Nordstrom周年纪念促销就在这里!

弓箭&亮片最受喜爱的秋季产品来自Nordstrom周年特卖...高达40%的折扣!

后 上周大肆宣传Nordstrom周年促销,我必须通知您这笔交易是 最后 open to the public! 抢先体验 is over so now 每个人 在8月8日价格上涨之前,无论您是否拥有Nordstrom卡,都可以享受40%的折扣优惠!选购销售 这里.

I’我实际上很惊讶我仍然可以买到一些我喜欢的物品(, 这些, , , & ),但很遗憾, 抢先体验 从那以后开始卖光了。还有’我在某种程度上错过了很多东西 抢先体验,或之后添加的更多作品!当我用细齿梳子浏览商店和网站上的整个销售部分时,会想到后者…所以不用担心,还有 很多 神话般的秋天发现了 40%的折扣!

这里’我绝对会签出的前二十名!

  1. 我用 这三种眉头产品 每次我化妆。一起购买所有三个并保存! (严重的是,他们’re the best!)
  2. 这件外套 当我购物抢先体验时,这可能是我在实体店中尝试过的最喜欢的东西!
  3. 完美的秋季赃物 (3种颜色!)低于$ 80。
  4. 头脑陷入困境 这件外套 is not sold out yet!
  5. 爱的外观 这件缝的背心.
  6. 你’ll need a pair of 这些靴子 这 season!
  7. 仍在迷恋 这件外套!
  8. 你’ll wear 这些眼镜 all summer long.
  9. 这些靴子 当它是必须的’s wet in the winter!
  10. even if you don’t have a pool. Buy a 火烈鸟 游泳池就会来!
  11. 好难过 这些 按我的尺码卖完了。痴迷!
  12. 从沙发到滑雪旅行,’ll wear 这件套头衫 整个秋天和冬天都很长。
  13. 能’t get enough of 这些运动鞋!
  14. 这件背心 对于工作场所而言是如此时尚。
  15. 这些 放纵夏天后重回正轨!
  16. 帮您的皮肤忙个不停 这套 整个夏天都在阳光下可以恢复暗沉肤色。
  17. It’s a splurge, but 这件外套 太神奇了!
  18. 有了正确的分层,您几乎可以穿 这件衣服 year round.
  19. 我绝对需要 这件上衣!
  20. 也爱 这件外套,并且’s under $100!

发表评论

8 Comments

  1. 7.22.16
    瑞娜 commented:

    感谢您分享链接!
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 7.22.16
    吉尔 commented:

    请不要’提倡无辜的动物必须死的衣服。

  3. 7.22.16
    凯特 commented:

    你的衣服值得八卦女郎!
    -凯特
    凯特koutures.blogspot.com

  4. 7.22.16
    奥利维亚 commented:

    爱,爱,爱!非常可爱& classy!
    查看我的网站 http://www.oliviaschueller.com

  5. 7.22.16
    克里斯塔 commented:

    那件夹克真是你!好可爱,我喜欢!
    ox
    克里斯塔
    http://www.hundredblog.com

  6. 7.22.16
    奥利维亚 commented:

    爱你的风格多么优雅! Nordstrom是一个去的地方,我可以’等待购物。最新帖子: http://www.oliviaschueller.com/?cat=11

  7. 7.23.16

    哎呀,你的夹克好神奇。