休闲条纹

时尚博主弓&穿着Cos条纹T恤连衣裙的亮片,Vera Bradley白色离合器钱包,Illesteva太阳镜和Topshop Bow幻灯片。

来自NYC的你好!它’在纽约时装周的大苹果中,S一直是几天的旋风。一只手,我觉得自己’ve been here for 但另一个时候,时间就是正确的。我明天晚上我回到了芝加哥,这绝对是苦乐参半。这是我最长的’已经能够访问纽约(差不多一周!)自去年夏天搬到芝加哥以来,这绝对让我想念我回家。

杰西卡 Sturdy of Bows&亮片,一款时尚的生活方式博客,款式搭配一件Vera Bradley白色离合器钱包,带有条纹T恤连衣裙。

I’LL分享服装,酒店评论,以及在纽约的玛丽凯在周期和几周内与玛丽凯一起进行后台的一些乐趣,但直到那时,我想我’d让你有一个最容易和努力的看起来我’在芝加哥在芝加哥跑来跑来跑来太多磨损了太多时间。

杰西卡坚固蝴蝶结&亮片,以时尚为重点的生活方式博客,穿着镶边衬衫,白色的手拿包和illesteva太阳镜。

当我在意大利在Cos的佛罗伦萨时,我拿起这件衣服。 hall &当我们几年前我们在巴黎时,我第一次发现了COS’自从在纽约的Soho开设了一家商店以来。悲伤地,芝加哥没有’还有一个位置,但您可以从美国订购。它’一个姐妹店到h&m,如果有助于为您设置音调—价格合理,时尚前进的作品。我发现很多衣服都可以有点雌雄同体,有时缺乏我们所有的爱的女性形状,但你仍然可以找到一些非常伟大的趋势件!

时尚博客蝴蝶结的杰西卡坚固&亮片造型COS条纹T恤连衣裙,白色蝴蝶结鞋,太阳镜和白色钱包。

这款T恤连衣裙是一个禁智的人…我永远无法得到足够的海军和白色!我喜欢这件衣服的急需,简单,舒适。它’当你想要一些仍然看起来别致的东西时,他们完美地折腾。一世’ve worn it with my 斯坦史密斯 无数 times!

时尚博主弓&亮片造型一件镶边T恤连衣裙,白色蝴蝶结鞋和白色的离合器钱包。

弓&亮片,一种时尚的生活方式博客,戴着镶边衬衫,维拉布拉德利白色手拿钱包,太阳镜和白色蝴蝶结鞋。

看看…

Cos条纹T恤连衣裙 (也喜欢 这个!)
 Topshop皮革蝴蝶结骡子 (也喜欢 这些!)
Illesteva太阳镜 (相似的 这里 for $24!)
维拉布拉德利 白色皮革离合器 (不再可用..类似 here and here!)

时尚博主弓&亮片饰有可爱的T恤连衣裙,白色钱包和芝加哥金海岸的太阳镜。

杰西卡 Sturdy of Bows&亮片,一种时尚的生活方式博客,穿着镶边衬衫,白色离合器钱包,Topshop弓鞋和芝加哥金海岸的太阳镜。

发表评论

12 Comments

  1. 9.12.16
    艾玛 commented:

    可爱的高跟鞋!
    emmastyleguide.blogspot.com.

  2. 9.12.16
    凯特 commented:

    爱这件衣服不是’只有一个典型的普通T恤连衣裙,其他人似乎似乎都在摇摆。
    XO. ,凯特
    katekoutures.blogspot.com.

  3. 9.12.16
    el commented:

    好看。这件衣服是别致的,看起来很舒适。

    xx,elise
    http://www.sparkleandslippers.blogspot.com

  4. 9.12.16
    凯蒂N. commented:

    爱这个别致但休闲看。能’与舒适的连衣裙搭配出错,搭配运动鞋!

  5. 9.12.16
    伊丽莎白 commented:

    我喜欢这件衣服!本周末我必须在SOHO中查看商店。好可爱!
    XO.
    //splashofpreppy.wordpress.com

  6. 9.12.16
    梅丽莎 commented:

    我痴迷于这件衣服!
    xo,
    梅丽莎
    missyonmadison.com.

  7. 9.12.16

    可爱的鞋子!!

  8. 9.12.16

    华丽的女孩!

  9. 9.12.16
    玛丽 commented:

    这件衣服是最好的!我喜欢它是多么努力,但你完全用那些弓箭鞋摇滚它。可爱!

    XXOO.
    玛丽
    http://www.BelleOnTrend.com

  10. 9.13.16
    娜塔利 commented:

    伟大的衬衫,所以休闲,但时尚,这些鞋子对此装备有一个巨大的最后一点!

    http://lartoffashion.com

  11. 9.13.16
    杰西卡 commented:

    我们刚刚在亚特兰大和我在这里获得了一个cos商店’痴迷。我喜欢清洁的简单设计,但它们’仍然如此独特的事情。需要在那里流行’s been too long!

    XO. 杰西卡
    我的风格vita

  12. 9.18.16
    艾米莉皮克里 commented:

    我生命中需要这个白包! XO.

    http://www.dearserendipity.com/