意大利制鞋

弓箭&亮片在地中海上航行,从波西塔诺到阿马尔菲海岸的卡普里岛。穿着一双系带M.Gemi凉鞋!

来自意大利的Ciao!一世’我度过了探索阿马尔菲海岸的最佳时光…我永远不想离开其实我’我已经试图弄清楚我多久能回来。它’绝对令人惊叹!一世’m进行完整的旅行回顾;包括建议,旅行和包装技巧,以及每天记录的视频。因此,请继续关注!同时,您可以跟随我的冒险 SnapchatInstagram的.

It’众所周知,意大利制造的鞋子比其他鞋子要先进!当我在波西塔诺(Positano)购物时,实际上我眼前有一对皮革凉​​鞋,是根据我的喜好定制的。太棒了!

I’我一直很崇拜M.Gemi,但是我没有’直到几周前才拥有一双。在旅行之前,我想是时候来意大利来抢一两双了!我爱上了 这双系带鞋 前往阿马尔菲海岸,以及 这对 佛罗伦萨和罗马。现在我’m totally hooked!

弓箭&穿着蓝色和白色条纹连体泳衣在卡普里岛乘船游览阿马尔菲海岸的亮片!

帽子  |  太阳镜  |  泳装  |  短裤  |  凉鞋

我没有’还没到佛罗伦萨和罗马,但是我’ve been wearing 这对 在阿马尔菲海岸直达。他们’re so comfy, too… They didn’不要花费任何磨合时间!而且没有一个水泡。

弓箭&在波西塔诺的海滩俱乐部亮片! Wala Swim的蓝色和白色条纹比基尼,M.Gemi系带凉鞋以及Clare V草编手提袋。

凉鞋  |  比基尼泳装  |  稻草手提袋

我想快点分享这个崭新的品牌,因为他们’目前每年有两次销售!它在星期一结束,所以你’我必须快点。我得到的这两双鞋目前都以不到100美元的价格出售!你可以’胜过意大利制造的鞋子。

弓箭&在阿马尔菲海岸的Positano海滩俱乐部的亮片服装搭配橙色和白色的条纹雨伞。从Sail到Sable穿着橙色和白色的亚麻外衣!

帽子  |  太阳镜  |  稻草手提袋  |  上衣  |  凉鞋

这是我的其他几双’我从意大利的那边看了…

相片:

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)for bowsandsequins.com

发表评论

23 Comments

  1. 7.23.16
    瑞娜 commented:

    鞋子确实很漂亮!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 7.23.16

    吨大鞋,尤其是。你的凉鞋’re wearing, they’夏天如此完美!

    http://lartoffashion.com

  3. 7.23.16

    那些凉鞋真可爱!

  4. 7.23.16
    莫尼卡 commented:

    喜欢这些凉鞋!
    爱,
    http://www.thestyleventure.com

  5. 7.23.16

    这么可爱的凉鞋!

    她的心地之魂
    herheartlandsoul.com

  6. 7.23.16
    玛塔 commented:
  7. 7.23.16
    苔丝·费伯 commented:

    意大利看起来很棒!我爱你的鞋子和条纹西服,度过了一段美好的时光-

    Xox Tess | 亮片是新黑色

  8. 7.23.16
    奥利维亚 commented:

    爱,爱,爱!查看更多关于生活方式的文章@ http://www.oliviaschueller.com/?cat=11

  9. 7.23.16
    梅格 commented:

    华丽的鞋子!
    梅格
    http://www.smalltownsisters.blogspot.com

  10. 7.23.16
    珍湖 commented:

    耶–很高兴您的旅行有了一个良好的开端!您的快照和帖子非常有趣!能’t wait to see more!

  11. 7.23.16
    拉赫 commented:

    太神奇了,您定制的凉鞋!他们’太可爱了!!绝对想在我访问意大利时做到这一点!

    http://www.rdsobsessions.com

  12. 7.23.16
    commented:

    啊!我没有’不知道他们曾经做过销售!对此进行心理记录。很高兴你’重新享受您在意大利的时间! xx

    仁| 阿菲西纳达

  13. 7.24.16
    commented:

    意大利制造惊人的鞋子,我爱您的凉鞋。杰玛x
    http://www.jacquardflower.uk

  14. 7.24.16

    漂亮的相片!!

    羊绒的金发女郎

  15. 7.24.16
    玛丽 commented:

    你太可爱了!我希望你有一个美好的时光–看来您已经-
    oo
    玛丽

  16. 7.25.16
    奥布里 commented:

    我爱意大利!!它’从字面上看,这是我的最爱,因此请尽情享受它的每一刻。

    xx。沿海信心
    http://the-coastalconfidence.com

  17. 7.25.16
    塔米 commented:

    非常漂亮的系带平底凉鞋。看起来您正在意大利旅行愉快。周末白天穿比基尼,晚上穿短裙,晚上穿高跟鞋,因为美国东海岸一直在热浪中。

  18. 7.25.16
    凯特 commented:

    那些凉鞋真可爱!!!他们搭配您的条纹泳衣看起来很可爱!
    -凯特
    凯特koutures.blogspot.com

  19. 7.26.16

    爱那些凉鞋!太独特了!

    XO布列塔尼
    @brittanypillard
    http://thecashmeregypsy.com

  20. 7.26.16
    露丝 commented:

    四年前,我和我丈夫在阿马尔菲海岸度过了30周年。梦想成真了!❤️爱你的照片!

  21. 8.13.16
    艾米丽·皮斯库利克(Emily Piskulick) commented:

    多么棒的帖子! o

    http://www.dearserendipity.com/

  22. 8.13.16
    艾米丽·皮斯库利克(Emily Piskulick) commented:

    这些鞋很漂亮! o

    http://www.dearserendipity.com/