品…

纹理喷雾 //在卷发之前,尤其是洗后,我会在头发上全部喷上。我的卷发绝对不’如果我不这样做会持续多久’请勿事先使用质地喷雾。它有助于使头发在握持时有一点抓地力’超级柔软,不那么脏。我喜欢的气味 折边’s version 和 I’ve been using 这款Oscar Blandi喷雾 for years!

光泽霜 // If I’我用发胶,即使我 ’不是,我总是用一小团来完成我的发型设计 这种上光奶油 两端保持光泽和柔软!

发胶 // I’对于发胶,我并不是特别挑剔…我喜欢轻便的东西’t sticky at all! 这Tresemme药房购买, 这个R + Co喷雾这款Oribe喷雾剂 可能是我的最爱。

干洗发液 //我最喜欢的延长洗涤寿命的方法是 这种干的洗发水粉 在晚上我睡觉之前。 (在您的手上洒一点,在水槽上揉在一起,然后按摩头皮/根部,就好像您要用常规洗发水使头发起泡沫一样。重复几次!)一整夜起来,你醒来的头发’看起来需要清洗!如果我需要多一点的体积,我会在早上在根部喷洒干性香波喷雾,以使发束振作起来。我目前有 这种喷雾, 这种喷雾这种喷雾 和我 love them all!

洗发水& Conditioner // 一世 use 折边明亮的金发女郎 大约每周一次,以防止任何黄铜色的色调。我也保持 折返的欲望 在淋浴时,每隔几周使用一次,当我需要额外的光泽时,’这么奢侈。我最喜欢的日常洗发水和护发素是 Arrojo颜色保存团结7秒.

造型霜 // 一世 always use a leave-in conditioner when I get out of the shower (这个 或者 这个)在梳理湿发之前。我不’一定要使用定型霜,但是如果我’我在家里给自己一些井喷,我’ll use 这个 or 这个.

发表评论

8 Comments

  1. 11.12.16
    卡罗琳 commented:

    我需要更好地使用眼霜!感谢分享。
    x0x0卡罗琳 http://thecarolove.com/

  2. 11.12.16
    通雅 commented:

    很棒的帖子!这么多惊人的产品!

    http://www.themoptop.com

  3. 11.13.16
    帕拉维 commented:

    您提到的一切听起来都很棒。我想更多地了解血清x

    http://www.wildfirecharm.com

  4. 11.14.16
    珍妮娜 commented:

    今年,我充分利用了vib rouge折扣的巨大优势!这是我有史以来最大的丝芙兰购买!但这是值得的,因为我只是库存了日常使用的产品以及我一直在回购的产品-
    XO Janina
    http://janinafran.blogspot.ca

  5. 11.14.16

    看到克洛伊是我最喜欢的香水之一!

    阿比盖尔·爱丽丝x

  6. 11.14.16
    阿曼达 commented:

    我是Caudalie的忠实粉丝!我不’t know why I haven’还没有尝试过他们的面具。绝对要得到那个婴儿!

    xo,阿曼达
    http://www.aglamlifestyle.com

  7. 11.15.16
    克里斯汀 commented:

    喜欢这个帖子!阅读久经考验的真正美容产品总是很棒的!

    克里斯汀

    http://www.tweedandlace.com

  8. 11.22.16
    劳伦 commented:

    是否想知道您的化妆品袋顶部(组合字母,红色)从哪里来?!?很棒的清单!