定制礼服

弓箭&亮片在芝加哥穿着交叉的白色连衣裙,太阳镜和高跟鞋。

尽管 这件衣服 isn’我拥有的最实用的衣服,肯定是一件很有趣的衣服!我可以’不能把它戴在日历上大约一半的庆祝活动上(#weddings),我必须真正看一下我的饮食和坐着的位置(#suchaklutz),但是这种风格非常随意,戴着它只会让我感到高兴。它’有点性感的一面,所有的皮肤都被显示出来(大腿高开s,侧面有切口,没有后背..哎呀!),但是我认为白色棉质材料,高脖子和长长度使它适合花式温暖的夜晚甚至约会之夜!

杰西卡结实的弓&Sequins,着重于时尚的生活方式博客,在芝加哥穿着白色的Fame and Partners连衣裙,Celine太阳镜和手拿包。

我最近被介绍给 名望& Partners 我立即爱上了该网站!您可以完全自定义他们拥有的每件衣服,并附带合适的保证。 (两件衣服我’我订购的衣服像手套一样合身!)或更长。或者是另一种颜色。或有___________(填空)。它’太酷了!另外,免费送货。我总是和男朋友聊聊他们定制的所有服装,’s nice that there’终于是女性的等同物!强烈建议浏览 网站.

时尚博主Bows&亮片穿着白色连衣裙,黑白条纹手拿包和太阳镜。

时尚博主Bows&亮片在芝加哥为白色连衣裙搭配交叉背,黑白手拿包和高跟鞋。

时尚博主Bows&亮片穿着白色连衣裙,黑白条纹手拿包和Celine太阳镜。

风格博主Bows&亮片在芝加哥穿着白色连衣裙,黑白手拿包,高跟鞋和太阳镜。

杰西卡结实的弓&亮片在芝加哥穿着Fame and Partners白色连衣裙,太阳镜,手拿包和高跟鞋。

杰西卡结实的弓&时尚博客Sequins穿着白色连衣裙和交叉白色连衣裙,太阳镜以及白色和黑色条纹手拿包。

风格博主Bows&亮片穿着白色连衣裙,黑白钱包和席琳(Celine)太阳镜。

看一下…

名望& Partners Dress c/o
克鲁 离合器 (售罄,类似 这里, 这里, & 这里)
Julie Vos手链
Vince Camuto系带高跟鞋 (优惠40%!)
席琳(Celine)太阳镜 (相似的 这里 for $24!)

杰西卡结实的弓&穿着交叉白色连衣裙的亮片在芝加哥。

杰西卡结实的弓&亮片,生活方式和旅行博客,穿着白色的Fame and Partners连衣裙,高跟鞋和Celine太阳镜。

时尚博客Bows的Jessica Sturdy&亮片在芝加哥穿着白色交叉裙,高跟鞋和太阳镜。

时尚博主Bows&亮片在芝加哥为白色Fame and Partners连衣裙,黑白包和太阳镜设计风格。

弓箭&Sequins,着重时尚的生活博客,在芝加哥设计白色连衣裙,Celine太阳镜和黑白条纹手拿包。

杰西卡结实的弓&亮片在芝加哥穿着白色的Fame and Partners连衣裙和Celine太阳镜。

发表评论

7 Comments

  1. 9.22.16
    珍妮 commented:

    爱它!开为服装增添了独特感。一如既往的好帖子。 --

  2. 9.22.16
    梅根 commented:

    嗯,对不起,你在这个礼服上看起来真漂亮!

  3. 9.22.16

    优雅,淑女般,绝对华丽的服装!我喜欢你的衣服’背面的开口非常大!

    //lartoffashion.com/visit-helsinki-boulevard-social-2/

  4. 9.23.16
    拉切尔 commented:

    那件衣服真漂亮,太漂亮了!

  5. 9.23.16
    伊丽莎白 commented:

    令人惊叹的!!!
    XO
    //splashofpreppy.wordpress.com

  6. 9.23.16

    多漂亮的衣服!