蜗牛邮件

纸莎草贺卡

蜗牛邮件一直是我最喜欢的邮件。在短信时代之前, Snapchat, 鸣叫 和电子邮件,即使我们住在同一个城镇,我和我的初中女友也经常通过邮件互相发送信件。当然,我们每天晚上都在座机上聊天,但是我们通过邮局互相发送便笺是因为收到邮件很有趣。当我小时候的朋友搬到四年级的时候我很沮丧的时候,我很高兴终于有了一个“pen pal.”老实说,我的蜗牛邮件心态没有太大变化。我仍然对发送和接收蜗牛邮件感到非常高兴!

写作问候卡

I’我很喜欢文具店,我真的可以花几个小时在 纸莎草纸 if I didn’不要让自己有时间限制。 (真实的故事!也是预定的支出预算。)谢谢笔记,贺卡,甚至还有可爱的送礼必备品,例如可爱的袋子,标签和薄纸。…我总是觉得需要储备!

高档时尚贺卡

当我得知 莱拉·罗斯 正在与 纸莎草纸,我知道我必须分享!它’这可能是我最迷人的文具之一’ve seen yet. The 套16张 绝对令人惊叹…华丽的插图,鲜艳的色彩,点缀的细节和可触摸的纹理。每张卡就像一件艺术品… They’绝对是您收到后立即显示的卡片类型!查看完整收藏 这里!

莱拉·罗斯 一直是我最喜欢的设计师之一,也是纽约时装周每个季节我最喜欢的时装之一! (您知道可以吗? 在Rent the Runway上购物,也一样?)与我如何看待我的个人风格一样,Lela以其鲜艳的色彩和女性化的触感而闻名。那里’绝不会缺少质地精美的面料,女性化的剪裁,醒目的颜色和令人叹为观止的装饰!

这是我最喜欢的一些样子“runway”昨天在纽约…

莱拉·罗斯纽约时装周NYFW 2017春夏

莱拉·罗斯纽约时装周NYFW 2017春夏

莱拉·罗斯纽约时装周NYFW 2017春夏

莱拉·罗斯纽约时装周NYFW 2017春夏

莱拉·罗斯纽约时装周NYFW 2017春夏

的所有Lela Rose NYFW图片 Vogue.com

昨天看完节目之后’很容易看到一些 莱拉·罗斯’s Papyrus designs 灵感来自刚刚发布的2017春夏系列!

纸莎草蕾拉玫瑰卡

如果不是时尚前沿的设计’足够长的时候,扇形的信封边缘也让我每次都微笑!关于该系列的一切都充斥着优雅的配件…整个系列超豪华!

我实际上去了纽约的一位朋友’过去一个周末和新的时候我在城里洗婴儿 莱拉·罗斯 x Papyrus礼品袋 was too perfect…它把我的衣服配成T恤,非常可爱,我不会’没想到实际上将它用作手提包!

弓箭&亮片装着Lela Rose x Papyrus Collaboration的时尚礼物袋。

Zara上衣 (also love 这个!), J.Crew裙子 (老的, 这里相似!), Susi Studio高跟鞋 (可用类似 这里, 也!)

时尚贺卡

时尚问候卡纸莎草莱拉玫瑰

纸莎草时尚卡

纸莎草纸带

纸莎草纸高级问候卡

莱拉玫瑰问候卡

时尚贺卡纸莎草纸

纸莎草纸办公用品

莱拉玫瑰时尚贺卡

纸莎草时尚贺卡

莱拉玫瑰纸莎草纸牌

莱拉玫瑰时尚卡

与Papyrus合作创建

发表评论

6 Comments

  1. 9.13.16
    伊丽莎白 commented:

    爱我’我不是唯一仍然写信的人!当我在邮件中找到朋友或家人的来信时,我总是很高兴!
    XO
    //splashofpreppy.wordpress.com

  2. 9.13.16
    commented:

    那些连衣裙和那些卡片是令人惊叹的艺术品!接收手写的便条或卡片真的很特别,尤其是现在’s not the norm!

    仁| 阿菲西纳达

  3. 9.13.16
    劣质煤 commented:

    同意,我’我所有关于蜗牛邮件的信息!我和一个住在不到3英里外的同事的妈妈是笔友。

  4. 9.13.16

    爱莱拉玫瑰!多么漂亮的记录卡!

  5. 9.18.16
    艾米丽·皮斯库利克(Emily Piskulick) commented:

    这些卡好可爱! o

    http://www.dearserendipity.com/